Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
f3bc26a422291dad41150efd3fc_prev.jpg

а ты долго будешь из себя обиженного строить? :D

Клюева, отстань, а? (С) ;-)

Жабу жалко. У ней бедной независимо от гендеру хвоста нету. И не будет. А был.

В младенчестве? Згадала бабка, як дивкой була (С) ;-)

Кстати, Президент ЖХФ будет обязан написать Конституцию и Уголовный Кодекс ЖХФ. Ибо ему всё равно делать нехуй без кнопки, да и мы посмеёмся

Судя по наметившейся тенденции в голосовалке, новый президент, согласно профпринадлежности, просто сделает бесплатно всем желающим на ЖФ большие ******.
Кстати, я и хотел ему подсказать это в качестве лозунга, но решил не вмешиваться в избирательный процесс.

Флудилка? Да тут флудилище..
Только и успевай обновлять экран...

Если победит не Атлика - значит была фальсификация со стороны голубых!

Ура, Димокс пришёл. Пост сдал! :D

Судя по наметившейся тенденции в голосовалке, новый президент, согласно профпринадлежности, просто сделает бесплатно всем желающим на ЖФ большие ******.

Причем по одной сиське за каждого голосовавшего клона.

Это не самый подлый способ. Самый подлый я еще не придумала. Вернее придумала, но не придумала как осуществить. Требуется помощь зала Обители Зла.

тотальный игнор? :D

слушайте, ну мне правда есть с кем и о чем тут мило беседовать, без всяких выяснений отношений, так что игнорируйте на здоровье:)

просто точно так же как вы спотыкаетесь о мое нытье - я спотыкаюсь о чье-то хамство, только оскорбления запрещены, а нытье - нет ;)

Клюева, отстань, а? (С) ;-)

да я к тебе и не пристаю на самом деле :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
тотальный игнор? :D
слушайте, ну мне правда есть с кем и о чем тут мило беседовать, без всяких выяснений отношений, так что игнорируйте на здоровье:)

Тотальный игнор это недостаточно жестоко. :зуби:

просто точно так же как вы спотыкаетесь о мое нытье - я спотыкаюсь о чье-то хамство, только оскорбления запрещены, а нытье - нет ;)

На каждую старуху есть проруха, на нытье тоже ;-)

Ура, Димокс пришёл. Пост сдал! :D

займись лучше своей протеже
она там всех в **** уже посылает

кстати интересно получилось, теперь все слова Аквы звучат не просто как её личное мнение, но и как получившие твою поддержку, "красивая" картинка вырисовывается, прямо шедевр :)

Тотальный игнор это недостаточно жестоко. :зуби:

а что же?

Я так полагаю, если за Таташей таскаться изо дня в день и из топика в топик с одним и тем же вопросом "Таташа, ну почему ты такая нудная?", Таташу это устроит в гораздо большей степени, чем хамство. Ибо правила соблюдены

займись лучше своей протеже
она там всех в **** уже посылает

кстати интересно получилось, теперь все слова Аквы звучат не просто как её личное мнение, но и как получившие твою поддержку, "красивая" картинка вырисовывается, прямо шедевр :)

Альбер, вызов сделан, Вы теряете лицо! (С) ;-)

Мне не весело, а, скорее, неприятна такая кровожадность.

можно маленький вопрос?
без претензий абсолютно, просто интересно, какие факторы учитывались а какие нет... ты когда акву выпускал - ты причину бана смотрел?

Национал-лингвист спешит сообщить, что провёл экспертизу и обнаружил не оскорбление, а вежливое предложение

ну если тебе предложили (пригласили), то сходи конечно, отчего же не сходить :D скажешь что мама тебя отпустила :D

можно маленький вопрос?
без претензий абсолютно, просто интересно, какие факторы учитывались а какие нет... ты когда акву выпускал - ты причину бана смотрел?
Таташа, перестань быть такой злой, мой тебе добрый совет. Ты же, как я вижу, ничего так и не поняла. Я даже не сомневаюсь, что ты считаешь, что я вот резко поменялся, плохо к тебе отношусь, и т.д. А на деле - ничего не изменилось. Я только понял, что тебя всё и так устраивает. В последние дни - изо всех сил пытаешься меня как-то задеть, подколоть, притом - под ковром, мелко, за то, что я разбанил Акву. Я сейчас почти уверен, что говорю это - напрасно. Люди, если и меняются, то не так быстро и не так радикально, чтобы вот так взять и ко мне прислушаться.

