Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
как же мне приятно от такого как ты это слышать. Ведь, если человек, не отвечающий за свои слова и не помнящий, что он писал, срывается на оскорбления и называет меня разными оскорбительными словами, значит со мной всё нормально
Напомню тебе твои слова

Ты же и есть "***** с русскоязычной челюстью".
И мне глубоко ***** на то, кто ты и на каком языке общаешься.
ты реально тупой? :рл:
ты вырвал кусок из контекста. потом что-то себе придумал и начинаешь тупить :незнаю:

повторю, что я писал:
как один из вариантов - социальная реклама, которая объясняет доступным даже для *****ов с русскоязычной челюстью языком, что знать и говорить на украинском языке - это гуд))
где ты здесь видишь, что я кому-то запрещаю говорить на русском?

Я считаю, что социальная реклама нужна, а не запрет русского. Только тупые ****** типа тебя не могут понять разницу...
давай, шкварчи дальше ***** :D

где ты здесь видишь, что я кому-то запрещаю говорить на русском?
Запрещаешь? Нет конечно же! Ты сразу перешёл на оскорбления.

давай, шкварчи дальше *****
Было бы не плохо знать, что ты представляешь из себя в реальной жизни, чтобы делать такие заявления. Но судя по постам ***** быдлом.

Запрещаешь? Нет конечно же! Ты сразу перешёл на оскорбления.
я перешел? ты так же как и все тупые ******и сразу начинаешь врать и выкручиваться....
сперва утверждал, что я запрещаю кому-то на русском говорить, а теперь с темы съехал и начинаешь утверждать, что я начал оскорблять :рл:

перечитай тему с начала. медленно и по слогам, если быстро не умеешь читать, понимая написанное...
вот первое ватное *****, начавшее общение с оскорблений
Да это *** arek по железкам лазило. В софт заходило. Нынче в Главный с хрюканьем полезло. Только, пардон, **** от него.

а ты был вторым ватным быдлом, который начал с оскорбления...
Комічність в тому, що про це нас сповіщає *****людина із "русскоязычной" щелепою. :D

так что, не удивляйся, что с тобой нормальный человек общается на понятном тебе языке :незнаю:

давай, ватная абизяна, шкварчи дальше :D

Было бы не плохо знать, что ты представляешь из себя в реальной жизни, чтобы делать такие заявления. Но судя по постам ***** быдлом.
у ***** есть одна особенность - оно всегда не ты

вот это прямо про тебя написано ;)

arek, твои высеры мне не видны, но уверен, что ты это заслужил :фак:

Зато его посты видны другим и люди сами разберутся, у кого тут высеры.

Назад
Зверху Знизу