Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

Министра МВД однозначно в отставку

Так эти ****и и есть прямая рука Яныка. Он ссыкливая ****ь, который побоялся народа. Теперь все поняли что эта власть боится только народа, а не тупых возгласов. Его надо гнать сраной метлой. Кого же выбрали блин.......................
Ну ***ть сами и выбрали. Весь Восток Украины. Главное чтобы руський изык был и с Бандеры Героя сняли.

Эмммм, счастливо оставаться
Для прикола попробую в след году выбить себе визу в "Таежный союз". Я надесь вы к тому времени уже потемкинских деревень и интуристов понастроите.

КУДА ВЫХОДИТЬ СЕГОДНЯ В ХАРЬКОВЕ????

Ну хоть какая то хорошая новость с утра. Саммит закончился, помитинговали и за работу.

Досадно только одно-что как и двести лет назад народ пока его дубинками на работу не погонят, не идет. А еще более досадно, что пока наивные мерзли и получали дубинками по голове, те кто всю эту кашу заварил, кто рулил нивной топой и кто получает с запада бабло за свою подрывную деятельность спокойно спал в теплой постели или трындел у Шустера. Позор продажной оппозиции!

Похоже пора вводить новый физический термин Тяжелый Сверхтупой Предмет.

Так а кто камнями начал бросать?Кто распылял газ?Кто первый начал?

Силовики разогнали майдан

Сегодня ночью всех избили и зачистили площадь, там не осталось ни одного человека.
Прогнозы?
это хорошо. НАконец народ поймет, что нужно вилы брать, а не флажками махать. А если не поймет, то и дальше будет пизжен за малейшее инакомыслие во славу золотого унитаза

Ну ***ть сами и выбрали. Весь Восток Украины. Главное чтобы руський изык был и с Бандеры Героя сняли.
Так сами, конечно. Потому что люди отупели. Как моя соседка мне когда-то заявляла: "Он как политик конечно мне не нравиться, но Боже, какой он красивый мужчина...-голосую за него". Больше ничего не надо говорить????
Народ - ВСТАВАЙТЕ!!!! ИНАЧЕ БУДЕТ ****!!!!!
Жить в Украине такой, какой она сейчас - нельзя!!!

• Це лайк!
Реакції: slv
Что-то не видно особой жестокости, о которой уже поднимается шум ..
Хотя могли бы вообще без палок обойтись..

Согласен. Терен рулит! А еще лучше пожарные гидранты. Мокрые бы замерзли и сами разошлись бы!

Назад
Зверху Знизу