Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я и не говорил о помощи, если, конечно, тотальное уничтожение не считать оной
не нужно им помогать, объяснять и т.д. давить. просто давить. причем нынешняя власть вполне с этим справится.
Еврей с гражданством Канады и Италии ведет программу на пр канале. Че вы там услышать хотите? Правду? Бугага.
Еврей с гражданством Канады и Италии ведет программу на пр канале. Че вы там услышать хотите? Правду? Бугага.

Что бы ему путин больше заплатил?Так а чего, все правильно, он торговался, толька не для народа, а для себя.
Не ну правильно ж говорит, где брать 20 млрд. евро в год при бюджете в 35 млрд.?!
Что бы ему путин больше заплатил?
- Алло, Вова? А я в Вильнюсе...
кому то еще и подпись не понравилась, я ебу, хф в ****о катится, барабаны ***
а у вовы в руках витины яйцаПерело мной соглашение и в моей руке ручка
наверное гепа забежал в студию и допа влетел на коксе
это кто ещёА бедер сжечь.
а вы тут причем? что вам деньги? им еще лавочки в метро надо.20 такая же обоснованная цифра, как и 100.
Больше надо брать. Хотя бы по 35 в год. Тогда можно вообще не работать. Пусть Европа кормит)
Отличная подпись! Приветствую
20 такая же обоснованная цифра, как и 100.
Больше надо брать. Хотя бы по 35 в год. Тогда можно вообще не работать. Пусть Европа кормит)
я? а причем здесь я? вполне хватает покращувателей - они отлично справляются.А ты все давишь, айтишнег? Кого на этот раз?
ну хорошо хоть вы умныйА еблвнов которые на площаде, на них бомбу сбросить. Ох и *****ы...
Вполне допускаю, но то что компенсация необходима, ну просто для того чтобы окончательно не загнуться, это факт. И сумма я думаю не меньше 10 млрд евро. пусть 5 в год, ну и что изменится?20 такая же обоснованная цифра, как и 100.