Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

Не *****. Потому, что сократится поступление в бюджет. Им мы опять почувствуем прелести 90-х. Любые перемены невозможны без кризиса.

Так в бюджете голый Вася уже давно)) Да и в кризисе мы, мягко говоря, года два последних и ухудшения и так и так.

Сейчас это просто процесс гниения, а другое время трудности с надеждой на лучшее

Я седня на харьковском евромайдане был.
Извините, но это сборище сумасшедших, по крайней мере, тех кого я слышал за 15 мин, их риторика сводилась к: "Украина - европа, ми - европейцы, а те у кого другое мнение - чемодан-вокзал-россия".
Кроме как стадом баранов назвать нельзя.

Ну в Киеве я таких речёвок не слышал. Я там был, снимал видео

Так самое смешное, что бабало дают, сколько не важно, но дают!
Вот где самый главный вопрос: почему нас так тянут в европу?
хотели бы именно затянуть - отлистали бы, ставку пупкина могли перебить.
отчего же не перебили? разве похоже, что так хотят именно тянуть? ;)

Панин, Андрей Владимирович был хороший актер. но он умер

Я про этого Панина. Или он уже тоже умер?

Aleksej-Panin-detektor-lzhi-300x213.jpg

Скучаете по анальной любви с помощью резиновой дубинки? Ну да... *****ам это близко... Естественно... Чем больше царь бьёт холопов - тем больше он нас любит...

В Бирюлёво омон сосбо не рыпался - это не женщин хватать на болотной площади

****о у нас а не президент

Хз кто (((( но я каждый раз когда ее по телеку даже просто вижу хочется телек разнести.... а как она рот свой поганый открывает - так удивляюсь как оттуда живые жабы не прыгают!

Еще какая-то ***овка... эту не знаю, но уже напрягает....

Хз кто (((( но я каждый раз когда ее по телеку даже просто вижу хочется телек разнести.... а как она рот свой поганый открывает - так удивляюсь как оттуда живые жабы не прыгают!
так не смотри телек: зачем так себя мучить :D

Сложившаяся вокруг ассоциации с ЕС ситуация наводит на мысль, что неизбежно.
да причем ЕС? у нас и так все на ладан дышит...

Я по ящику смотрю только воронинов когда сажусь поесть и симпсонов перед сном ))))

Просто грех в ключевые моменты не посмотреть "эфиры хитрого еврея" )))

ХЗ, никто ж ничего не говорит, поживем увидим, они там втроем будут добазариваться
ЕС будет говорить с РФ? к чему бы?
за неньку решили не воевать миллиардами, ее проще отдать на добивание федерашке. умный поступок, кстати.
ну а все "выгоды" ТС мы очень скоро увидим... к сожалению

ЕС будет говорить с РФ? к чему бы?
за неньку решили не воевать миллиардами, ее проще отдать на добивание федерашке. умный поступок, кстати.
ну а все "выгоды" ТС мы очень скоро увидим... к сожалению

Я бы уж лучше жил в россии - там путин хоть четко говорит всему миру "**** я вас всех в рот". А тут хуже ****и :рл:

вопрос в том а захочет ли владелец этим заниматься?
если не хочет - умирает в условиях конкуренции. это только в нашем заповеднике для гопоты можно иначе... но нельзя, все равно даже в этом зазеркалье действуют законы экономики, даже здесь веревочка не может виться вечно.
а владелец таки действительно не желает, он решил, что ввел "код вечной жизни", вероятно.

жду с нетерпением, когда все руссофилы будут любить свою Россию у себя в России. Вам здесь не рады!

Назад
Зверху Знизу