Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины гомосексуалист

Вы сможете проголосовать на выборах Президента Украины за кандидата гомосексуалиста?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
самое ржачное что ТС не способен сделать и 1% что сделал Порошенко, как им бы хуевым он не был
это все так . но мы выбрали порошенко для улучшения жизни нашей . а получается . что жизнь наша стала еще хуевей . а богачи стали еще богаче .

докажите что он жулик, экий вы пуританец. и так постоянно: везде на все уровни власти на все государственные учреждения/персоналии
ежедневно тонны грязи.
ну а чего эта власть еще заслужила . как не тонны грязи ? . по коррупции мы . вернее она - эта власть . на первом месте . а по уровню жизни мы на последнем месте . и катимся еще ниже и ниже .

самое ржачное что ТС не способен сделать и 1% что сделал Порошенко, как им бы хуевым он не был
самое печальное . что при порошенко мы стали жить еще хуевей . чем про яныке . а ведь мы надеялись на улучшения .

это все так . но мы выбрали порошенко для улучшения жизни нашей . а получается . что жизнь наша стала еще хуевей . а богачи стали еще богаче .

самое печальное . что при порошенко мы стали жить еще хуевей . чем про яныке . а ведь мы надеялись на улучшения .

один президент не может моментально все сделать супер в стране

то что происходит полная херня это заслуга самого народа

в стране ужасная коррупция и беззаконие

должностные лица - это те же люди что и мы и они берут взятки мешая обычному бизнесу, плюют на закон устраивая беспредел
поэтому инвесторы не хотят к нам идти

думать что мы изберем нового президента, и все люди в миг изменятся очень наивно и глупо

я не говорю что порох молодец, просто те кто ****ят на него сами ***** не стоят и лучше бы не сделали

ну а чего эта власть еще заслужила . как не тонны грязи ? . по коррупции мы . вернее она - эта власть . на первом месте . а по уровню жизни мы на последнем месте . и катимся еще ниже и ниже .
нету никакой коррупции есть единственно возможный способ самоорганизации общества, это нам вешают на уши для того чтобы мы не могли ничего делать

Готовым нормально беселовать ("работяги" могут проходить мимо) предлагаю в целях экономии времени заглянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тему я создал вскоре после расстрела в Париже редакции журнала ШАРЛИ ЭБДО

Це шарий кабздо ?

Боря, ты не прав. Мы, при Порохе стали жить лучше, чем при Яныке.

При Яныке был Майдан и Украина находилась на грани гражданской войны. Порох локализовал войну в ********е, и за это ему огромное спасибо.

А что касается ухудшения уровня жизни, так не надо было вообще Яныка *****аса выбирать в 2010-м. Оставили бы Ющенко на вторую каденцию, всё было бы *******.

Браво ! То есть то что презедент первое лицо держит бабки в офшорах и отмывает доходы 100 фирм в Германии через подставные фирмы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каждую неделю в западной печати об этом пишут в центральных газетах,
то что по укр. сми показывают как великое достижение встречу порошнко с Трампом а он через подставных лиц купил ..завтрак с Трампом за 600 000 $

это виноват народ УКраины...ну дайте ему еще порулить срок.
А тебе как украинцу не стыдно за такого президента ?
А прокурор ? Красавец ? А Климкин ? Тут вся Германия была в шоке ,когда он требовал убрать Шредера из политики и сев потока 2.Он кто ?

я тебе больше скажу:
мой двоюродный брат *****асит пороха
я спросил, а как ты думаешь, ты бы лучше его справился, и вообще злоупотреблял бы властью ?
он мне ответил что точно бы себе бабок дохуя напиздил

и так большинство хотят нахаляву быстрых денег, а в голове ***** нет...

это я к тому что это наша действительность
те же полицаев которых набирали под лозунгами честной полиции для граждан в итоге оборачивается черствостью каждого человека

а что ты предлагаешь ?

А сможете ли Вы проголосовать на президентских выборах за кандидата гомосексуалиста?

Да легко, абы не прокацапский *****ас. *****ги они, **** хитрые, кто то бублик на башню напялит, кто- то пиджак модный. Сложно это всё. Да простят меня обычные геи, это я не про вас

Боря, ты не прав. Мы, при Порохе стали жить лучше, чем при Яныке.

При Яныке был Майдан и Украина находилась на грани гражданской войны. Порох локализовал войну в ********е, и за это ему огромное спасибо.

А что касается ухудшения уровня жизни, так не надо было вообще Яныка *****аса выбирать в 2010-м. Оставили бы Ющенко на вторую каденцию, всё было бы *******.
да вот про яныка я с вами очень согласен - надо было эту морду вообще не выбирать в президенты и не было бы и майдана и всего того . что он нам принес плохого . Ющенко надо было оставить на 2 срок .

но мы выбрали порошенко для улучшения жизни нашей .

Я всегда считал, что мі вібираем человека, который будет представлять народ у власти.

Мне слабо представляется как один человек может улучшить нашу жизнь.

Хотя, говорят, один был. Он накормил десетью хлебами тысячи голодных, но потом его распяли.

С тех пор таких нет.

Боря, у тебя психология лишенца-иждивенца. Ты всегда будешь писать жалобы в ЖЭК при любом президенте.

Я всегда считал, что мі вібираем человека, который будет представлять народ у власти.

Мне слабо представляется как один человек может улучшить нашу жизнь.

Хотя, говорят, один был. Он накормил десетью хлебами тысячи голодных, но потом его распяли.

С тех пор таких нет.

Боря, у тебя психология лишенца-иждивенца. Ты всегда будешь писать жалобы в ЖЭК при любом президенте.
да никогда я в жек не хожу . все сам делаю по дому .

все потому что ты *******! в современном обществе кто наделал больше денег и потребил больше ресурсов - если ты этого не понимаешь ты щербный комуняка *****
ты вообще понял что написал? :рл:
ты бы еще сюда ******** мёртвого моря приплел бы.

Многократно обращал внимание: в сфере услуг - если тебе попался вежливый и порядочный человек - обязательно *******.

Назад
Зверху Знизу