Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно. Открою секрет. Мы все умрем. И некоторые - довольно скоро.

Я хуею от количества ********* тем в разделе. с этим надо что-то делать
А то ***ня какая-то получается, вроде бы женщинам и не должны бы нравиться имбицильные обсуждения с советами как правильно размазывать коровье гавно по лицу в косметических целях, или там стоит ли брать в рот у коня?
Прямо честно скажу.. не понимаю я этого! разве это можно считать нормальным?
зы. передайте президенту, што надо или, чтобы таких ****отем стало много,
или ***** они тут колосятся?![]()

о, гост слово молвил. Охренеть.
мы создадим тему- она будет назваться "предложения и отзывы Президенту 2010" сделаем пометку Важно и ваш сигнал поместим первым![]()
гггг да, как на приеме к психиатру))))))))))) будет эта тема.
первый больной уже объявился. Ой, клиент или пациент

безсодержательное эссе.
Выборы презика постепенно превращаются в закапывание оного
Выборы презика постепенно превращаются в закапывание оного
круговорот президентов в природе.
Энсер, лингвофашист не дремлет![]()

программа Satyr2010 включена. Будте остожны.судя по всему лао вы не держите удар

мы создадим тему- она будет назваться "предложения и отзывы Президенту 2010" сделаем пометку Важно и ваш сигнал поместим первым![]()
Всех всё устраивает.. только мне не понятно, как может устраивать такое безразличие к полной деградации ЖФ.. и аж 20 модераторов не находят в этом ничего удивительного...Короче я готов стать вашим президентом
Голосуйте
Да можете вообще не обращать на это никакого вниманияВсех всё устраивает.. только мне не понятно, как может устраивать такое безразличие к полной деградации ЖФ.. и аж 20 модераторов не находят в этом ничего удивительного...