Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Клон прерывания тем временем громко рыдает действует в Главном. Не до нас ему

Если бы прокуратором, это бы ло бы интересным, а так...презик...

По этим делам на ХФ Семирукин выступает.

Что то не помню такого.
У прокуратора тоже служба не очень или Пилатом № 2 хочешь стать.

Что то не помню такого.
У прокуратора тоже служба не очень или Пилатом № 2 хочешь стать.

Зато я очень хорошо помню.

Пилатом 2 - увольте. Честным прокуратором, честным. Например, как Жерар де Вильфор. (шутко)

ничего не могу обещать
Ди_Ван это оказалось не интересно, с чего бы это должно меня заинтересовать?

Таташа, ты это серьёзно, что ли? Нет - так нет, ты ж понимаешь ;-)

P.S. Индивидуальные занятия у Ливии - это хорошо!

Конец связи ;-)

Зато я очень хорошо помню.

Пилатом 2 - увольте. Честным прокуратором, честным. Например, как Жерар де Вильфор. (шутко)

а подкуп должностного лица при исполнении будет караться? :D

а подкуп должностного лица при исполнении будет караться? :D

а как же? притом очень жестко. плеткой. а вообще хороший сочный кусок жаренного стейка с маринованным лучком всегда сделает свое доброе дело.

А я вот думаю, сколько будет визга, если всех temp* - забанить и за каждого основному нику добавить хотя бы по недельке бана ;-) То-то он удивится (С) ;-)

У тебя в последне время гениальные идеи . Я представил форум с полным собранием сочинений Димба и забанеными клонами, голых королей так сказать без свиты:D

Таташа, ты это серьёзно, что ли? Нет - так нет, ты ж понимаешь ;-)

P.S. Индивидуальные занятия у Ливии - это хорошо!

Конец связи ;-)

а кто занимается у Ливии индивидуально? интересно ведь! надо подумать... может и я схожу?

У тебя в последне время гениальные идеи . Я представил форум с полным собранием сочинений Димба и забанеными клонами, голых королей так сказать без свиты:D

)))да идея хорошая....только для этого все-таки надо быть уверенным,что тот или иной клон имеет именно этого основного.:D

а кто занимается у Ливии индивидуально? интересно ведь! надо подумать... может и я схожу?

спокойно, максимка опять пробует свой дедуктивный метод:іржач:

Ну да не хотел искать убийц солдат узурпатора.:(

да. именно так. а я изыщу, да на бочку с порохом посажу - пущай полетают.

)))да идея хорошая....только для этого все-таки надо быть уверенным,что тот или иной клон имеет именно этого основного.:

мне кажется, это элементарно вычислить

а как же? притом очень жестко. плеткой. а вообще хороший сочный кусок жаренного стейка с маринованным лучком всегда сделает свое доброе дело.

т.е. провиант не считается подкупом, даже если состоит из нескольких блюд, в том числе и дефецитных :)

так и запишем -кандидат в президенты не прочь побаловать себя вкусненьким..подкупить можно мясом

Назад
Зверху Знизу