Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
-14 градусов хватит :) обычно и выше градусов хватает. +5, +16, даже +25:) и без всяких измененных состояний, и исключительно по доброй воле(для честности, не очень. но для образности сгодится)
Ваня..я имела в виду спиртное!!!!
при + 25 очень сильно с народом обниматься на улице не тянет :rolleyes:
кажется, звучало слово самовыдвижение ;-) да и соблазн, имея кнопку на нее не нажать, велик :rolleyes:

ну , а кто говорил, что будет легко:)

Но этот же градус мешает дальнейшему полноценному сближению.

Вы ж доктор, знаете же: лекарство от яда отличается дозой ;)
некоторым наоборот очень сильно помогает:)
как говорят некоторые мужчины: что может быть лучше пьяной женщины? 2 пьяные женщины..:D

т.к. можно перестараться и тогда пиши пропало, да и к тому же зачем измененное сознание по-началу? Нужно быть таким, каков ты есть, что бы потом не было мучительно больно.

т.к. можно перестараться и тогда пиши пропало, да и к тому же зачем измененное сознание по-началу? Нужно быть таким, каков ты есть, что бы потом не было мучительно больно.

т.е. отбросим маски, роли и заученные фразы, снимем все, что нас делает немного красивее и оставим все, что дано только природой, каким бы оно ни было? :rolleyes:
так можно остаться даже без круга общения:)

не, напиваться вусмерть никто не предлагал, мы таким не занимаемся :rolleyes:

т.е. отбросим маски, роли и заученные фразы, снимем все, что нас делает немного красивее и оставим все, что дано только природой, каким бы оно ни было? :rolleyes:
так можно остаться даже без круга общения:)

если есть искренность в глазах - никогда не останетесь без круга общения, даже если вы Новодворская.

если есть искренность в глазах - никогда не останетесь без круга общения, даже если вы Новодворская.

:) это все понятно, а степень доверия зависит от искренности в глазах?:)
да и искренность в глазах быть может, а вот умения общаться и заинтересовать людей - нет

:) это все понятно, а степень доверия зависит от искренности в глазах?:)
да и искренность в глазах быть может, а вот умения общаться и заинтересовать людей - нет

Вы знаете, Стивен Хоккинс (Хоггинс) вообще не может ни говорить, ни общаться, а сумел и таки заинтересовал Нобелевский комитет.

блин, я кажется где-то потеряла искренность в глазах :D

А вы мне покажите свои глаза (фото в личку) и я вам скажу, потеряли или нет.

Вы знаете, Стивен Хоккинс (Хоггинс) вообще не может ни говорить, ни общаться, а сумел и таки заинтересовал Нобелевский комитет.

значит ли это, что у него много друзей и нет проблем в общении с людьми?

Дилетант. Стивен Хокинг его зовут. И общаться он может посредством синтезатора речи

исключительно искренностью в глазах?;)
ну, и если учесть, что данный ученый потерял возможность общаться в возрасте 43 лет (т.е. уже имея определенный круг общения) - то, немного некорректный пример :)
но, очень эффектный:)

Будте бдительны. На форуме работает орфограф. Новая версия - Satyr2010.

Ваня..я имела в виду спиртное!!!!
и там и там градусы. одинаково применимы для сближения. и спаивать, как-то некультурно. будто бы хочу раз и воспользоваться :rolleyes:
при + 25 очень сильно с народом обниматься на улице не тянет :rolleyes:
при таких условиях - конечно. кто же говорил о именно таких?:)
ну , а кто говорил, что будет легко:)

это еще больше привлекает ;-)

исключительно искренностью в глазах?;)
ну, и если учесть, что данный ученый потерял возможность общаться в возрасте 43 лет (т.е. уже имея определенный круг общения) - то, немного некорректный пример :)
но, очень эффектный:)

Точно, именно ученой искренностью в глазах. Верно.

Назад
Зверху Знизу