Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Не. Сравнение с курятником - это не лучшая твоя находка

та ну мне не нравится то, что происходит. Пришел этот пудель, ***, и начинает тут права качать и подгавкивать.
А у нас вообще-то клан.

Зачем ещё один модератор? :confused:
зы. Проголосовал бы за Буницина. :) Или кого нибудь из РИФа

Выборы еще не начались... пока происходит регистрация кандидатов.
У нас их пока три-четыре
Багминот-При мне даже современные нихера не делающие женщины, и даже ленивые Лены, получат в долг личного мужчину, или что-то в этом роде, спортсмена-борца-манипулятора, манипулятора вашими сокровенными желаниями
Дункельхейт-девиз "*****" Обещает-Матов в темах станет меньше, а сисек больше.
Горец-девиз "Я бог.ПыСы.Та ну вас *****,Ссыкотно тут" СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕ ПРЕДВЗЯТОСТЬ!
Таташа- девиз"я против как баба Яга". буду кидаться темплым.

Лао- пока ищет себя и свою программу...

Ну тагда и меня в святые запишите:D
Если прокачу, то премьерку обещщаю Инке, она голосовала шо хочет меня видеть на себе:love: Так што будэм домовлятыся, люби друзи...

Моя программа для всех женщин в виде (предложение - аргумент):
- ****шопы закроем - портите свой электорат, а потом жалуетесь, что не тренированный;
- мужикоматы(по типу с банкоматами) с покрытием по всему городу, отработка мужского пола в данных девайсах по выборам на ЖХФ, дежурство анонимно;:іржач:
- плакалкавжилетку(типа айбокс) - пожизненный дежурный Фонвизин, ессно под градусником, сцука платно немного будет, а шо ж вы хотели, бюджет надо ж откудата наполнять;
- деу матиз с наклейкой "каблучок" и "У" - шоб знали все мужики Харькова, шо были выборы на ЖХФ и теперь в Харькове дефкам рай...;
- ну и конечно, каждой шуба - но комментс...

ЗЫ день выбарав огласите плз? Праграму дописать нужна.

ВОТ!!! Вам там уже таташа навешала про меня. А между прочим посылаю я не всех, а ее. И то, потому что сама выпрашивает!

Ну пока что самолично мог убедиться в таких способностях только Океана. Да и Будда с ней. Девчонка, ну что с нее возьмешь. Мне про вас никто ничего не вешал. Сужу по людям исключительно из собственных наблюдений.

Как и все остальное, что скрывалось за непредвещавшей беды фразой "что-то в этом роде"((
(Леха, пажжи наливать - еще поманипулируем поборемся) Зато честно объявляются недостатки :кльово: Мы, Багминоты и Леха-закулисный идеолох, открыты для народа:пиво: А остальные расчетливо хитрят :незрозумію:

superurine.gif

Ну пока что самолично мог убедиться в таких способностях только Океана. Да и Будда с ней. Девчонка, ну что с нее возьмешь. Мне про вас никто ничего не вешал. Сужу по людям исключительно из собственных наблюдений.

Океан нормальная. У нас тут только с Татушенцией беда... ой беда..

ЗЫ день выбарав огласите плз? Праграму дописать нужна.

голосование закроется по этой теме 20.01.2010 в 21:15.
Как только закроется эта- откроется новая тема с полными предвыборными программами с новым голосованием- тайным:rolleyes:

голосование закроется по этой теме 20.01.2010 в 21:15.
Как только закроется эта- откроется новая тема с полными предвыборными программами с новым голосованием- тайным:rolleyes:

зачем нам борьба клонов?

Назад
Зверху Знизу