Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Это тоже в вики написано или не написано? Там вообще говорится о существовании док.фильмов, озвученных Хокингом? Нуко-нуко

тебе не с кем поговорить? :D

короче, считай что ты самый правый из всех правых и самый умный из всех умных и отвали пожалуйста :)

короче, считай что ты самый правый из всех правых и самый умный из всех умных и отвали пожалуйста :)

Он всегда так считает :)
Мне больше всего нравится когда он поттягивается к подругам типа иннымищенко и начинает поддакивать им) А ещё нравится когда он в темы вопросов по форуму заходит, подпёздывать "мол не разбаниваайтее" :D
Прикольный чувак :D

еще мелкодробленные. Это вообще взбесило еще больше))))))
часто встречается изготовление лимона таким способом. что с них взять, с общепита? :)
в домашних условиях фантазии можно, буквально, отдаться :)
Не люблю мелкие кусочки. смотрится как в столовке

так и создается антураж столовки. еще влажные столы не вытертые насухо и привет ссср 70-х годов

по древней рецептуре из крепленного(может, десертного). красного.
(не гуглил)

немного обманчивое впечатление. я бы сказал подойти к погладить к мягкой теплой кошечки. возможно, спящей :rolleyes:

Аква), прости, что о тебе при тебе :rolleyes:

насчет Аквы - тебе виднее:)
насчет глинтвейна - я люблю из сухого красного вина и обязательно добавлять мед и специи

Хм. Любопытный факт. Три человека за последние 10 минут написали мне в личку, что Сатир отменно-унылое гАвно и просто не стоит обращать на него внимание. Я ничего не хочу сказать, но вот такой коллективный психоанализ получился.

часто встречается изготовление лимона таким способом. что с них взять, с общепита? :)
в домашних условиях фантазии можно, буквально, отдаться :)

так и создается антураж столовки. еще влажные столы не вытертые насухо и привет ссср 70-х годов

а я в домашних условиях не делала.
)))))
Щас еду за своим телефончиком!!! Сейчас мне его отдадут!!!!!

ну мне нравится сухое (других вариантов правда не пробовала)

мне кажется что как раз задумка в сочетании кислого вина и сладкого меда, свежего лимона и пряных пряностей:rolleyes:

Согласна полностью.
Только не то чтобы обязательно свежего лимона, а привкуса и запаха цитрусовых, можно и корки сухие положить. Например, в наборе для глинтвейна Santa Maria именно такие.

Мне больше всего нравится когда он поттягивается к подругам типа иннымищенко и начинает поддакивать им) А ещё нравится когда он в темы вопросов по форуму заходит, подпёздывать "мол не разбаниваайтее" :D

он вам нравится? забирайте! :D;)

Хм. Любопытный факт. Три человека за последние 10 минут написали мне в личку, что Сатир отменно-унылое гАвно и просто не стоит обращать на него внимание. Я ничего не хочу сказать, но вот такой коллективный психоанализ получился.

я не писала. Я еще не поняла до конца что он из себя представляет.

ну мне нравится сухое (других вариантов правда не пробовала)

мне кажется что как раз задумка в сочетании кислого вина и сладкого меда, свежего лимона и пряных пряностей:rolleyes:

это уже современные гастрономические ********ия.(да, я гурман-**********), когда многое можно достать и смешать. в основе лежала идея согревающего напитка для взрослых.

Согласна полностью.
Только не то чтобы обязательно свежего лимона, а привкуса и запаха цитрусовых, можно и корки сухие положить. Например, в наборе для глинтвейна Santa Maria именно такие.

Уже хочется отведать...

ты как мигрирующий *******;).

Уважаемые имодераторы! Обратите внимание! Сос! Юзер Int21H, явно невменяемый, преследует меня и отвлекает от суицидальных мыслей, т.е. вредит. Этот странный пользователь думает (а он еще и чем-то думает), что он недосягаем. Хочу его предупредить, у нас длинные руки!

Согласна полностью.

я о том что там игра на контрастах кислое-сладкое
свежее (цитрусовые ассоциируются со свежестью и бодростью) и наоборот (пряности, не подумайте ничего плохого)

Ты *****нула, что тоже (то есть также, как и я) прочитала в вики. Доказать не можешь. Так что сиди и всасывай, вечно всплывающее

:) Инна, слушай, если ты выдвинешься, то я может даже приму участие в этом цирке :пиво:

угу, ща грязь из подногтей вычищу и сразу выдвинусь. ТУт ко мне какой-то ****утый пристебался, наверное ****ец мне.

Назад
Зверху Знизу