Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Я только отмечу прямо, что глупым Вас называть не намеревался, а там уж - смотрите сами по обстоятельствам, так как Вы знаете себя лучше, чем я Вас.

тогда становится совершенно непонятным что именно ты намеревался сказать :D смысл утекает просто, как вода сквозь пальцы

я опять вспомнила эту фразу "Дорогая, прости что назвал тебя мартышкой, ты совсем не МАРТЫШКА, я больше никада-никада не буду называть тебя МАРТЫШКОЙ!!!" ;-)

Ну мне бы очень польстило если бы вы померли со смеху глядя на тот пост с котом, но я честна сама с собой, на то чтобы уморить со смеху он таки не тянет. :-)

Вообще, кошки мне нравятся. Правда, не в том смысле, чтобы пихать их пачками в Махровые Романтики ;-)

Гхм. Ну надеюсь и не в том смысле чтобы их готовить и употреблять. :-)

ЗЫ. Я тоже кошколюб.

Нет, это не тонко, это прямо и без выкрутасов. Кроме того, я не пытался намекнуть, что считаю Вас глупым, как, вижу, Вам показалось.

Хмм. Если бы тот пост писала я - к гадалке не ходи, я бы это написала именно чтобы назвать кого-то глупым.

Насчет Сатира вы правы. Только наверное не столько глупость, сколько неразвлекательность порождаемых текстов.

Можно нескромный вопрос?

А зачем нужен президент ЖХФ? Ваще не врублюсь? Это что - эпидемия какая-то или пандемия - президентов выбирать?

Ну мне бы очень польстило если бы вы померли со смеху глядя на тот пост с котом, но я честна сама с собой, на то чтобы уморить со смеху он таки не тянет. :-)

Это Вы зря. Объективно говоря, на данном этапе форум от моей кончины скорее бы проиграл. По крайней мере, до переезда на новое место.

ЗЫ. Я тоже кошколюб.

Это для меня очевидно.

Насчет Сатира вы правы. Только наверное не столько глупость, сколько неразвлекательность порождаемых текстов.

угу, мне например кажется как минимум странным, что человек считает будто кто-то должен его тут развлекать

ну то такоэ...

Извините что отвлекаю от обсуждения важнейших вопросов бытия,
может лучше архангела избрать? Тут ангелов дохуя, а вот с главным напряженка.

Можно нескромный вопрос?

А зачем нужен президент ЖХФ? Ваще не врублюсь? Это что - эпидемия какая-то или пандемия - президентов выбирать?
Президент не нужен. Просто автор темы возомнил себя актуализатором и старается изо всех сил, думая, что он - гибок ;-)

женщины хотят ощутить тяжелую руку власти, которая направит и, в случае чего, защитит. тем более налогов платить не надо, зарплату президенту платить не надо :D

угу, мне например кажется как минимум странным, что человек считает будто кто-то должен его тут развлекать

ну то такоэ...
А мне кажется странным, что человек занимает туалет на час, когда в квартире и другие домочадцы

Президент не нужен. Просто автор темы возомнил себя актуализатором и старается изо всех сил, думая, что он - гибок ;-)

а 41 человек проголосовавшие "за" отправляются стройными рядами туда же?

Причем тут должен. Петросян тоже не должен никому, кроме тех кто купил билеты на концерт, удивительно почему к нему остальные так нетолерантны и не хотят его видеть в телевизоре.

А вам кстати не кажется странным что вы от друзей-приятелей с которыми проводите время ожидаете что они будут стараться быть вам приятными?

Это Вы зря. Объективно говоря, на данном этапе форум от моей кончины скорее бы проиграл. По крайней мере, до переезда на новое место.

Я просто была эгоистична и ради своего минутного удовольствия забыла про благо форума :-D

А мне кажется странным, что человек занимает туалет на час, когда в квартире и другие домочадцы

это еще что.
вот я знаю одного деятеля, так он в объяснительной записке на имя директора написал, что отсутствовал на рабочем месте 7 (семь) часов, потому что был в туалете.

Есть ли душа - доподлинно никому не известно. В архангелы - не пойду. Строевым ходить не хочу.

ты шо, этож круто - сидишь себе в носу ковыряешься, указания раздаешь ангелоподобным подчиненным. И все на тебя молятся (или дрочат?:rolleyes:)

Причем тут должен. Петросян тоже не должен никому, кроме тех кто купил билеты на концерт, удивительно почему к нему остальные так нетолерантны и не хотят его видеть в телевизоре.

А вам кстати не кажется странным что вы от друзей-приятелей с которыми проводите время ожидаете что они будут стараться быть вам приятными?

а давайте не валить всё в одну кучу?

я сначала нахожу людей мне приятными а потом они становятся моими друзьями, и в таком же порядке перестают ими быть

петросяна никто не заставляет продавать билеты на его концерты

тут кто-то нанимался развлекать Сатирку?

Есть ли душа - доподлинно никому не известно. В архангелы - не пойду. Строевым ходить не хочу.

И даже архангельские крылышки вас бы не соблазнили? (пытаюсь вас подкупить)

3564264_Michael488x72511411.webp

Назад
Зверху Знизу