Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

Я по ящику смотрю только воронинов когда сажусь поесть и симпсонов перед сном ))))
кто такие "воронины"? сериал чтоль? :)
Просто грех в ключевые моменты не посмотреть "эфиры хитрого еврея" )))
опять незнакомый термин :)
что вам там в ящике показывают :D

Я бы уж лучше жил в россии - там путин хоть четко говорит всему миру "**** я вас всех в рот". А тут хуже ****и :рл:
дык путин только говорит. ну как в старом анеке "и ты скажи" :іржач:
у него пипирка не выросла на весь мир, карлик кремлевский. как максимум, на кабаеву, может, хватит :D

Собственно в очередной раз нас поставили в стойло.

Под давлением северного соседа (старшего брата) наш общелюбимый
президент не подписал ассоциацию с ЕС.

Настроение ниже плинтуса. Таким ****ом я себя не ощущал очень давно.

Сколько еще народ будет терпеть этот беспредел?

Ссука!

ты *****аст. Чемодан, вокзал, росея - вали в ебяня, к медведям с балалайками

не понимаю,как можно быть настолько наивным?

Ребят,где Российский паспорт можно взять?))

что ты понял.. ты ж кроме русского ничего не понимаешь :-))
Hai capito? :-)))))))))))))

правильно сказал депутат, Сперва майдан за ЕС, потом майдан где зарплаты и пенсии.
хотелось бы его послушать чуть позже, на ту же тему, вот только прикрыться "происками империалистов" не выйдет. погоди немного, будет вопрос и за зряплаты, и за пенсии, будет ;)

кто такие "воронины"? сериал чтоль? :)

опять незнакомый термин :)
что вам там в ящике показывают :D

Воронины сериал, еврей шустер

Если со вторым все ясно то с первым сложнее... моя цель понять как индивид с интеллектом баклажана и кучей комплексов работая на обычной работе и получая фиксированную зарплату может содержать семью с неработающей женой и тремя детьми, иметь две машины, постоянно хавать по кафешкам и еще умудряться время от времени делать дорогие покупки :незнаю: я все жду в какой же серии откроют секрет успеха!!!

Воронины сериал, еврей шустер

Если со вторым все ясно то с первым сложнее... моя цель понять как индивид с интеллектом баклажана и кучей комплексов работая на обычной работе и получая фиксированную зарплату может содержать семью с неработающей женой и тремя детьми, иметь две машины, постоянно хавать по кафешкам и еще умудряться время от времени делать дорогие покупки :незнаю: я все жду в какой же серии откроют секрет успеха!!!
может наркотой торгует? :D

Но это не помешало путину своих дочек отправить к тем,кого он типа "**** в рот".И денежки свои туда же отправить.Не замечаешь абсурда?...Но скорее всего нет,вам это не увидеть,и не понять.

Да потому что он не *****!!!! :D

Умные люди так и делают :клас: но скорее всего вам это не увидеть и не понять ;)

чтоб ты понял.. ты ж кроме русского ничего не понимаешь :-))
Hai capito? :-)))))))))))))

там Русские живут (Брайтон это маленькая россия)
только в больном мозгу могла возникнуть столь феерическая херня в стиле "где говорят по-русски - там россия" :рл:

даже тут можно достать (места надо знать)
не интересовался, если честно. зачем?

может наркотой торгует? :D

Посмотри разок... он разговаривает как реально недоразвитый, при этом по сюжету модный спортивный журналист! Он наркотой не то что не торгует, он сам принцип торговли не понимает!!!! Типичный представитель *****омассы - устроился после вуза на работу и ***рит от звонка до звонка:yahoo:

для этого народ нормальный нужен, собсно из его среды власть и выбирается. так что, совершенно верное решение, в силу сложившихся обстоятельств и нет смысла посылать проклятия совкам отмороженным: они себя уже прокляли сами, пусть наслаждаются покращеннями. еще бы гаранта на второй срок, ну чтоб совсем распробовали, как оно жить "для людей" - и будет все ОК.
это ***** заслуживает только тотального вымирания.

а я и не говорил о помощи, если, конечно, тотальное уничтожение не считать оной :D
не нужно им помогать, объяснять и т.д. давить. просто давить. причем нынешняя власть вполне с этим справится.

А может, вы просто начнёте с себя? ну давить, имеется в виду. :rolleyes:
Мало что может быть омерзительнее "человека", именующего своих сограждан всех быдлом, свой народ - ненормальным, и всё такое прочее.
Да вы лично - самый что ни на есть образчик людини с гнильцой.
"заслуживают тотального вымирания" - тьфу, ***ть :хмммм::буе:
И ещё ждёте какой-то культуры вокруг, ну да, ну да...

"К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" так то вот.

Как там на майдане, уже вилы раздают? А то телека нет рядом.

там Русские живут (Брайтон это маленькая россия)

а ты реально хочешь, чтобы мы жили как россияне? без под*еба.. чтобы ездили на приорах.. депрессия и безысходность с беспробудным пьянством правили бал в Украине? Чтобы жизнь страны зависила от царя?

А может, вы просто начнёте с себя? ну давить, имеется в виду. :rolleyes:
Мало что может быть омерзительнее "человека", именующего своих сограждан всех быдлом, свой народ - ненормальным, и всё такое прочее.
Да вы лично - самый что ни на есть образчик людини с гнильцой.
"заслуживают тотального вымирания" - тьфу, ***ть :хмммм::буе:
И ещё ждёте какой-то культуры вокруг, ну да, ну да...

"К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" так то вот.

Если мои соседи (например) конченые алкаши - я их считаю кончеными алкашами... если за стенкой два мужика ****аются - я их считаю *****ами и эти романтические сопли ваши тут ни к чему!
Если толпа *****ов не понимает ***** в системе отмывания денег и идут голосовать за Гепу со словами "он же лавочки поставил" то я говорю что они *******ы и не собираюсь менять своего мнения

все такие правильно, что Украинцы должны жить в Украине, россияне в России, ****ы в Африке. только тогда все будут довольны.

Назад
Зверху Знизу