Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Такой пример достоен бана? Думаю - без предупреждения ;)

На моей памяти (хотя я здесь не долго) бывали случаи и куда похлеще. Когда я пвтался что то предпринимать, мне говорили отойти в сторонку ибо это ХФ и все этим сказано. А жаль. Если бы это было где то в Бердычиве (да простят меня бердычивцы и бердывчанки), я бы еще понял, но в культурно-интеллигентном Харькове...это нам как бы намекает.

Если бы это было где то в Бердычиве (да простят меня бердычивцы и бердывчанки), я бы еще понял, но в культурно-интеллигентном Харькове...это нам как бы намекает.
Кулютурно-интеллигентный ты наш, в слове "Бердичев" две ошибки совершил...

зы: всё вообще в Хьюстоне происходит, между прочим

Уже посмотрел :) Мальчики мило общались :rolleyes: Что такого страшного?
:D Если за это банить, то они не получили бы истинного удовольствия от общения друг с другом ;-)

Правила одни для всех ;)
А еще я фантастически злопамятна!

та ну не! Там еще не понятно кто кого первый начал задрачивать.
Я против банов без жалобы на пост. И то, там еще надо посмотреть в чем суть жалобы.
Это что тогда, я пожизненно в бане буду? Нееее

или скажем так, если на этого юзера несколько раз поступили жалобы от разных людей, то тогда можно уже и предупреждение. А как у нас вот тут было - на днях - так это ересь

та ну не! Там еще не понятно кто кого первый начал задрачивать.
Я против банов без жалобы на пост. И то, там еще надо посмотреть в чем суть жалобы.
Это что тогда, я пожизненно в бане буду? Нееее

ну раз мы оседлали тему банов, можно спросить у наших кандидатов -вот допустим у вас кнопка, в каких случаях надо банить?и нужно ли выяснять кто начал?и нужна ли жалоба?

о, у аквы критерий-умный. на практическом примере это ее кандидат.

поэтому нужны ли критерии?:rolleyes:

ну да. Нормальный критерий.

ну раз мы оседлали тему банов, можно спросить у наших кандидатов -вот допустим у вас кнопка, в каких случаях надо банить?и нужно ли выяснять кто начал?и нужна ли жалоба?

да. Давайте спросим...

или скажем так, если на этого юзера несколько раз поступили жалобы от разных людей, то тогда можно уже и предупреждение. А как у нас вот тут было - на днях - так это ересь

аква, вопросы справедливости решаются без ориентира на большинство.
как впрочем и порядочности.
что было на днях-не знаю.конкретней.

1. Разбираться нужно....
2. Кнопка необходима, перечитывать весь бред раздела в поисках неадекватов - это не президенство, а маразм :)
3. Причины для бана описаны в правилах форума....

Да тут и думать нечего. Нет жалобы от терпилы- нет и бана :yahoo:

Кулютурно-интеллигентный ты наш, в слове "Бердичев" две ошибки совершил...

зы: всё вообще в Хьюстоне происходит, между прочим

Юноша, надеюсь, нет нужды объяснять, что названия населенных пунктов принято намеренно коверкать при упоминании в некорректном смысле?

Сразу давить на кнопку конечно же не стоит :) Сначала нужно задать вопрос оскорбленному, потом можно попытаться предложить извениться, и получив в ответ кучу эпитетов - смело банить. Думаю, это будет справедливо ;)

та тут создал модер одну темку. Написал там БФ. А тема такая, что ну не о точных науках. Звучала так: Куда делась Авапухи.
Там некоторые и высказали свои предположения. После чего он их всех, и меня, забанил. И написал - я просил БФ!!!!
Вот.
И всех начали банить кто что либо возражал.

1.Багминот-При мне даже современные нихера не делающие женщины, и даже ленивые Лены, получат в долг личного мужчину, или что-то в этом роде, спортсмена-борца-манипулятора, манипулятора вашими сокровенными желаниями
2.Дункельхейт-девиз "*****" Обещает-Матов в темах станет меньше, а сисек больше.
3.Горец-девиз "Я бог.ПыСы.Та ну вас *****,Ссыкотно тут" СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕ ПРЕДВЗЯТОСТЬ!
4.LaoCzi-девиз "Чужой петух, не топтавший местных кур - это очень забавно". Я категорический противник телесных наказаний без толку. Не зная обычаев, проще быть непредвзятым.
5.kalipso008- Программа такая:
каждой одинокой женщине с ребенком - честного мужчину
каждому достойному мужчине - яхту и ****у
алексу петрову машину и девственницу
каждому желающему - психологический портрет по дате рождения
каждому пострадавшему - по чайнику
6.ПровокаторЪ- даёшь неадекват в массы ! С блэкджеком и ****ами !
Больше флуда ! Больше рэга и алекса петрова ! Даёшь народу Амбассадора ! Долой CDG !
7. Tatyano4ka -"Хамству - бой, оскорблениям - бан!"
За модерастовую кнопку я бы подержалась, дабы почистить форум от назойливых колдунов и херомантов, а так же торгашей, сетевиков, флудерастов (типа Рега), научила бы хамить поприличнее таких как Сатир.Не погонять некоторых, а погонять всех, не чувствующих берегов.

3-й класс, 3-я четверть, сочинение на тему "А что бы ты сделал, если бы стал Президентом".

я просто знаю, во что мне выльется очередной неадекватный президент))))))))))))))))) Типа нашего любвеобильного Виталюськи)

Назад
Зверху Знизу