Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президента просят ограничить избирательный возраст 65 годами

Право должно быть с момента выхода на работу и до расчета.

а еще гречку запретить и ваще пздц) на выборы никто не придет

Господа вершители судеб, оторвитесь на минутку от важных государственных дел! "Запретить", "лишить", "иждивенцы" - а у вас ведь молоко подгорает!

Господа вершители судеб, оторвитесь на минутку от важных государственных дел! "Запретить", "лишить", "иждивенцы" - а у вас ведь молоко подгорает!

Не хвилюйся, на губах не подгорает

На счет *******: по статистике до пенсии в 65 лет доживут только 5% (если память мне не изменяет).
ну и чего тогда воду в ступе толочь из-за этих 5 % . петиции писать и бумагу портить :D
да и как эти 5 % могут повлиять на выборы ?

другими словами:
избиратель=гражданин страны, который платит налоги.
логично и понятно.
и имхо - справедливо.
да гдеж тут логика ? . и военных тогда тоже надо отстранить от выборов ? они не платят налоги . и церковных служаших и прочих :D

Если бы ты внимательно прочитал, то мне бы не пришлось лично для тебя давать отдельное пояснение: и не достигли пенсии. ;)
Жирным выделять или не нужно?
вумный как вутка :D благодетель ты наш

Не логично, и не понятно. Наемный сотрудник платит налоги? Ответ- нет, за него налоги платит работодатель. Когда я заправляю свой автомобиль, я плачу налог? Ответ-да, половину стоимости бензина составляют налоги. Когда граждане скупаются в маркете, они платят налоги? Ответ- да, в цене товара заложены НДС, акцизы и прочие ништяки.
А теперь расскажите, кто платит налоги, а кто не платит?:D
спасибо . поддерживаю ваши мысли . правда тут собралась куча . которая далека от основ экономики . чего с ними вести светские беседы ?

Останнє редагування:
Сочувствую Вам. Одна просьба, Вы свою деградацию старайтесь поменьше сюда вываливать.

PS А за что Ваш основной ник забанили в последний раз? С какой формулировкой?

Часто пишут - *****изм..:(;)

А шо господа не изволят обсудить эту петицию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: Так петицию может написать любой *****. Что тебя возмущает??

Кстати, ты уже пробовал петиции писать?

Лишение права голоса. Очевидно же.
это ты сам себе противоречишь . лишить право голоса на выборах пенсионеров . но они заправляют свои машины бензином . делают покупки в магазинах и естественно платят налоги . значить они должны участвовать в выборах . а тебе хочется их этого лишить . с какой стати ? . тебе этого захотелось . ну и хоти

Разрешить участвовать в выборах только успешным, состоявшимся гражданам.
Предоставлять право голоса при доходах 1 миллион гривен в год минимум.
а у тебя есть мульон ? . ну тогда и нет тебе выборов :D
тогда при твоей логике на выборы будут ходить только 5 % населения Украины

это ты сам себе противоречишь . лишить право голоса на выборах пенсионеров . но они заправляют свои машины бензином . делают покупки в магазинах и естественно платят налоги . значить они должны участвовать в выборах . а тебе хочется их этого лишить . с какой стати ? . тебе этого захотелось . ну и хоти
:рл: :рл: :рл:
Кровь, ****о, песок и слезы. Все в кучу. Они еще воздухом дышат, еду едят и видят сны. А значит, они не должны участвовать в выборах.
Пусть заправляют свои машины, делают покупки, но не голосуют.

вумный как вутка благодетель ты наш
Батя, я стараюсь.

Избирательное право должно быть только у людей, которые работают и не достигли пенсии.
Вышел на пенсию - отдыхай от управления страной.
Не достиг совершеннолетия - не морочь себе голову в управлении страной.

вопрос. с совершенолетием понятно - за детенка решают родители. как это предложение по пенсионерам вы предлагаете отразить в основном законе?

ДА, потому как 25 лет он висел трутнем на шее работающих и дальше тоже будет ТРУТНЕМ.
Голосовать нада по номерам карт социального страхования и при выходе на пенсию лишать права голоса. Если человек хоть и стал совершеннометним но ниработал ни дня - хера хорошего ждать от его голоса.

Какой в этом смысл? Вышел на пенсию - иди отдыхай и не еби остальным мозг.
Вот и вся философия.

Избирательное право должно быть только у людей, которые работают и не достигли пенсии.
Вышел на пенсию - отдыхай от управления страной.
Не достиг совершеннолетия - не морочь себе голову в управлении страной.

могут ли по вашему мнению голосовать безработные?

как это предложение по пенсионерам вы предлагаете отразить в основном законе?
В основном законе это будет одна единственная фраза, состоящая из 5-7 букв. Литераторы/юристы придумают грамотно. Это не проблема, я считаю.

могут ли по вашему мнению голосовать безработные?

Как это касается возрастного ценза? :confused:

Какой в этом смысл? Вышел на пенсию - иди отдыхай и не еби остальным мозг.
Вот и вся философия.

если вы не в курсе - у нас правовое государство, если хотите старающееся таковым стать, посему еще раз - как вы предлагаете фактически ограничение в правах по возрастному признаку отразить в основном законе?

В основном законе это будет одна единственная фраза, состоящая из 5-7 букв. Литераторы/юристы придумают грамотно. Это не проблема, я считаю.

есть только один нюанс, за такое изменение в основном законе наша страна может стать изгоем мирового сообщества. вас не смущает, что подобную ***ню не придумали даже в откровенно человеконенависнических государствах?

Я уже ранее говорил, что подобные ****утые предложения появляются только по единственной причине. Люди гордо называющие себя гражданами ***** не знают истории страны в которой живут.
Хотите чтобы в выборах учавствовали те, кто действительно может что-то предложить грамотно и осознанно? Не вопрос - используйте как пример голосование при копном праве.

"Правом прийти на копу пользовались лишь домохозяева, женатые мужчины, имевшие кроме собственности и постоянную оседлость. Это были старейшины — главы родов. Их ещё называли сходатаи, судьи копные, мужеве, обчие, то есть общинные мужи. Сыновья и братья, не имевшие отдельных хозяйств, а также женщины являлись в собрание только по особому требованию копы, как правило, для свидетельских показаний.

Присутствовали на копе и старцы, мнение которых спрашивали в тех случаях, когда нужно было вынести приговор на основании давнишних решений копы. Однако, старцы и сходатаи — это не одно и то же. Старцы не имели права голоса на копе, но их советы играли решающую роль."

Отсюда выводим семейные мужчины с наличием собственного дома или квартиры и ВСЕ. Старцы и будут теперишние пенсионеры, опять-таки мужеского полу.

Останнє редагування:
Ограничивать нужно не по возрасту. Снять налогообложение с пенсий и прочих соцвыплат и лишить избирательного права всех, кто находится на содержании у государства и не платит налогов. Так же создать электронное голосование, что бы можно было голосовать не выходя из дома, вплоть до голосования со смартфона. Таким образом можно будет привлечь молодежь.

со смартфона это правильно, *** эта беготня!

если вы не в курсе - у нас правовое государство, если хотите старающееся таковым стать, посему еще раз - как вы предлагаете фактически ограничение в правах по возрастному признаку отразить в основном законе?

Еще раз повторю. В правовом государстве в конституции будет записана фраза. После достижения пенсионного возраста право голоса аннулируется по факту. Так норм или эпитетов добавить?

Назад
Зверху Знизу