Ливия
Л
И когда же он последний раз осчастливил ЖФ своим появлением?![]()
летом. после чего тот, кто банит перестал быть виден

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И когда же он последний раз осчастливил ЖФ своим появлением?![]()

Такой пример достоен бана? Думаю - без предупреждения![]()
А откуда это вырвано?Можно ссылку?
![]()

Кулютурно-интеллигентный ты наш, в слове "Бердичев" две ошибки совершил...Если бы это было где то в Бердычиве (да простят меня бердычивцы и бердывчанки), я бы еще понял, но в культурно-интеллигентном Харькове...это нам как бы намекает.
Мальчики мило общались
Что такого страшного?
Если за это банить, то они не получили бы истинного удовольствия от общения друг с другом ;-)Уже посмотрелМальчики мило общались
Что такого страшного?
Если за это банить, то они не получили бы истинного удовольствия от общения друг с другом ;-)

Святая наивностьПравила одни для всех![]()
Правила пишутся для того, чтобы их можно было нарушить. 
Надеюсь, это не камень в мой огород?А еще я фантастически злопамятна!
та ну не! Там еще не понятно кто кого первый начал задрачивать.
Я против банов без жалобы на пост. И то, там еще надо посмотреть в чем суть жалобы.
Это что тогда, я пожизненно в бане буду? Нееее
о, у аквы критерий-умный. на практическом примере это ее кандидат.
поэтому нужны ли критерии?![]()
ну раз мы оседлали тему банов, можно спросить у наших кандидатов -вот допустим у вас кнопка, в каких случаях надо банить?и нужно ли выяснять кто начал?и нужна ли жалоба?
или скажем так, если на этого юзера несколько раз поступили жалобы от разных людей, то тогда можно уже и предупреждение. А как у нас вот тут было - на днях - так это ересь
Надеюсь, это не камень в мой огород?

ну раз мы оседлали тему банов, можно спросить у наших кандидатов -вот допустим у вас кнопка, в каких случаях надо банить?и нужно ли выяснять кто начал?и нужна ли жалоба?

Кулютурно-интеллигентный ты наш, в слове "Бердичев" две ошибки совершил...
зы: всё вообще в Хьюстоне происходит, между прочим
Сначала нужно задать вопрос оскорбленному, потом можно попытаться предложить извениться, и получив в ответ кучу эпитетов - смело банить. Думаю, это будет справедливо 
аква, вопросы справедливости решаются без ориентира на большинство.
как впрочем и порядочности.
что было на днях-не знаю.конкретней.
аква, вопросы справедливости решаются без ориентира на большинство.
как впрочем и порядочности.
что было на днях-не знаю.конкретней.