Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Tatasha! Да не "любят сатира женщины", просто его поддерживают члены его узкого кружка. Ой нет! Пожалуй, кружки его члена - так больше подходит

вот чего ты нарываешься,а? :D

я тоже имела в виду вполне конкретных дам, их материнский инстинкт я понять вполне могу, так что не надо тут обзываться ;)

а на месте Сатира считала бы унизительным, то что его защищают дамы, неужто он сопля, которая самостоятельно справиться не может?

Опять не согласен. Два простых примера:

инженер сконструировал крыло определенной геометрии. Пришел главный инженер и раскритиковал его за такие-то недочеты. Справедливо и без матюков. Так где тут оскорбление?

Ситуация вторая: на улице какой-то ******ок подошел от вольного к первой попавшейся женщине и при всех назвал ее шалавой. Разве это не оскорбление? А ведь он ее совсем не знает.

Первый пример не корректен. Люди всего лишь делали свою работу, за которую им платят. А во второй ситуации, это конечно хамство.. но на оскорбление не тянет, так-как опять же- кто будет обижаться на не знакомого больного человека...

я тоже имела в виду вполне конкретных дам, их материнский инстинкт я понять вполне могу, так что не надо тут обзываться ;)

а на месте Сатира считала бы унизительным, то что его защищают дамы, неужто он сопля, которая самостоятельно справиться не может?

наращиваешь мускулы?:D

Ух ты, Торквемада похудела ;-)

Вот-вот, как раз соплями он в разные стороны и брызжет как на образы женщин, та и мужчин :(

но ничто не вечно, таташа.....
Пришле гост, и начал размазывать свои сопли. Че вы ему отвечаете? Какая-то чукча мелет ересь и все пытаются ему еще и что-то объяснить))))))) он же чукча. Не, серьезно. Я считаю, что он немного *****.

Пришле гост, и начал размазывать свои сопли. Че вы ему отвечаете? Какая-то чукча мелет ересь и все пытаются ему еще и что-то объяснить))))))) он же чукча. Не, серьезно. Я считаю, что он немного *****.
Только немного?:D

не отвлекайся от аутотренинга, иначе весь эффект на смарку :D

Маладец! выставила себя *****кой. :клас:
зы. ты мне пиши, ****! а не в воздух пукай :D

Вполне адекватен, только нудноватый

Маладец! выставила себя *****кой. :клас:
зы. ты мне пиши, ****! а не в воздух пукай :D
Дениско! Ты меня разочаровываешь:(Я была о тебе такого хорошего мнения...а теперь ты мне напоминаешь одного ******ка, которого сегодня я отправила в игнор:(

Дениско! Ты меня разочаровываешь:(Я была о тебе такого хорошего мнения...а теперь ты мне напоминаешь одного ******ка, которого сегодня я отправила в игнор:(

Ксюха, я нормальный только с приличными и культурными людьми.. а с ******ками всегда опускаюсь до их уровня! меня это забавляет :D

Адекватно реагирую на хамство мадамы, которая за базаром не следит за что была сто тыщ раз забанена, чем очень гордится. :D

Это типа позорно быть забаненным? Я за этот месяц уже 4 раза забанен был, 2 из них за сегодня и чё? Я *****? В школе двойку поставили?
Тем более если те хамят хами и ты в ответ, но не надо же прямо оскорблять.

Назад
Зверху Знизу