Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
отстань, неугомонный, свои проблемы со своей женой решай где-нибудь в другом месте, а не вымещай всю свою ненависть на мне
(видел бы ты как это бессмысленно выглядит с этой стороны экрана)
Погоди, а с моей стороны экрана не выглядит бессмысленно. Ты штоле экрану в **** пялишься?

кста, параллельно хочу сделать заявление все персонажи вымышлены ... никто из тех кто мне тут не нравится мне никого из моих знакомых в реале не напоминает, парадокс, не правда ли? ;-)
Причем характерно, что никого из бывших и настоящих мужей не напоминает тем более...

Таташа, перестань быть такой злой, мой тебе добрый совет. Ты же, как я вижу, ничего так и не поняла. Я даже не сомневаюсь, что ты считаешь, что я вот резко поменялся, плохо к тебе отношусь, и т.д. А на деле - ничего не изменилось. Я только понял, что тебя всё и так устраивает. В последние дни - изо всех сил пытаешься меня как-то задеть, подколоть, притом - под ковром, мелко, за то, что я разбанил Акву.

ох, эти обвинения в мелких подковерных подколках мне не дают покоя :D
прости)

знаешь, в той теме, я конечно отшутилась, но искренне ждала твоего ответа на прямой вопрос от Ежевики, а дождалась удаления темы, после чего стало ясно что открытого обсуждения не будет

вот пришлось ждать во что ситуация выльется, намеками показывать, что в итоге произошло, а как иначе?

отстань, неугомонный, свои проблемы со своей женой решай где-нибудь в другом месте, а не вымещай всю свою ненависть на мне
Ептыть, а чо раньше ты не сказала мне такое? Про то, как мне решать свои проблемы, про то, в каких местах? Таташа, ну ведь, если ты знала, что и как мне делать, чо ж молчала ты? А я мучился, страдал! Жестоковыйная Вы! Вы внесли, Таташа, свой вклад в жестокость, царящую в мироздании, и в энтропию вселенной! Стыдно! Стыдно и гадко! Фи, ***ть!
(видел бы ты как это бессмысленно выглядит с этой стороны экрана)

Божеупаси! При выборе, к примеру, посидеть с тобой у твоей стороны экрана или подвергнуться обрезанию, я бы, наверное, все-таки выбрал второе.

Причем характерно, что никого из бывших и настоящих мужей не напоминает тем более...
ага, характерно...
правда странно, что за всё время пребывания на ХФ я не успела обхаять ни одного из своих знакомых в реале? не покритиковала? не рассказала грязных подробностей? не рассказывала какие мужики ******и и казлы? это наверное свидетельствует о какой-то отрицательной черте характера и недальновидности...

Ептыть, а чо раньше ты не сказала мне такое? Про то, как мне решать свои проблемы, про то, в каких местах? Таташа, ну ведь, если ты знала, что и как мне делать, чо ж молчала ты? А я мучился, страдал! Жестоковыйная Вы! Вы внесли, Таташа, свой вклад в жестокость, царящую в мироздании, и в энтропию вселенной! Стыдно! Стыдно и гадко! Фи, ***ть!

Божеупаси! При выборе, к примеру, посидеть с тобой у твоей стороны экрана или подвергнуться обрезанию, я бы, наверное, все-таки выбрал второе.

слушай, ну лично мне кажется что ты резко изменил хорошее отношение на плохое, из-за того что тебе в определенной ситуации показалось то, чего на самом деле там совсем не было, ну мне так кажется, ну вот не было там за мной этого греха, ну совсем) а тебе показалось) и тумблер у тебя какой-то в голове переключился, и ты теперь все видишь в темном свете)
хоть бы претензии были реальные, я бы хоть что-то тогда понимала
ну тут я ничем не могу помочь тебе) иди с миром)

правда странно, что за всё время пребывания на ХФ я не успела обхаять ни одного из своих знакомых в реале? не покритиковала? не рассказала грязных подробностей? не рассказывала какие мужики ******и и казлы? это наверное свидетельствует о какой-то отрицательной черте характера и недальновидности...
А вот то, что некто не замечает, как постепенно люди, имевшие раньше с некто вполне дружелюбные отношения, отщелкиваются один за другим, свидетельствует о косоглазии. Прости)

ну тут я ничем не могу помочь тебе) иди с миром)

Так. Модераторы!! Меня Таташа послала!!!
Прости)

А вот то, что некто не замечает, как постепенно люди, имевшие раньше с некто вполне дружелюбные отношения, отщелкиваются один за другим, свидетельствует о косоглазии. Прости)

у меня пока положительный баланс, не переживай за меня так :D

займись лучше своей протеже
она там всех в **** уже посылает

кстати интересно получилось, теперь все слова Аквы звучат не просто как её личное мнение, но и как получившие твою поддержку, "красивая" картинка вырисовывается, прямо шедевр :)

а что же?

