Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Это всё синдром Аспернегра - люди с ним, они такие. Синдром Аспернегра - это как *******, только загадочнее :зуби: И узконаправленный ум. Направленный на пристройку хвоста (:іржач:) в кресло президента с секретаршей :зуби: Такой, чтобы мысленно умножив длину ее ног на высоту потолков, было понятно - контора серьезная. Здесь заправляет хвост президента.

Т.е. пикантно?:rolleyes::зуби:

да? ух ты какая лапочка.
Будешь как вот Василиса Прекрасная, только Евгением Загадошным..

Пардон, но это как то гомося...попахивает. Михалыча нет поблизости?

)))) Ну Евгений торжественно заявляет что он и гомосятина - вещи не совместимые. Я ему, конечнО, на слово не поверю...
Ну хорошо, если вас добавят в список, за вас тоже проголосую)

)))) Ну Евгений торжественно заявляет что он и гомосятина - вещи не совместимые. Я ему, конечнО, на слово не поверю...

Так вы ж сказали - бой дилетантам! Что то я вас не вполне понимаю.

Значительно проще подойти с обратной стороны и сказать за кого не будешь голосовать :) Тобишь... я единственный и неповторимый... :)

Значительно проще подойти с обратной стороны и сказать за кого не будешь голосовать :) Тобишь... я единственный и неповторимый... :)

ну то понятно.
Короче, я в вас запуталась. Кто тут неповторимый кто повторимый. Пошли все в ****, а я спать.

Скучно это. Давайте лучше забабахаем какую-нибудь *****скую классификацию присутствующих. Это все любят, это же почти гороскопы.

Скучно это. Давайте лучше забабахаем какую-нибудь *****скую классификацию присутствующих. Это все любят, это же почти гороскопы.
угу, это интересней
лишь бы всё было в рамках приличия, а не как последний раз (уж и не помню чья тема была, но ничего хорошего из неё не вышло)

так где гороскопы?

одно удивляет,что на ЖФ кандидаты-только мужского пола...
вот где уныло:(

тогда выдвигается...выдвигается... кандидат Torquemada,с предвыборной программой,кто запостит уныль тому переходящий приз,"испанский сапог" на пару часов (вместо предыдущего приза за посредственность-клизьмы):D

тогда выдвигается...выдвигается... кандидат Torquemada,с предвыборной программой,кто запостит уныль тому переходящий приз,"испанский сапог" на пару часов (вместо предыдущего приза за посредственность-клизьмы):D

вам уже выписывать "испанский сапог" ?

How much has been completed?

Назад
Зверху Знизу