Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
но странно, что заходя на ресурс и читая правила, ожидаешь что они будут соблюдаться? очень странно...

я считаю,что ты все делаешь правильно.Что делает немец когда видит,что его сосед разворачивается через двойную сплошную,он звонит в полицию.Потомучто ему западло,он заплатил огромные налоги,чтоб все жили в чистой ,спокойной ,уютной стране.Что делали коллеги Полтавца,когда тот садился бухой в свой мицубиси и ехал давить 6 человек на трамвайную остановку,они молчали и даже не потому что стучать западло,а потому что звонит некуда.На форуме кнопка воспитывает наши будущие рефлексы,что бы жить как немец:rolleyes:

я нигде не писала что кто-то обязан кого-то любить, или кому-то должны быть рады, или кто-то обязан быть приятным

но странно, что заходя на ресурс и читая правила, ожидаешь что они будут соблюдаться? очень странно...
Мне очень далеко до вас, либерастов-правозащитников. Вас послушаешь, так и за упячко-флуд нельзя банить, ибо в правилах не запрещено...

Ну я-то знаю где там несостыковка. А именно, правила-то в большинстве случаев соблюдаются, просто когда тебя не любят, не рады видеть и постоянно достают - любой чих кажется ужасным, ужасным оскорблением. К тому же, чтобы обидеть - не обязательно оскорблять. Это все равно что жена пытается заставить мужа вновь любить ее с помощью партячейки, бить-то он ее не будет, а вот полюбить не полюбит и обижать тоже будет.

Это я опять к тому, что апелляция к долгу и обязанностям в области категорий "нравится" и "не нравится" - бесполезна и только усугубляет все.
И когда этой самой чьей-то жене даёшь добрый совет из разряда тех, что герой фильма "Влюблён по собственному желанию" давал библиотекарше, она обижается. Хотя, там всё сказано очень правильно.

С другой стороны, это наука и советчику. Не нужно лезть со своими советами, когда их либо не просят, либо всё равно не собираются к ним прислушиваться.

Ну я-то знаю где там несостыковка. А именно, правила-то в большинстве случаев соблюдаются, просто когда тебя не любят, не рады видеть и постоянно достают - любой чих кажется ужасным, ужасным оскорблением. К тому же, чтобы обидеть - не обязательно оскорблять. Это все равно что жена пытается заставить мужа вновь любить ее с помощью партячейки, бить-то он ее не будет, а вот полюбить не полюбит и обижать тоже будет.

Это я опять к тому, что апелляция к долгу и обязанностям в области категорий "нравится" и "не нравится" - бесполезна и только усугубляет все.

имхо, правила нихрена не соблюдаются

я щаз скажу банальность: мне было бы значительно более приятно наблюдать как Сатир нормально общается в рамках приличия, чем смотреть как его кто-то закидал какашками (или он сам подскользнулся и упал в них)

У меня есть любимая поговорка, я ее обычно относительно себя употребляю. Но вам оно еще больше подойдет. Не дав бог жабi хвоста, а то б усю траву переколошкала.

И когда этой самой чьей-то жене даёшь добрый совет из разряда тех, что герой фильма "Влюблён по собственному желанию" давал библиотекарше, она обижается. Хотя, там всё сказано очень правильно.

С другой стороны, это наука и советчику. Не нужно лезть со своими советами, когда их либо не просят, либо всё равно не собираются к ним прислушиваться.

а ты долго будешь из себя обиженного строить? :D

Не нужно лезть со своими советами, когда их либо не просят, либо всё равно не собираются к ним прислушиваться.

Эт очень верно. Всю дорогу убеждаюсь что из благих намерений сделать кому-то лучше фигня все время выходит :-) :-) Но никак не могу изжить этот рефлекс :-)

Да что ж Вас так гендерный вопрос беспокоит-то :D

Жабу жалко. У ней бедной независимо от гендеру хвоста нету. И не будет. А был.

Кстати, Президент ЖХФ будет обязан написать Конституцию и Уголовный Кодекс ЖХФ. Ибо ему всё равно делать нехуй без кнопки, да и мы посмеёмся

я считаю,что ты все делаешь правильно.Что делает немец когда видит,что его сосед разворачивается через двойную сплошную,он звонит в полицию.Потомучто ему западло,он заплатил огромные налоги,чтоб все жили в чистой ,спокойной ,уютной стране.Что делали коллеги Полтавца,когда тот садился бухой в свой мицубиси и ехал давить 6 человек на трамвайную остановку,они молчали и даже не потому что стучать западло,а потому что звонит некуда.На форуме кнопка воспитывает наши будущие рефлексы,что бы жить как немец:rolleyes:

вот и думай теперь то ли комплимент сказал, то ли послал (с) :D

с одной стороны вроде как немцы живут неплохо, с другой стороны у меня отношение к нации и менталитету - неоднозначное :rolleyes:

Ооо!!! Моё почтение Вашему почтению нашей флудилки ;)
Флудилка? Да тут флудилище..
Только и успевай обновлять экран...

Если победит не Атлика - значит была фальсификация со стороны голубых!

У меня есть любимая поговорка, я ее обычно относительно себя употребляю. Но вам оно еще больше подойдет. Не дав бог жабi хвоста, а то б усю траву переколошкала.

простите, но это за пределами моего понимания

имхо, правила нихрена не соблюдаются

Таташа, к нам как раз зашел Димокс. Я думаю, вы вполне можете до него донести свое мнение. И он вполне в силах вам помочь, например дать вам замечательную кнопку.

ЗЫ. Как раз и будет тот самый хвост.

Таташа, к нам как раз зашел Димокс. Я думаю, вы вполне можете до него донести свое мнение. И он вполне в силах вам помочь, например дать вам замечательную кнопку.

ЗЫ. Как раз и будет тот самый хвост.

не надо мне кнопки (вы хотите избавиться от меня самым подлым образом - а вот не дождетесь:D)

Флудилка? Да тут флудилище..
Только и успевай обновлять экран...

Если победит не Атлика - значит была фальсификация со стороны голубых!

она не баллотировалась
даже больше скажу - она давно тут не отписывалась

не надо мне кнопки (вы хотите избавиться от меня самым подлым образом - а вот не дождетесь:D)

Это не самый подлый способ. Самый подлый я еще не придумала. Вернее придумала, но не придумала как осуществить. Требуется помощь зала Обители Зла.

Назад
Зверху Знизу