Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

При каком пробеге меняется масло в коробке?

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9250
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
При каком пробеге меняется масло в коробке?

Всем привет! При каком пробеге меняется масло в коробке? У меня 150000. Какое лить? На СТО сказали 75W90. Какого производителя выбрать? ХАДО дорогое. Кастрол не хочу.
Всем заранее спасибо.

актуально! мне тоже надо знать!

Егор, разве у тебя предусмотрена замена масла в коробке? насколько я знаю - нет

сатря какая мнашина.
на апилях в кпп заливают на весь срок сплуатации авто

Егор, разве у тебя предусмотрена замена масла в коробке? насколько я знаю - нет

Как не предусмотрена? Звонил на СТО, мне по этому поводу ничего не сказали. Говорят, Кастрол зальём, 75 грн за литр. Надо 3 литра.
Да, Машина Фабия.

Мануал смотреть нужно по этому поводу. У каждой машины по-разному.

Как не предусмотрена? Звонил на СТО, мне по этому поводу ничего не сказали. Говорят, Кастрол зальём, 75 грн за литр. Надо 3 литра.
Да, Машина Фабия.

та я знаю, что у тебя фабия. они тебе что хочешь поменяют - это их работа. посмотри в сервисной книге - предусмотрена ли? я уверен на 99%, что нет. не ипи себе моск ;)

та да ..забей..не меняй..там оно практически не изнашивается..нет тех температур и нагрузок, как в двигателе..

Егор, держи
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
на фабию.
по поводу замены масла в коробке там ничего не сказано. оно рассчитано на весь срок службы автомобиля

Вкладення

• Skoda Fabia.xls
    70 КБ · Перегляди: 76
Чисто моё мнение тысячах на 50-65 надо менять. У меня залито ZIG полусинтетика. Машина ВАЗ 2114

В тойоте даже сливной пробки в коробке нету,за фабию не знаю,наверно надо менять каждые 10 тысяч:D

Маннол подливал...

менял на 50 тыках,хотя замена не предусмотрена
зато теперь зимой коробка не стынет
лил трансмиссионное масло Эльф,полусинтетика

ТС.."курите" мануаль к машине..там должны быть написаны характеристики ,которые требует производитель авто...главный показатель это класс по GL (4,4+,5) и интервал замены....от этого класса и отталкивайтесь....вязкостные характеристики - эт от "лукавого" - обычно там широкий диапазон допускается и 80в90 и 75в90.

Останнє редагування:
в АКП менял на 60т. лил ZIC в металической канистре

Поменял как-то в Фелиции (10 лет, пробег до 100т) на новое мега синтетическое со свежими допусками (помоему Валволайн 75в90) - стало хуже переключаться, появился гул, отдача на ручку. Наверное это как в таз лить 0в-20.

Бывает пишут необслуживаемая, пробок для слива нет (всегда есть поддон) - всё оно окисляется со временем и набивается пылью. Раз в 100тыс или 3 года - как та гарантия в автосалонах.

Поменял как-то в Фелиции (10 лет, пробег до 100т) на новое мега синтетическое со свежими допусками (помоему Валволайн 75в90) - стало хуже переключаться, появился гул, отдача на ручку. Наверное это как в таз лить 0в-20.

Бывает пишут необслуживаемая, пробок для слива нет (всегда есть поддон) - всё оно окисляется со временем и набивается пылью. Раз в 100тыс или 3 года - как та гарантия в автосалонах.

я поменял в ланосе на ооочень хорошую и очень дорогую синтетику. повыдавливало сальники :(

Назад
Зверху Знизу