кого?)))))))
та ту которая на програме гавкает на Савика.. я не за Савика .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кого?)))))))

******* и ********![]()
))))))))))я поняла))))))))та ту которая на програме гавкает на Савика.. я не за Савика .
Когда же уже там будут обсуждать....неожиданную смерть президента и всея его окружения - чиста в аварию папали?
я думаю не фарион тут главноеДа, если бы Фарионшу на кукан посадить, то, глядишь, и к "Свободе" больше симпатиков прильнет
дохуя оппозиции,и дохуя в ней тех,хто ***** не делает.Расстрелять всех *****
и сократить оппозицию до одной партии,которая шото делает,а не ****ит по эфирам
а зачем заманивать? оказывается, нужно еще несколько десятков миллиардов насыпать, чтобы "великая" ненька соизволила?Не ребята,все эти идеалы про цивилизацию с европой засунте куда подальше. Я не против цивилизации,и не против европы,я против того что украину тупо разводят как ишака морковкой. Я не увидел ни одного позитивного шага от европы для украинцев,ни отмену виз,ни выдачу гражданства как они это делают мусульманам,ни дешевые кредиты на развитие бизнеса от европейских банков,ничего вообще.Одни какие то требования и угрозы. В европу дулями не заманивают.

А я, если честно хочу перемен. Дал бы кто калаш, ушел бы в Гомольшанские леса партизанить и вешать ПРовских пидерастов

Резать-то зачем?)
А тему с которой начали, решили опустить или забыть?

тока чето нет инфы, как решилось что передачу вернули и пустили этих троих
а че вообще говорят?тока чето нет инфы, как решилось что передачу вернули и пустили этих троих
а черт причем?а то. на ХФ. делаем быстро.
это догадка?...Шустер пригрозил уходом с канала...
Оказывается все смотрят Савика

Кстати, а канал "интер" чьих будет ?
а че вообще говорят?
а черт причем?
это догадка?
богатырейпустили этих троих