4000 грн на місяць

Презервативы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13622
Презервативы.

Предлагаю тут обсудить подобные изделия.
Поделиться, так сказать, мнениями. Там кто какие предпочитает, какие изготовители на ваш взгляд предпочтительнее.

Меня например вчера Contex подвели.

Как любят говорить старики этого форума
Поиск Рулит (с)

Никогда ими не пользовался!!Сплю только с одной девушкой с которой и потерял девственность!!!И не хочу даже пробовать!!Три-регол Forever!!!!:)

И че поиск покажет какими пезервативами пользуются форумчане???
А запро какой вводить "Любимые презервативы ХарьковФорума"????
:-)

Поделиться, так сказать, мнениями. Там кто какие предпочитает, какие изготовители на ваш взгляд предпочтительнее.

главное чтоб не те которые китайцы для себя выпускают... потому что размерчик не тот:-)

Для дебилов объясняю... в поиске пишешь слово презерватив.. и находишь как минимум 4 темы об этом обсуждении...
:диявол: Твой сарказм при твоем незнании не уместен.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=20903

Я не бяка.. Просто можно поднять старую тему и ее обсуждать, а не создавать еще 100 новых...

a_ria сказав(ла):
Для дебилов объясняю... в поиске пишешь слово презерватив.. и находишь как минимум 4 темы об этом обсуждении...
Твой сарказм при твоем незнании не уместен.

Спасибо, канешно, что научила поиск юзать...
Может я к те на курсы компьютерной грамотности запишусь?

Если тебе эта тема безразлична, или ты ее уже читала - не читай.
Тока не надо мне рассказывать как вести себя на форуме, для этого есть модераторы.
Ничего личного.
А вот с "дебилом" ты все таки погорячилась.

А ты погорячился вот с этим!

мне тема не безразлична. Я говорю о том что многих людей задалбывает 300 раз спорить или высеазывать одно и то же мнение...

Как говорится Боян.

Цыпа...

А у тебя тоже такие шутки оригинальные в виде минуса :-)
половина форума подтвердит мои слова! Поэтому не стоит делать поспешные выводы.

Дианє и поиск рулит!

a_ria сказав(ла):
А ты погорячился вот с этим!

мне тема не безразлична. Я говорю о том что многих людей задалбывает 300 раз спорить или высеазывать одно и то же мнение...

Как говорится Боян.

Ну во-первых мнение могло поменяться.
Во-вторых, на мое решение создать тему повлияли вчерашние события, накипело так сказать!

Вобщим мировая.. :пиво: ладно.. У меня настроение нету спорить :)

Пиздец! 15 постов и ни одного по теме...
хоть я выскажусь...
Подводили все! Но самыми "подходящими" считаю контекс оптиум. Ультратонки давно стали не эластичными,сухими...а вот в оптиуме чувствуешь себя как без него

У меня есть девушка, встречаемся больше 1 года, презирвативами пользубсь не часто, но когда приходится то нада, предпочетаю sico, реже Contex предпочитаю с ароматичной добавкой! НУ а для создателя темы если у тебя нет постоянной у Contex есть специальные с какимито добавкамы, что бы потом не было повода волноваться:-)

Да, мне тоже сосед, аспирант кафедры, будущий доктор наук, вчера говорил, что презервативы Contex плохие - гнутся и спадают. А другой сосед, слесарь из ЖЭКа, говорил, что они рвутся. Кому верить?:confused:

:-) :-) :-)

Да, Контексу незачет, однозначно. Я пользуюсь Durex, никаких нареканий...

Назад
Зверху Знизу