Со стороны смотрится так, словно ты ревнуешь к кому-то. хм... Таташа, я не виновата, что все считают тебя нудной.
И также, к сожалению, не занимаюсь тем, чтобы занудство приравнивалось к мату.
Но протеже твоего в подписи видно. Но, смею заверить, то он сгоряча ляпнул)

прочитала темку - играем в игру "Таташа против всех")))))))

ага, характерно...
Я даже не видел, чтоб ты вообще что-нибудь конструктивно обсуждала с высказыванием мнения по проблеме, а не мнения о недостойном поведении отписавшегося. Какие уж тут рассказы о знакомых?

Я даже не видел, чтоб ты вообще что-нибудь конструктивно обсуждала с высказыванием мнения по проблеме, а не мнения о недостойном поведении отписавшегося. Какие уж тут рассказы о знакомых?

вы немного подзаманали со своими голословными обвинениями :нудно:

Таташа, перестань быть такой злой, мой тебе добрый совет. Ты же, как я вижу, ничего так и не поняла. Я даже не сомневаюсь, что ты считаешь, что я вот резко поменялся, плохо к тебе отношусь, и т.д. А на деле - ничего не изменилось. Я только понял, что тебя всё и так устраивает. В последние дни - изо всех сил пытаешься меня как-то задеть, подколоть, притом - под ковром, мелко, за то, что я разбанил Акву. Я сейчас почти уверен, что говорю это - напрасно. Люди, если и меняются, то не так быстро и не так радикально, чтобы вот так взять и ко мне прислушаться.

Акву я разбанил по одной единственной причине. Она была забанена на 3 месяца. Ясно, что никакие 3 месяца она бы не сидела. Кому нужен этот цирк? Чтобы ты ходила гордо по всему форуму и говорила "вот видите, она меня оскорбила - и будет сидеть 3 месяца!"? Так расти над собой, что ли.

Я просто устал уже объяснять простые вещи, да и хочу их объяснять взрослому человеку. И никогда бы не объяснял, если бы практика не показывала, что я довольно часто бываю прав. Мне всё равно, каким кто меня считает, плохим ли, хорошим ли. Я даже выслушал в свой адрес мнения, будто Акву разбанил для того, чтобы она меня хвалила, что, разумеется, не соответствует действительности. Единственное, чего я хотел - чтобы люди по-человечески общались, а не строили из себя церберов, радостно цепляющихся с глотки другим.

P.S. Всё написанное выше - написано зря ;-)

)) В таком случае я тут хочу сказать, что вот на днях хвалила Хрюшу.
Она, наверное, тоже как-то причастна к моему разбаниванию:D Знала, что если поспособствует, то буду я ее хвалить.
Потом еще Макс разбанил парочку юзеров и Ливию когда-то тоже. Я помню. Это Макс специально сделал, чтоб они его хвалили?
Так Ливия еще не зхвалила. И Амика не хвалила. Это, по логике вещей, он их должен забанить обратно)))))))

Таташундер, ты ото уже не знаешь с какого пальца правду высосать.

)) В таком случае я тут хочу сказать, что вот на днях хвалила Хрюшу.
Она, наверное, тоже как-то причастна к моему разбаниванию:D Знала, что если поспособствует, то буду я ее хвалить.
Потом еще Макс разбанил парочку юзеров и Ливию когда-то тоже. Я помню. Это Макс специально сделал, чтоб они его хвалили?
Так Ливия еще не зхвалила. И Амика не хвалила. Это, по логике вещей, он их должен забанить обратно)))))))

Таташундер, ты ото уже не знаешь с какого пальца правду высосать.
а ты, Аквусик, уже не знаешь каких бы собак на меня повесить
по поводу твоих хвалебных песен я никому никаких претензий не высказывала, это не ко мне

да? А я то удивилась. Думаю, ниче се, чувак гонит)
А кого же?

тыцни на стрелочку, солнышко

Назад
Зверху Знизу