Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Амба сегодня спрашивал что такое дэн. В Китае интересуются

Модератор ЖФ, Август, Izida, poni, Oleg, Arty, Klepto, Tanka, Ailias, Wurger, Capricorn, Parovozov, Booker, goto, voice, E.Nigma, ol8494, vovavoin, Coup de grace, {Angelina}, Falls, Маврик, cevwjd, NaV, aas, CCUMC
Кто все эти люди- особенно вновь прибывшие???три дня - и на ЖФ пополнение.

Я хуею от количества ********* тем в разделе. с этим надо что-то делать :(
А то ***ня какая-то получается, вроде бы женщинам и не должны бы нравиться имбицильные обсуждения с советами как правильно размазывать коровье гавно по лицу в косметических целях, или там стоит ли брать в рот у коня?
Прямо честно скажу.. не понимаю я этого! разве это можно считать нормальным?
зы. передайте президенту, што надо или, чтобы таких ****отем стало много,
или ***** они тут колосятся? :диявол:

о, гост слово молвил. Охренеть.

Я хуею от количества ********* тем в разделе. с этим надо что-то делать :(
А то ***ня какая-то получается, вроде бы женщинам и не должны бы нравиться имбицильные обсуждения с советами как правильно размазывать коровье гавно по лицу в косметических целях, или там стоит ли брать в рот у коня?
Прямо честно скажу.. не понимаю я этого! разве это можно считать нормальным?
зы. передайте президенту, што надо или, чтобы таких ****отем стало много,
или ***** они тут колосятся? :диявол:

мы создадим тему- она будет назваться "предложения и отзывы Президенту 2010" сделаем пометку Важно и ваш сигнал поместим первым;)

мы создадим тему- она будет назваться "предложения и отзывы Президенту 2010" сделаем пометку Важно и ваш сигнал поместим первым;)

гггг да, как на приеме к психиатру))))))))))) будет эта тема.
первый больной уже объявился. Ой, клиент или пациент

Выборы презика постепенно превращаются в закапывание оного

Энсер, лингвофашист не дремлет :увага:

Короче я готов стать вашим президентом :)
Голосуйте

Зы
Только дайте мне право банить только модераторов. Кто-то ж должен за ними следить, а то смотрю тут избирательно банят, а иннамищенко до сих пор не в бане. Тут модерам и попадалово будет :D

Да можете вообще не обращать на это никакого внимания :) Всех всё устраивает.. только мне не понятно, как может устраивать такое безразличие к полной деградации ЖФ.. и аж 20 модераторов не находят в этом ничего удивительного...

Да можете вообще не обращать на это никакого внимания :) Всех всё устраивает.. только мне не понятно, как может устраивать такое безразличие к полной деградации ЖФ.. и аж 20 модераторов не находят в этом ничего удивительного...

Количество юзеров только увеличивается. Введя этику оно начнёт уменьшаться - гарантирую(с себя начну). Потому что мне важно высказывать мнения так, как я этого хочу. (это за маты)
А за темы
1. просто пару десятков забанить из 3000 и не будет тем
2. Насоздавай актуальных и умных тем, которые потеснят ****щные

Назад
Зверху Знизу