Ну и что? если это её радует? Это просто любимый её орган![]()
если основная наша задача - радость Аквы, тогда да ;-) я просто не знала... впервые за 2 года слышу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что? если это её радует? Это просто любимый её орган![]()

Не. Сравнение с курятником - это не лучшая твоя находка

Или кого нибудь из РИФаВыборы еще не начались... пока происходит регистрация кандидатов.
У нас их пока три-четыре
Багминот-При мне даже современные нихера не делающие женщины, и даже ленивые Лены, получат в долг личного мужчину, или что-то в этом роде, спортсмена-борца-манипулятора, манипулятора вашими сокровенными желаниями
Дункельхейт-девиз "*****" Обещает-Матов в темах станет меньше, а сисек больше.
Горец-девиз "Я бог.ПыСы.Та ну вас *****,Ссыкотно тут" СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕ ПРЕДВЗЯТОСТЬ!
Таташа- девиз"я против как баба Яга". буду кидаться темплым.
Лао- пока ищет себя и свою программу...

Так што будэм домовлятыся, люби друзи...
кто б тебя прибил...

Конденсат? Контакты горят? Вытяни батарейку и отдохни...если основная наша задача - радость Аквы, тогда да ;-) я просто не знала... впервые за 2 года слышу![]()
ВОТ!!! Вам там уже таташа навешала про меня. А между прочим посылаю я не всех, а ее. И то, потому что сама выпрашивает!
Зачем ещё один модератор?
зы. Проголосовал бы за Буницина.Или кого нибудь из РИФа
Похоже Калипсо побеждает досрочно,в первом туре![]()

Конденсат? Контакты горят? Вытяни батарейку и отдохни...
(Леха, пажжи наливать - ещеКак и все остальное, что скрывалось за непредвещавшей беды фразой "что-то в этом роде"((
Мы, Багминоты и Леха-закулисный идеолох, открыты для народа
А остальные расчетливо хитрят 
ВОТ!!! Вам там уже таташа навешала про меня. А между прочим посылаю я не всех, а ее. И то, потому что сама выпрашивает!

Ну пока что самолично мог убедиться в таких способностях только Океана. Да и Будда с ней. Девчонка, ну что с нее возьмешь. Мне про вас никто ничего не вешал. Сужу по людям исключительно из собственных наблюдений.
так бы и прибила.

ЗЫ день выбарав огласите плз? Праграму дописать нужна.

А у нас вообще-то клан.
голосование закроется по этой теме 20.01.2010 в 21:15.
Как только закроется эта- откроется новая тема с полными предвыборными программами с новым голосованием- тайным![]()
Единственное, что ты можешь сделать: "Догнать, свалить, связать.. и отсосать"![]()
Ну пока что самолично мог убедиться в таких способностях только Океана. Да и Будда с ней..