Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Любопытный факт. Этими троими наверняка оказались обиженные ШеВик, Наталья П и Океашка. И даже если они, я уверен, что в личке ты общаешься с таким же ****щным нудотным поносом, как ты сам :)

зато ты самая крутая какашка - круче тебя нет какашек на свете и самая веселая к тому же..:D
и запомни - на таких как ты обижаться глупо - тебя можно только жалеть :(

зато ты самая крутая какашка - круче тебя нет какашек на свете и самая веселая к тому же..:D
и запомни - на таких как ты обижаться глупо - тебя можно только жалеть :(

Ну почему же жалеть? Вот меня он улыбает, пусть всегда дарит улыбку :D
Классный парень :)

:) Вань, я же не претендовала на то, что имею очень оригинальный рецепт..да :)

оригинальность хороша в парных занятиях. и то некоторых. и то не всегда. а имея обычный рецепт глинтвейна можно не упасть в грязь лицом и не прослыть экспериментатором. оригинальный рецепт может не всем понравится по понятным причинам

оригинальность хороша в парных занятиях. и то некоторых. и то не всегда. а имея обычный рецепт глинтвейна можно не упасть в грязь лицом и не прослыть экспериментатором. оригинальный рецепт может не всем понравится по понятным причинам

:) ну, я кого- попало глинтвейном не угощаю - поэтому, не переживай:)

Чо ты мне это в аське не писала, а, жалостливая? Чо по форуму гонялась-то?

ну так, **** была...прости меня :іржач:
и не пытайся привлечь внимания - ты мне неинтересен

Чо ты мне это в аське не писала, а, жалостливая? Чо по форуму гонялась-то?

ООоо, чёрный пиарчик начался)) Щас он ещё и логи сюда выложит :)
Виртуального ****а нет случаем?
Будь мужиком, не томи, выкладывай логи!

:) ну, я кого- попало глинтвейном не угощаю - поэтому, не переживай:)

да, без отбора в кандидаты дегустаторов хорошего глинтвейна ну никак не обойтись. и компания таких же, как глинтвейн, людей соберется. заодно.:)

да, без отбора в кандидаты дегустаторов хорошего глинтвейна ну никак не обойтись. и компания таких же, как глинтвейн, людей соберется. заодно.:)

снова пришли к тому, что хорошая компания залог хорошего мероприятия для этой компании ;)

**** продолжался три дня и три ночи, но нет! на кнопку никто не жал, модераторы ничего не делали, что вы! это ниже достоинства, они сами разберутся! им это нравится!

в итоге такие "милые" беседы - лицо ЖХФ, грустно :(

помещение таких бесед на стеллу не может радовать. но таков уж срез обчества:(

снова пришли к тому, что хорошая компания залог хорошего мероприятия для этой компании ;)

видимо от истины не уйти. будучи уверенным в качестве партии и направленным на него же ;)

Фрау, я не только с вами в личке общался за последние 10 минут.

А это не имеет значения в данном случае. Но а то, что вы тут со всеми сразу переобщались в личке никаким позитивом не воспринимается от меня:)

как мило

Любопытный факт. Этими троими наверняка оказались обиженные ШеВик, Наталья П и Океашка. И даже если они, я уверен, что в личке ты общаешься с таким же ****щным нудотным поносом, как ты сам :)

ээ я с ним не долго общалась. так что меня туда не вписывай

**** продолжался три дня и три ночи, но нет! на кнопку никто не жал, модераторы ничего не делали, что вы! это ниже достоинства, они сами разберутся! им это нравится!

В смысле Таташа пропустила тему чтоле?

О, дебаты пошли :D

Всё не осилила, кого выбрали-то?

Ливия нас обманула похоже. Нету никаких выборов. В следующий раз как затеете выбирать кого зовите меня.

Назад
Зверху Знизу