Президент не принадлежит себе..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Интересно, почему в каждой теме, про самого великого в мире потерпевшего его сторонники кричат про Порошенко. Это такой комплекс неполноценности?

так нечем же больше оправдываться...

до сих пор не могу понять, что может заставить молодого, успешного, не бедного, в принципе адекватного человека, захотеть так испоганить жизнь свою и семьи

все просто.желание власти,нелишние знакомства с сильными мира сего ну и бабки опять же...но главное все же именно знакомства с высшим эшелоном презиков мира....

Интересно, почему в каждой теме, про самого великого в мире потерпевшего его сторонники кричат про Порошенко. Это такой комплекс неполноценности?

Комплекс ебанутости:D Только ебанутые могут писать в теме, где например, обсуждают велосипеды, что автомобили ещё хуже.

а ты когда рвался в презики,понимал что прийдется работать и это ответственность серьезная?..
кстати.предательство интересов государства-это тоже ответственность.но уже уголовная...
я не уверен, что и по сей день понимает (как и те, кто за него голосував)... не забывайте - он там "паприколу" :увага:

Вот Петя - молодец.

Забил хуй на детей.
В итоге дети ходят в футболках с символикой оккупантов Украины и женятся на коллаборантах.

Сват Петра Алексеевича, Лев Фараонович, одобряе.

да петя уже прошлое-хрен с ним :рл: живите настоящим-клоун у руля страны испоняет регулярно, а вы всё про петю,ещё януковича вспомните

Президент не принадлежит себе.президент принадлежит нации,народу.
Нужно это понимать,когда идешь на должность президента.

"..Я давно не видел деток..".что это за нытье?..а ты когда рвался в презики,понимал что прийдется работать и это ответственность серьезная?..
кстати.предательство интересов государства-это тоже ответственность.но уже уголовная...

а он думал, что как в сериальчике дыбильном будет.

Я понимаю, что Вам и вашим очень хочется забыть про Петю.
Избежать ответственности. .

:іржач:

Блядь, хоть фаект приступления уже нашли? Хер с ними, с доказательствами... факт давай!

Я понимаю, что Вам и вашим очень хочется забыть про Петю.
Избежать ответственности.

А мне хочется, чтобы он хотябы по УДО вышел, лет через 7,5.

на ваших мне вообще похрен как и на петю :рл: пусть хоть на пожизненное сядет если клоун сможет посадить а иначе ваш клоун такой же приспособленец как и его папиредники :ганьба:

когда рвался в презики,понимал что прийдется работать и это ответственность серьезная?..
Не понимал. Он, когда 31 декабря 2018-го заявил о том, что идёт в презы, показал всей стране свою инфантильность, капризность, безответственность и полнейшее непонимание своих действий и их последствий. Уже из-за этого его сразу нужно было послать нахуй на выборах. Но украинский избиратель заслуживает быдлопрезидента, потому что избиратель - быдло. Так что всё логично и нормально, других президентов в Украине не было, нет и никогда не будет. Фатум такой.

Назад
Зверху Знизу