Президент не принадлежит себе..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12639
Оголошень: 4
Президент не принадлежит себе..

Президент не принадлежит себе.президент принадлежит нации,народу.
Нужно это понимать,когда идешь на должность президента.

"..Я давно не видел деток..".что это за нытье?..а ты когда рвался в презики,понимал что прийдется работать и это ответственность серьезная?..
кстати.предательство интересов государства-это тоже ответственность.но уже уголовная...

Заебал этот нытик на посту главы государства. Никто из пяти предыдущих не ныл, какими бы они не были.

именно об этом и тема.зеля не понимает куда он попал...
рыба гниет с головы.мы уже видим.менты тоже расслабились.тоже ноют.мы не видим сваих деток..
легко и свободно шастают по городу какие то непонятные личности в папахах..

всё он понимает.просто нужно осознать-как лидер нации,президент откровенно слаб.по всем фронтам.

ну если ты говоришь ,что он всё понимает,то какого гуя он такое пиздит?
а если спецом пидит,то это на кого-то рассчитано,наверное что бы снять хоть какое-то напряжение в обществе,хоть с какой-нибудь прослойки общества,в этом случае наверное с таких как ,домохозяек и яжематерей

ну если ты говоришь ,что он всё понимает,то какого гуя он такое пиздит?
а если спецом пидит,то это на кого-то рассчитано,наверное что бы снять хоть какое-то напряжение в обществе,хоть с какой-нибудь прослойки общества,в этом случае наверное с таких как ,домохозяек и яжематерей

пиздит он в расчете снять толику ответственности за откровенно неправильные решения,мягко говоря..
ну и расчет на сердобольных бабушек,что бы на каждом перекрестке орали-ему тяжело,но он старается!..
пиздец..такого презика действительно еще не было...может еще и сопельки подтирать?

а с тобой, чьмо, ни кто беседовать и не собирался.

..букварь купи,лапоть..писать даже не умеешь...валенки и ушанку тоже можешь снять.уже потеплело.прими таблетки для активации мозговой деятельности..

Вот Петя - молодец.

Забил хуй на детей.
В итоге дети ходят в футболках с символикой оккупантов Украины и женятся на коллаборантах.

Сват Петра Алексеевича, Лев Фараонович, одобряе.

нашёл,если ты про футболку на хелоувин.
ну тут судить однозначно нельзя.
имхо,в такую ночь одеваются как и в чёрта так и в святых,я думаю что в его случае он вырядился в нечесть.

Вот Петя - молодец.

Забил хуй на детей.
В итоге дети ходят в футболках с символикой оккупантов Украины и женятся на коллаборантах.

Сват Петра Алексеевича, Лев Фараонович, одобряе.

Но ты ещё бОльший молодец - не забил хуй и отправил скрываться от призыва в страну-агрессор. :рл:
Пруфы ты знаешь где искать:D

Интересно, почему в каждой теме, про самого великого в мире потерпевшего его сторонники кричат про Порошенко. Это такой комплекс неполноценности?

а ты когда рвался в презики
до сих пор не могу понять, что может заставить молодого, успешного, не бедного, в принципе адекватного человека, захотеть так испоганить жизнь свою и семьи

Назад
Зверху Знизу