Статус: Офлайн
Повідом.: 6066
Повідом.: 6066
А зачем пост дважды повторять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем пост дважды повторять?

а в дерьме бывает смысл? разве что на удобрения.

Ути-пути, маленький, *****ли в норку. А личку тоже позволила публично обсуждать?
сахарный ты что ле, что они тебя так защищают?
Я вот тоже так думал, когда был маленький.. а теперь пришёл к выводу, что
в сраче куда больше смысла, чем в бессмысленном флуде- типа как правильно готовить Глинтвейн![]()
Не нужно ни апатии, ни депресии. Давайте их просто игнорировать
Скупой мужской анекдот:
Рядовой задержался из увольнения.
- Рядовой, вы почему опаздываете? Наряд хотите получить вне очедеди?
-Та понимаете, товарищ сержант, такая девушка попалась!!!
-Я надеюсь, вы её проигнорировали?
-А как же? Три раза!
![]()

аутотрениг?![]()
Да я и так уж игнорирую "их", куда уж больше![]()
зы. На самом деле мне бы хотелось заходя на ЖФ получать какой то хотя бы минимум информации.. что в последнее время практически не удаётся сделать из-за километров тошнотворного флуда.![]()

нет. смотрите на конкретном примере: человек не умел готовить глинтвейн. Прочитал и опа -после небольших экзерсисов вожделенный напиток уже на столе. А вот от срача ну решительно никакого толку. Конструктивная критика, это да, но к срачу она имеет такое же отношение, как курица к орлу.
А вот посраться в поисковике вряд ли получится
Да, критика- это в любом случае хамство 
помнится кто-то пару лет назад писал, что информацию он может получить с помощью гугла, а сюда приходит общаться![]()
И тогдашние завсегдатаи с большим энтузиазмом не давали выжить тут ни чему "живому" 
Можно просто набрать в поисковике слово Глинтвейн и узнать все 150 способов его приготовленияА вот посраться в поисковике вряд ли получится
Да, критика- это в любом случае хамство
форум подтормаживает
кому-то на лапу наступил 
С первым согласен. Насчет критики, категорически нет. Критика, это указание на недостатки без оскорблений, срачь, это оскорбления, без указки на недочеты.
Пару лет назад тут было вполне приличноИ тогдашние завсегдатаи с большим энтузиазмом не давали выжить тут ни чему "живому"
![]()
Хамство, это оочень обширное понятие, и каждый волен вкладывать в это слово свой смысл. Поверьте на слово, критика, это самое банальное хамство. И да, не возможно оскорбить человека, не зная и не упоминая его недочётов.
а живой - это кто?
Да тут и общаться тогда было не с кем- одни акулы и львы с торчащими из пасти останками преведов на аватарках