Акву я разбанил по одной единственной причине. Она была забанена на 3 месяца. Ясно, что никакие 3 месяца она бы не сидела. Кому нужен этот цирк? Чтобы ты ходила гордо по всему форуму и говорила "вот видите, она меня оскорбила - и будет сидеть 3 месяца!"? Так расти над собой, что ли.

Я просто устал уже объяснять простые вещи, да и хочу их объяснять взрослому человеку. И никогда бы не объяснял, если бы практика не показывала, что я довольно часто бываю прав. Мне всё равно, каким кто меня считает, плохим ли, хорошим ли. Я даже выслушал в свой адрес мнения, будто Акву разбанил для того, чтобы она меня хвалила, что, разумеется, не соответствует действительности. Единственное, чего я хотел - чтобы люди по-человечески общались, а не строили из себя церберов, радостно цепляющихся с глотки другим.

P.S. Всё написанное выше - написано зря ;-)

В последние дни - изо всех сил пытаешься меня как-то задеть, подколоть, притом - под ковром, мелко,

Это ж тебя последние дни. А вообще - аккурат за это лично я Таташу и вознелюбил, тк скть. Мелочный провокатор, старающийся провоцировать так, чтобы самой остаться как бы в стороне. Да еще и в позиции оскорбленной и поруганной невинности. У меня жена была точь-в-точь такая. Это ****ец, доложу я вам!

Таташа, перестань быть такой злой, мой тебе добрый совет. Ты же, как я вижу, ничего так и не поняла. Я даже не сомневаюсь, что ты считаешь, что я вот резко поменялся, плохо к тебе отношусь, и т.д. А на деле - ничего не изменилось. Я только понял, что тебя всё и так устраивает. В последние дни - изо всех сил пытаешься меня как-то задеть, подколоть, притом - под ковром, мелко, за то, что я разбанил Акву. Я сейчас почти уверен, что говорю это - напрасно. Люди, если и меняются, то не так быстро и не так радикально, чтобы вот так взять и ко мне прислушаться.

Акву я разбанил по одной единственной причине. Она была забанена на 3 месяца. Ясно, что никакие 3 месяца она бы не сидела. Кому нужен этот цирк? Чтобы ты ходила гордо по всему форуму и говорила "вот видите, она меня оскорбила - и будет сидеть 3 месяца!"? Так расти над собой, что ли.

Я просто устал уже объяснять простые вещи, да и хочу их объяснять взрослому человеку. И никогда бы не объяснял, если бы практика не показывала, что я довольно часто бываю прав. Мне всё равно, каким кто меня считает, плохим ли, хорошим ли. Я даже выслушал в свой адрес мнения, будто Акву разбанил для того, чтобы она меня хвалила, что, разумеется, не соответствует действительности. Единственное, чего я хотел - чтобы люди по-человечески общались, а не строили из себя церберов, радостно цепляющихся с глотки другим.

P.S. Всё написанное выше - написано зря ;-)

ух ты! про три месяца - не знала
за посыл меня ***** два раза она была забанена всего лишь на неделю

остальное - видимо за разборки в теме БФ

но ты выпустил через 2 дня :)

написано не зря, но в целом грустно, все хотят чтобы люди нормально по человечески общались, а в итоге получается фигня какая-то

ладно, продолжайте "по-человечески общаться", желаю удачи

Это ж тебя последние дни. А вообще - аккурат за это лично я Таташу и вознелюбил, тк скть. Мелочный провокатор, старающийся провоцировать так, чтобы самой остаться как бы в стороне. Да еще и в позиции оскорбленной и поруганной невинности. У меня жена была точь-в-точь такая. Это ****ец, доложу я вам!

отстань, неугомонный, свои проблемы со своей женой решай где-нибудь в другом месте, а не вымещай всю свою ненависть на мне
(видел бы ты как это бессмысленно выглядит с этой стороны экрана)

кста, параллельно хочу сделать заявление все персонажи вымышлены ... никто из тех кто мне тут не нравится мне никого из моих знакомых в реале не напоминает, парадокс, не правда ли? ;-)

Назад
Зверху Знизу