Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мабуть віслюк втомився дуже )))Президент України Володимир Зеленський має намір пробути в держрезиденції в селі Гута до 12 січня
Ну хоть не на Мальдивы съебался.
Мальдивы тут ни при чём.
Меня зае*ало пускание Зелей желтой струи в глаза всем нам:
1. Если ты едешь в Оман, на Мальдивы или Доминикану, то какого хрена писать, что ты в Ивано-франковске?
2. Если ты едешь в Оман на важную государственную встречу, то почему Мендель говорит, что за свой счёт? Это же гос. поездка? А если ты едешь на пляж (за свой счет), то *** тулить про встречу?
Шо это? Карпаты, Оман или Мальдивы?
Мальдивы тут ни при чём.
1. Если ты едешь в Оман, на Мальдивы или Доминикану, то какого хрена писать, что ты в Ивано-франковске?
2. Если ты едешь в Оман на важную государственную встречу, то почему Мендель говорит, что за свой счёт? Это же гос. поездка? А если ты едешь на пляж (за свой счет), то *** тулить про встречу?
Серёжа, и шо же теперь делать?
Мальдивы тут ни при чём.
Серёжа, как вернёшься из Эстонии, давай устроим Майдан и скинем Зелю.
Ты готов?
Серёжа, как вернёшься из Эстонии, давай устроим Майдан и скинем Зелю.
...
Для меня это не новость, а просто череда зашкваров. Опасаюсь я одного: если Зе творит такое по каждой мелочи, то что будет, если Х немного шумнёт на фронте (подкатит танки к Бахмуту или сыпанёт ГРАДом по Марику)? Так, не по настоящему, а в виде демонстрации серьёзности намерений. Зе обделается ***ким, начнёт звонить Х и предлагать признать Крым российским? А Мендель нам при этом начнёт задвигать очередную куету?
У меня один вопрос - зачем врать на каждом шагу?![]()
Ты его выбрал, а скидывать мне?
Майдан должен созреть.
Если "нет никакой разницы", верните Порошенко.)
Нет возможности вернуть Порошенко пока. Майдан ещё не созрел.