Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

кому то еще и подпись не понравилась, я ебу, хф в ****о катится, барабаны ***

а я и не говорил о помощи, если, конечно, тотальное уничтожение не считать оной :D
не нужно им помогать, объяснять и т.д. давить. просто давить. причем нынешняя власть вполне с этим справится.

А ты все давишь, айтишнег? Кого на этот раз?

наверное гепа забежал в студию и допа влетел на коксе

Еврей с гражданством Канады и Италии ведет программу на пр канале. Че вы там услышать хотите? Правду? Бугага.

Так он автор программы. Выступает не он. Можете смотреть Первый зомбоканал или ТРК Украину Ахметова

Еврей с гражданством Канады и Италии ведет программу на пр канале. Че вы там услышать хотите? Правду? Бугага.

Да какую ***** правду, сугубо с целью ознакомления с методикой развода населения, ибо 80% смотрят и верят, но нового в методике нихрена не видно:D

Не ну правильно ж говорит, где брать 20 млрд. евро в год при бюджете в 35 млрд.?!

20 такая же обоснованная цифра, как и 100.
Больше надо брать. Хотя бы по 35 в год. Тогда можно вообще не работать. Пусть Европа кормит)

Что бы ему путин больше заплатил?

- Алло, Вова? А я в Вильнюсе...

Передо мной соглашение и в моей руке ручка)

Опять рекламная пауза))) Где продолжение сериала?

кому то еще и подпись не понравилась, я ебу, хф в ****о катится, барабаны ***

Отличная подпись! Приветствую

Останнє редагування:
Больше надо брать. Хотя бы по 35 в год. Тогда можно вообще не работать. Пусть Европа кормит)
а вы тут причем? что вам деньги? им еще лавочки в метро надо.

Хорошо Мустафа сказал, и опять реклама. Говорят, два раза в одно место молния не бьет, выключить не должны...

вот только интересно, кто ж это довел страну до такой Ж? не это ли правительство проФФеССиАналов во главе со своим президентом, который с выражением жестокой изжоги на лице рассказывает Ангеле Меркель, какое тяжелое в его стране положение... откуда ж оно такое тяжелое взялось? а, забыла, это ж все папередники!

Вполне допускаю, но то что компенсация необходима, ну просто для того чтобы окончательно не загнуться, это факт. И сумма я думаю не меньше 10 млрд евро. пусть 5 в год, ну и что изменится?

Назад
Зверху Знизу