Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
а ты, Аквусик, уже не знаешь каких бы собак на меня повесить
по поводу твоих хвалебных песен я никому никаких претензий не высказывала, это не ко мне

тыцни на стрелочку, солнышко

каких собак? Блин, с тобой говорить - шо со стенкой.
Не конструктивно.
Там тебя уже куда-то идти с богом посылали? Надеюсь, он тебя проведет и ты успешно доберешься в то место) :D

ух ты! про три месяца - не знала
за посыл меня ***** два раза она была забанена всего лишь на неделю

остальное - видимо за разборки в теме БФ

но ты выпустил через 2 дня :)

написано не зря, но в целом грустно, все хотят чтобы люди нормально по человечески общались, а в итоге получается фигня какая-то

ладно, продолжайте "по-человечески общаться", желаю удачи

Написано - зря, как я и сказал изначально. Нормальное общение - это не когда все сидят по углам и боятся. Не все вопросы решаются с помощью банов, хоть мне тут некоторые и пытаются пришить ореол Игемона, дескать, тиран и деспот.
Если бы ты была внимательнее, заметила бы, что я лично - вообще баню в исключительных случаях. Раза 3-4 за всё время банил кого-то. Вот Ливию, например, сегодня. Да и то, не потому, что оскорбился (хоть формально было много причит), и не со зла - игра требует соблюдения правил, думаю, она сама довольна, повод поиграться ещё.
Чем бы тебе полегчало, если бы Аква пребывала в бане, кроме подпитки ЧСВ - я не представляю.

Меня же - просто не купишь на чувстве вины. Мерзавец и ******* я. У меня реакция уже определённая, когда мне пытаются навязать чувство вины, особенно если я вообще не обязан отчитываться, вот хотя бы как с этим разбаном Аквы.

Насчёт "удачи" - и вам того же (С).

ох, эти обвинения в мелких подковерных подколках мне не дают покоя :D
прости)

знаешь, в той теме, я конечно отшутилась, но искренне ждала твоего ответа на прямой вопрос от Ежевики, а дождалась удаления темы, после чего стало ясно что открытого обсуждения не будет

вот пришлось ждать во что ситуация выльется, намеками показывать, что в итоге произошло, а как иначе?

Да, именно мелкие подколы. А то, что Жлобик удалил тему в разгар её обсуждения - я тут ни при чём.

Я тебе скажу, как поступал бы я. Просто бы прямо спросил, а не нудил искромётно неделю, поражая юмором и злобствованием.

вы немного подзаманали со своими голословными обвинениями :нудно:
Интересно, что расплывчатую формулировку "я не видел" ты трактовала, как обвинение. Похоже на навязчивое состояние

каких собак? Блин, с тобой говорить - шо со стенкой.
Не конструктивно.
Там тебя уже куда-то идти с богом посылали? Надеюсь, он тебя проведет и ты успешно доберешься в то место) :D

ты опять всё попутала
с богом посылала я :D

Написано - зря, как я и сказал изначально. Нормальное общение - это не когда все сидят по углам и боятся. Не все вопросы решаются с помощью банов, хоть мне тут некоторые и пытаются пришить ореол Игемона, дескать, тиран и деспот.
Если бы ты была внимательнее, заметила бы, что я лично - вообще баню в исключительных случаях. Раза 3-4 за всё время банил кого-то. Вот Ливию, например, сегодня. Да и то, не потому, что оскорбился (хоть формально было много причит), и не со зла - игра требует соблюдения правил, думаю, она сама довольна, повод поиграться ещё.
Чем бы тебе полегчало, если бы Аква пребывала в бане, кроме подпитки ЧСВ - я не представляю.

Меня же - просто не купишь на чувстве вины. Мерзавец и ******* я. У меня реакция уже определённая, когда мне пытаются навязать чувство вины, особенно если я вообще не обязан отчитываться, вот хотя бы как с этим разбаном Аквы.

Насчёт "удачи" - и вам того же (С).

Да, именно мелкие подколы. А то, что Жлобик удалил тему в разгар её обсуждения - я тут ни при чём.

Я тебе скажу, как поступал бы я. Просто бы прямо спросил, а не нудил искромётно неделю, поражая юмором и злобствованием.

