я немножно не поняла от чего меня отговаривать или уговаривать![]()
уговаривать к тому, что глинтвейн вкусный и всем нравится. и подождать, когда начнет нравиться. начнет - хорошо, не начнет - тоже неплохо. когда либо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я немножно не поняла от чего меня отговаривать или уговаривать![]()

она будет на ХФ пожизнено спикеромУже избрали Таташу президентом?
Уже избрали Таташу президентом?
Не ****и. Где в вики про фильмы по Дискавери? Цитату сюда

уговаривать к тому, что глинтвейн вкусный и всем нравится. и подождать, когда начнет нравиться. начнет - хорошо, не начнет - тоже неплохо. когда либо![]()
уговаривать к тому, что глинтвейн вкусный и всем нравится. и подождать, когда начнет нравиться. начнет - хорошо, не начнет - тоже неплохо. когда либо![]()
эээ, зачем крепленое?![]()
Уже избрали Таташу президентом?
ну не так уж, прямо всем. предпочту глинтвейну виски. И еще раз повторюсь: горячий шоколад.
Вот мы сейчас в личке переписывались с одной симпатиШнейшей дамой, так она меня так искренне пригласила в ресторанчик, глинтвейн испить да джазу послушать, что аж
мурашки пошли от приятности. "Обмениваться искренностью в глазах". До чего же здорово звучит и уютно так, как твидовый плед промозглой осенью.
Нужно идти туда и тратить драгоценнейшие эмоции на таких позитивных людей,и не обращать внимание на всяких убогих задротов-неудачников, рыскающих по форуму в поисках несоответствий и ошибок. Или я не прав?
Прямо по коридору - и в самый низя забыл проголосовать. где тут кабинка?

для глинтвейна. а какое лучше для вкусного глинтвейна?

****уй. Одним ****ном-флудерастом на форуме станет меньше

Нужно было маску перед выходом смыть![]()

обычно по запаху издалека мона пачуятьПрямо по коридору - и в самый низ![]()

думаешь?
мне те лимоны не понравились.
ну мне нравится сухое (других вариантов правда не пробовала)
мне кажется что как раз задумка в сочетании кислого вина и сладкого меда, свежего лимона и пряных пряностей![]()
ну не так уж, прямо всем. предпочту глинтвейну виски. И еще раз повторюсь: горячий шоколад.
Это тоже в вики написано или не написано? Там вообще говорится о существовании док.фильмов, озвученных Хокингом? Нуко-нукону если он ученый, и его голос можно услышать даже на MTV, то почему бы ему не быть и на дискавери?![]()
с граненого бокала со льдом вместо воды. Как в сериалах раньше показывали.
Шевик и вас посчитала
они вносят разнообразие и делают вкус более богатым.
лимоны, в принципе, добавляют по желанию. а могут и пережелать, если не пробуют то, что другим предлагают.