Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

А тему с которой начали, решили опустить или забыть?

Когда же уже там будут обсуждать....неожиданную смерть президента и всея его окружения - чиста в аварию папали?

...думаю,эта гнида сидит в глубоком бомбоубежище в межигорье...у него животный страх перед Майданом...

Да, если бы Фарионшу на кукан посадить, то, глядишь, и к "Свободе" больше симпатиков прильнет
я думаю не фарион тут главное :D дохуя оппозиции,и дохуя в ней тех,хто ***** не делает.Расстрелять всех *****:D и сократить оппозицию до одной партии,которая шото делает,а не ****ит по эфирам

Не ребята,все эти идеалы про цивилизацию с европой засунте куда подальше. Я не против цивилизации,и не против европы,я против того что украину тупо разводят как ишака морковкой. Я не увидел ни одного позитивного шага от европы для украинцев,ни отмену виз,ни выдачу гражданства как они это делают мусульманам,ни дешевые кредиты на развитие бизнеса от европейских банков,ничего вообще.Одни какие то требования и угрозы. В европу дулями не заманивают.
а зачем заманивать? оказывается, нужно еще несколько десятков миллиардов насыпать, чтобы "великая" ненька соизволила? :іржач:
все нормально, лохтурат вон уже рапортует о подъеме производства, заморозке коммуналки и т.д. - ну все логично, такой лохтурат действительно заслуживает именно такое правительство. как бы ростом только не завалило, а возросшие платежи оставляли на рыгань и семки.

оказывается, в ЕС заманивать нужно... ну надо же... :рл:

Оказывается все смотрят Савика:D Ну интересна в принципе методика развода населения, понимаю...

тока чето нет инфы, как решилось что передачу вернули и пустили этих троих

тока чето нет инфы, как решилось что передачу вернули и пустили этих троих
а че вообще говорят?
а то. на ХФ. делаем быстро.
а черт причем?

...Шустер пригрозил уходом с канала...
это догадка?

что это ****** за проценты в углу ???

Назад
Зверху Знизу