ничего не понятно, ну да ладно...

не, ну право, у меня такое чувство что еще чуть чуть, и я окажусь виноватой во всех смертных грехах, вплоть до расстрела царской семьи

Я теперь буду добавлять "голословно". "Мне голословно кажется, что Таташа - зануда", как-то так

ничего не понятно, ну да ладно...

не, ну право, у меня такое чувтство что еще чуть чуть, и я окажусь виноватой во всех смертных грехах, вплоть до расстрела царской семьи

Там что, не по-русски написано? Или смысл отдельных предложений или слов не ясен? Царская семья ни при чём, ибо я тебя ни в чём не обвинял. И вообще, что за манера - приписывать собственное поведение другим.
Это не я, а ты неделю "обиженно остришь" в мой адрес. Я отвечал только на каждый десятый или двадцатый твой выпад, но не потому, что не видел, я просто не люблю поощрять обиженных.

Я даже не видел, чтоб ты вообще что-нибудь конструктивно обсуждала с высказыванием мнения по проблеме, а не мнения о недостойном поведении отписавшегося. Какие уж тут рассказы о знакомых?

А я видела! Целых несколько постов. Правда, в Мужском.

Я тут удалялась, какой прогресс, Таташа уже заставила себя уважать и молча терпеть с помощью волшебной кнопки?

Я тут удалялась, какой прогресс, Таташа уже заставила себя уважать и молча терпеть с помощью волшебной кнопки?

Давай минуту молчания в знак уважения и терпимости объявим?

ЗЫ. где ты шлялась, я же волновалась, нервничала и весь корвалол выжрала. Ты мне все нервы истрепала, я уже не знала что думать.

Там что, не по-русски написано? Или смысл отдельных предложений или слов не ясен? Царская семья ни при чём, ибо я тебя ни в чём не обвинял. И вообще, что за манера - приписывать собственное поведение другим.
Это не я, а ты неделю "обиженно остришь" в мой адрес. Я отвечал только на каждый десятый или двадцатый твой выпад, но не потому, что не видел, я просто не люблю поощрять обиженных.

:D:іржач:Не, там по-русски, но не так, как надо Таташундеру. Поэтому, будем считать что не по-русски.
Интересно, что это за язык такой? Наверное, язык програмирования AntiTatasha

Таташе надо чтобы банили:
- всех кто позволяет себе оскорбление в адрес Таташи
- всех кто позволяет себе неодобрение в адрес Таташи
- всех кто позволяет себе намек на неодобрение в адрес Таташи
- всех кто позволяет себе мельчайший намек на неодобрение в адрес Таташи
- всех кто упоминал Таташу в тот момент когда ей казалось что ее обидели
- всех кто разбанил забаненых за Таташу

И так далее.

Таташе надо чтобы банили:

И так далее.

А с кем же она тогда будет бороться за очищение социума и конкретного индивидуума от скверны? Кого будет воспитывать навязчивыми намеками на "на себя посмотри"?

слушай, ну лично мне кажется что ты резко изменил хорошее отношение на плохое, из-за того что тебе в определенной ситуации показалось то, чего на самом деле там совсем не было, ну мне так кажется, ну вот не было там за мной этого греха, ну совсем) а тебе показалось) и тумблер у тебя какой-то в голове переключился, и ты теперь все видишь в темном свете)
хоть бы претензии были реальные, я бы хоть что-то тогда понимала
ну тут я ничем не могу помочь тебе) иди с миром)
и ниче не нудно пишет Таташа смотрите как красиво какой стиль я возьму в подпись себе

img_193.jpg

и ниче не нудно пишет Таташа смотрите как красиво какой стиль я возьму в подпись себе

Таташа умничка! У нас с ней всегда были хорошие дружеские отношения, по-тому, что я идеальный :rolleyes: :D

щас она прийдет с работы, и вы это обсудите.

Гоша, я щас найду тебя и таташу... Так что... осторожно...

460630_19.webp

Гоша, это ты

imgres

Относительно взрослые люди, а все те же детские задрочки "женихинивеста замесилитеста". Уссыкон, робя.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу