Интересно, почему в каждой теме, про самого великого в мире потерпевшего его сторонники кричат про Порошенко. Это такой комплекс неполноценности?
так нечем же больше оправдываться...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, почему в каждой теме, про самого великого в мире потерпевшего его сторонники кричат про Порошенко. Это такой комплекс неполноценности?
до сих пор не могу понять, что может заставить молодого, успешного, не бедного, в принципе адекватного человека, захотеть так испоганить жизнь свою и семьи
Только ебанутые могут писать в теме, где например, обсуждают велосипеды, что автомобили ещё хуже.
Комплекс ебанутостиТолько ебанутые могут писать в теме, где например, обсуждают велосипеды, что автомобили ещё хуже.
А зачем нам вообще нужен президент в Украине? Деньги что ли девать некуда?![]()
я не уверен, что и по сей день понимает (как и те, кто за него голосував)... не забывайте - он там "паприколу"а ты когда рвался в презики,понимал что прийдется работать и это ответственность серьезная?..
кстати.предательство интересов государства-это тоже ответственность.но уже уголовная...

А по существу возражения есть? Без ля - ля?![]()

Вот Петя - молодец.
Забил хуй на детей.
В итоге дети ходят в футболках с символикой оккупантов Украины и женятся на коллаборантах.
Сват Петра Алексеевича, Лев Фараонович, одобряе.
живите настоящим-клоун у руля страны испоняет регулярно, а вы всё про петю,ещё януковича вспомнитеПрезидент не принадлежит себе.президент принадлежит нации,народу.
Нужно это понимать,когда идешь на должность президента.
"..Я давно не видел деток..".что это за нытье?..а ты когда рвался в презики,понимал что прийдется работать и это ответственность серьезная?..
кстати.предательство интересов государства-это тоже ответственность.но уже уголовная...
Тю. Интересно, это ты дурака сейчас включаешь, или правда не видел отпрыска Петя-Вира-Мова в рашашмотках?
я считаю что зеленский пидор и лох
а его электорат животные
у меня все
Президент не принадлежит себе.президент принадлежит нации,народу....
дурень думкой багатієА мне хочется, чтобы он хотябы по УДО вышел, лет через 7,5.
Я понимаю, что Вам и вашим очень хочется забыть про Петю.
Избежать ответственности. .

покаж фотку
так это галимый фейк
Я понимаю, что Вам и вашим очень хочется забыть про Петю.
Избежать ответственности.
А мне хочется, чтобы он хотябы по УДО вышел, лет через 7,5.
пусть хоть на пожизненное сядет если клоун сможет посадить а иначе ваш клоун такой же приспособленец как и его папиредники 
не на коллаборантах, а на дочке фсбшника.Забил хуй на детей.
В итоге дети ходят в футболках с символикой оккупантов Украины и женятся на коллаборантах.
Не понимал. Он, когда 31 декабря 2018-го заявил о том, что идёт в презы, показал всей стране свою инфантильность, капризность, безответственность и полнейшее непонимание своих действий и их последствий. Уже из-за этого его сразу нужно было послать нахуй на выборах. Но украинский избиратель заслуживает быдлопрезидента, потому что избиратель - быдло. Так что всё логично и нормально, других президентов в Украине не было, нет и никогда не будет. Фатум такой.когда рвался в презики,понимал что прийдется работать и это ответственность серьезная?..