Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент України Володимир Зеленський має намір пробути в держрезиденції в селі Гута до 12 січня

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а кто это?
клоуна такого знаю,а президента нет

мне вот до сих пор интересно, как у людей, ставя отметку напротав фамилии Зеленского, хватило духу, подписать смертный приговор своим же детям? приговор на нищенское существование еще лет 5-10... не, даже не приговор, они ***ть спустили курок автомата, собственно ручно убив своих же детей и страну.

мне вот до сих пор интересно, как у людей, ставя отметку напротав фамилии Зеленского, хватило духу, подписать смертный приговор своим же детям? приговор на нищенское существование еще лет 5-10... не, даже не приговор, они ***ть спустили курок автомата, собственно ручно убив своих же детей и страну.

у ваты нет родины
главное что б гречка не подорожала

я не против но вопервіх у них нет опіта а во вторіх на єто их не уполномачивал народ України! це буде державний переворот і їх рішеннч не є легітиміми

не уполномачивал, но эта троица способна вывести Украину на вершины за считанные месяцы, так, шо вы и оглянуться не успеете. Единственное, при них возможен дефицит тушенки. Запаситесь:D

p.s. легитимным у нас за все почти 30лет был только один))

Ну багато хто не думає :незнаю:
Он девяткін взагалі красавелло: писав що вибори то як «безкоштовна *******» голоснув за 4К$ а вдруг пощастить. :рл:

А нахуя шо то делать? В стране же все вроде заЯбись :клас:

и в этом конечно же не папиредники виноваты.
если гавно какое, то эта папиредники, и вовачка еще не умеет, дайте 100...200....500...1000... 5000 дней...
а если все заебца, и клоун отдыхает 2 недели подряд, то это его заслуга?:рл::незнаю:

Ничего вы не понимаете, он летел в оман в плацкартном вагоне.

Шо-то я нихера не понял.

Так куда Зеля отправился отдыхать, в Карпаты или в Оман? Или может таки на Мальдивы?

И если в Оман, то нахера? Это разве туристическое место?

d20e62c57ba52afbdf52d8.webp

В этом виноват пан Потрошенко. Все сделал для этого!

Шо-то я нихера не понял.

Так куда Зеля отправился отдыхать, в Карпаты или в Оман? Или может таки на Мальдивы?

И если в Оман, то нахера? Это разве туристическое место?

На концерт Meriam Fares

Назад
Зверху Знизу