Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ложь в заявлении, будто это было начальным условием. Уже пошли в ход уловки вроде "написано между строк" или ещё между чем. Выглядит некрасиво.

а ну это ж она просто гордая. А так я не думаю, что она вруха)))))))))
По поводу вашего нежелания быть президентом ЖФ. Так я предлагаю сделать условие еще одно - после избрания президента еще раз спросить - а согласен ли он им быть?

ну что там с предвыборной борьбой? конкретика есть или одно ****ометание?

Амика тоже было бы не плохо!

тенденции хф: каждый месяц кого-то выбирают. то с кем новый год встретить, то президента. на февраль намечены выборы с кем провести 14 число? :)

тенденции хф: каждый месяц кого-то выбирают. то с кем новый год встретить, то президента. на февраль намечены выборы с кем провести 14 число? :)

На март - с кем 8 марта, на апрель - кого наеб с кем пошутить 1 апреля, на май - две голосовалки: 1 - с кем на вылазку 1 мая, 2 - кого кинуть под танк на день победы... И так далее...:D

14 февраля - это только со мной:love:

уже начинаешь проводить кастинг в очередь?:rolleyes:

На март - с кем 8 марта, на апрель - кого наеб с кем пошутить 1 апреля, на май - две голосовалки: 1 - с кем на вылазку 1 мая, 2 - кого кинуть под танк на день победы... И так далее...:D

дальновидность и организационный ум - отличные качества президента. я определился с кандидатом :)
в июне выбору на встречу полугодия 15 июля, а вот в августе грустновытые выборы. из за следующего месяца

Еслиб кандидатура! А так, кандидатурка - эт только у туркав с паранжой? Оно мне надо?

зы: Как кандидат, Амика записана в тайконавты.Готовлюсь вот в поте лица
и темени - не займайте пэр фаворэ :rolleyes:

Тады я за Макса буду попу рвать :D

Мосьё, там чёрным по белому, или белым по чёрному(у кого тёмный фон) ясно написан ремарк " всем неверным "! Т.е. тем, кто против Ливии!:D

зы: а где, нами всеми любимая Козявка- форумчанка? Может ктонить сказать? (строго БФ):rolleyes:
Помилуйте, кто ж тут против Ливии ;-) Я не о том толкую. Просто сегодня был грешок, написал я - нет, даже не стишок, как было у классика, а тоже программный код. Так люди - обиделись, мол, оскорбить нас хочешь?! По-корейски ругаешься, подлец?! Вот я Вас и предупреждаю ;-)

Так люди - обиделись, мол, оскорбить нас хочешь?! По-корейски ругаешься, подлец?! Вот я Вас и предупреждаю ;-)

Не оскорбить, а проявить не уважение. Это раз.
Не обиделись, а просто почувствовали себя не уютно.

точу нож - ******* конкурентов

сама уже и ночи точишь ... :( а чем тебе именно конкуренты, а не конкурентки не угодили?:confused:
супчик будешь чаще готовить?:rolleyes:

У мну программа плохая - я тут собралась часто на кнопку давить :rolleyes:

плохая программа не преграда на пути к годичному абонементу на кнопку. за то честная. без юленья и увиливания. за одно узнаем а есть мазохисты :rolleyes:

сама уже и ночи точишь ... :( а чем тебе именно конкуренты, а не конкурентки не угодили?:confused:
супчик будешь чаще готовить?:rolleyes:
Конкуренты - это не значит особи мужского пола. Просто это звучит благоприятнее для уха.

Назад
Зверху Знизу