Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент України Володимир Зеленський має намір пробути в держрезиденції в селі Гута до 12 січня

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Аренда самолёта Falcon7x, она же конечно отразится в налоговой декларации?

Вкладення

• FB_IMG_1578245650810.webp
    FB_IMG_1578245650810.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 196
Ну хоть не на Мальдивы съебался.

Мальдивы тут ни при чём.

Меня зае*ало пускание Зелей желтой струи в глаза всем нам:

1. Если ты едешь в Оман, на Мальдивы или Доминикану, то какого хрена писать, что ты в Ивано-франковске?

2. Если ты едешь в Оман на важную государственную встречу, то почему Мендель говорит, что за свой счёт? Это же гос. поездка? А если ты едешь на пляж (за свой счет), то *** тулить про встречу?

Мальдивы тут ни при чём.

1. Если ты едешь в Оман, на Мальдивы или Доминикану, то какого хрена писать, что ты в Ивано-франковске?

2. Если ты едешь в Оман на важную государственную встречу, то почему Мендель говорит, что за свой счёт? Это же гос. поездка? А если ты едешь на пляж (за свой счет), то *** тулить про встречу?

Серёжа, и шо же теперь делать?

Мальдивы тут ни при чём.

Определенная категория граждан не в силах сопоставить все эти факты :D

Серёжа, и шо же теперь делать?

Для меня это не новость, а просто череда зашкваров. Опасаюсь я одного: если Зе творит такое по каждой мелочи, то что будет, если Х немного шумнёт на фронте (подкатит танки к Бахмуту или сыпанёт ГРАДом по Марику)? Так, не по настоящему, а в виде демонстрации серьёзности намерений. Зе обделается ***ким, начнёт звонить Х и предлагать признать Крым российским? А Мендель нам при этом начнёт задвигать очередную куету?

У меня один вопрос - зачем врать на каждом шагу?:(

Мальдивы тут ни при чём.

Серёжа, как вернёшься из Эстонии, давай устроим Майдан и скинем Зелю.

Ты готов?

Для меня это не новость, а просто череда зашкваров. Опасаюсь я одного: если Зе творит такое по каждой мелочи, то что будет, если Х немного шумнёт на фронте (подкатит танки к Бахмуту или сыпанёт ГРАДом по Марику)? Так, не по настоящему, а в виде демонстрации серьёзности намерений. Зе обделается ***ким, начнёт звонить Х и предлагать признать Крым российским? А Мендель нам при этом начнёт задвигать очередную куету?

У меня один вопрос - зачем врать на каждом шагу?:(

У тебя вообще-то три вопроса. Отвечаю на все:

1. Я не знаю.

2. Я не знаю.

3. Я не знаю.

Ну так шо, делаем Майдан, или у тебя есть какие-то другие решения?

Майдан должен созреть. Вот ты уже дозрел? Почти. А другие пока росу впитывают и радуются. Скоро платёжки отрезвят.

Helgi Sharp
Президент крупнейшей европейской страны и "один из самых влиятельных политиков мира" едет за свой счёт в крохотное государство, занесённое в чёрный список оффшоров ЕС, для того, чтобы встретится с пятым по рангу министром?! Дожились. Если "нет никакой разницы", верните Порошенко.)

Тут новую версию подвезли.
Телеграмма "сверхмолния"
Умоляю верить, за собственный счет брошен в Оман гипонозом Воланда, молнируйте Фейсбук страница ОП, подтверждение личности Зеленский.
Умоляю вылать 500 доляров для завтрашнего билета на самолет до Киева. Зеленский.

Нет возможности вернуть Порошенко пока. Майдан ещё не созрел.

Порошенко не вернется, я думаю. И дело не в Майдане. Концентрация *******ов на тысячу населения в Украине должна изменится. Иначе смысла нет.

Назад
Зверху Знизу