это все так . но мы выбрали порошенко для улучшения жизни нашей . а получается . что жизнь наша стала еще хуевей . а богачи стали еще богаче .самое ржачное что ТС не способен сделать и 1% что сделал Порошенко, как им бы хуевым он не был
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это все так . но мы выбрали порошенко для улучшения жизни нашей . а получается . что жизнь наша стала еще хуевей . а богачи стали еще богаче .самое ржачное что ТС не способен сделать и 1% что сделал Порошенко, как им бы хуевым он не был
ну а чего эта власть еще заслужила . как не тонны грязи ? . по коррупции мы . вернее она - эта власть . на первом месте . а по уровню жизни мы на последнем месте . и катимся еще ниже и ниже .докажите что он жулик, экий вы пуританец. и так постоянно: везде на все уровни власти на все государственные учреждения/персоналии
ежедневно тонны грязи.
самое печальное . что при порошенко мы стали жить еще хуевей . чем про яныке . а ведь мы надеялись на улучшения .самое ржачное что ТС не способен сделать и 1% что сделал Порошенко, как им бы хуевым он не был
это все так . но мы выбрали порошенко для улучшения жизни нашей . а получается . что жизнь наша стала еще хуевей . а богачи стали еще богаче .
самое печальное . что при порошенко мы стали жить еще хуевей . чем про яныке . а ведь мы надеялись на улучшения .
нету никакой коррупции есть единственно возможный способ самоорганизации общества, это нам вешают на уши для того чтобы мы не могли ничего делатьну а чего эта власть еще заслужила . как не тонны грязи ? . по коррупции мы . вернее она - эта власть . на первом месте . а по уровню жизни мы на последнем месте . и катимся еще ниже и ниже .
Готовым нормально беселовать ("работяги" могут проходить мимо) предлагаю в целях экономии времени заглянуть. Тему я создал вскоре после расстрела в Париже редакции журнала ШАРЛИ ЭБДО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самое ржачное что ТС не способен сделать и 1% что сделал Порошенко, как им бы хуевым он не был
самое печальное . что при порошенко мы стали жить еще хуевей . чем про яныке . а ведь мы надеялись на улучшения .
Браво ! То есть то что презедент первое лицо держит бабки в офшорах и отмывает доходы 100 фирм в Германии через подставные фирмы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каждую неделю в западной печати об этом пишут в центральных газетах,
то что по укр. сми показывают как великое достижение встречу порошнко с Трампом а он через подставных лиц купил ..завтрак с Трампом за 600 000 $
это виноват народ УКраины...ну дайте ему еще порулить срок.
А тебе как украинцу не стыдно за такого президента ?
А прокурор ? Красавец ? А Климкин ? Тут вся Германия была в шоке ,когда он требовал убрать Шредера из политики и сев потока 2.Он кто ?
А сможете ли Вы проголосовать на президентских выборах за кандидата гомосексуалиста?
да вот про яныка я с вами очень согласен - надо было эту морду вообще не выбирать в президенты и не было бы и майдана и всего того . что он нам принес плохого . Ющенко надо было оставить на 2 срок .Боря, ты не прав. Мы, при Порохе стали жить лучше, чем при Яныке.
При Яныке был Майдан и Украина находилась на грани гражданской войны. Порох локализовал войну в ********е, и за это ему огромное спасибо.
А что касается ухудшения уровня жизни, так не надо было вообще Яныка *****аса выбирать в 2010-м. Оставили бы Ющенко на вторую каденцию, всё было бы *******.
Скучаю по Вите и доллару по 5.
но мы выбрали порошенко для улучшения жизни нашей .
Скучаю по Вите и доллару по 5.
Ті єту херню с Юлей не перепутал, не?
да никогда я в жек не хожу . все сам делаю по дому .Я всегда считал, что мі вібираем человека, который будет представлять народ у власти.
Мне слабо представляется как один человек может улучшить нашу жизнь.
Хотя, говорят, один был. Он накормил десетью хлебами тысячи голодных, но потом его распяли.
С тех пор таких нет.
Боря, у тебя психология лишенца-иждивенца. Ты всегда будешь писать жалобы в ЖЭК при любом президенте.
Насколько я помню, Йуля никогда не была Президентом Украины.
Насколько я помню при 5 Янык тоже был не айс?
А Юля премьер.
ты вообще понял что написал?все потому что ты *******! в современном обществе кто наделал больше денег и потребил больше ресурсов - если ты этого не понимаешь ты щербный комуняка *****
А что ж такого сделал Порошенко?