aak
A
А другие пусть за тебя воюют?
Вот она вся сущность холопская
Ты, что ли воюешь за русский язык?

Получай пенсию от хунты и не вякай, херой собеса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А другие пусть за тебя воюют?
Вот она вся сущность холопская
Новые надписи улиц в моем городе Харькове идут на украинском и английском языкам. Сглатывай мелки.надписи оно делает.
мелками мля рисуй))))
Что тебя не радует в сельском хозяйстве?и сельского хозяйства?
почему странно? Вы внимательно прочитали, что я процитировала?странно правда?
в Польше польский, в Германии немецкий, Франции французский.
а в Украине......- русский
странно правда?
в Польше польский, в Германии немецкий, Франции французский.
а в Украине......- русский![]()
Дама говорит, что выпячивать как свою заслугу "невиданное количество абитуриентов решили сдавать украинский" несколько глуповато, - поскольку он является обязательным.
пральна...не трать силы, вдруг война, а ты уставший
я все ж таки не можу зрозуміти, чом´ ото колоради отак лають Порошенка?
За умови дійсно української влади отакі як ти вже б давно "сідєлі" або "на родінуЪ с вєшьчямі"
я все ж таки не можу зрозуміти, чом´ ото колоради отак лають Порошенка?![]()
А когда у нас будет хоть пол года развития отечественной промышленности и сельского хозяйства? Или, пол года строительства дорог без разворовывания материалов и средств с соблюдением технологий? Ющенко, конечно, еще тот балабол был, но тот хоть обещал больницу построить и людей от рака лечить... Может Дякуле Мальдивскому подсказать, что есть такое понятие, как приоритеты... Намекнуть, что вместо того чтобы шариться на открытии того, к чему он отношения не имеет по всей Украине, и произнесения речей, текст которых может предсказать даже слабоумный, занялся бы делом? Хочешь людей поздравить, ну, потешь себя, пусть вынесут большой экран перед собравшимися и ты их в онлайн-режиме поздравишь... они тебя видят, ты их... только не нужно гробить кучу времени и денег на поездку.... как-то так...
очень.Вы внимательно прочитали, что я процитировала?
глуповато, да.Дама говорит, что выпячивать как свою заслугу "невиданное количество абитуриентов решили сдавать украинский" несколько глуповато, - поскольку он является обязательным.
реалии сьогодення таковы, что русским ******ам придется смириться что их мир за пределами Украины, а если он и будет тут, в разных формах выражения, то носителей закопают без крестов на могилах.Таковы реалии сегодення и ******ам придется с этим смириться
Та деякі російськочелюсні макітри також мали по два паспорти. Ось тепер і маємо путінввєді.У таких макитр дано два паспорта, чего им бурлитьтихонько имеют гешефт.
Чомусь руські ******и не переймалися такими питаннями, коли насаджали свою мову. То годі й бідкатися їхнім нащадкам. Не влаштовує українська Україна - ніхто не тримає, запорєбрік поруч. Та щось не багато таких *****ів. Виявляється терпіти ********* серед ******ів краще, а ніж процвітати серед собіподібних мишебратьєв.Вы вдумайтесь в такую вещь: половина народа в Украине, учит украинску мову, не знает ее с младенчества, а учит. Ну и как после этого, да же молодежь, может спилкуватысь на украинский мове, если по сути, если быть честным, она для них второстепенная. Таковы реалии сегодення и ******ам придется с этим смириться
реалии сьогодення таковы, что русским ******ам придется смириться что их мир за пределами Украины, а если он и будет тут, в разных формах выражения, то носителей закопают без крестов на могилах.
участь всяких мозговых, гиви и моторолл нужно почаще вспоминать, ага
ну уж про ту больницу лучше не вспоминать![]()
я планирую перейти на украинский.Реалии таковы, что пока "патриоты" Украины используют русский язык везде и всюду, шансов у них нет...
а так и сделалиПочему не сделать 50\50, регионально, территориально-административно или как угодно ещё.
***** вам эта страна?***** мне этот украинский язык не был нужен по большому счёту и сейчас так тем более
именно так и будет.А они в скором времени собираются сделать все школы и учебники украинскими, общение учителей с детьми тоже строго посредством украинского языка.
Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка
а почему вы здесь общаетесь здесь на русском , раз вы такой украиноименно так и будет.
я обеими руками за.