4000 грн на місяць

Выбираем резину на лето или просто: ПРЕЗЕРВАТИВЫ

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Какие презервативы я юзаю:

• Durex

Голосів: 15 20.8%
  • Sportex

Голосів: 2 2.8%
  • Life Styles

Голосів: 9 12.5%
  • Contex

Голосів: 51 70.8%
  • Innotex

Голосів: 9 12.5%
  • KMS

Голосів: 0 0.0%
  • WildCat

• Sico

Голосів: 14 19.4%
  • мне меньше 10 лет, поэтому напальчник

Голосів: 1 1.4%
  • мне неменьше 10 лет, но увы напальчник

• надувной шарик

Голосів: 4 5.6%
  • другие (в ответах указать что именно)

Голосів: 2 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 5757
Выбираем резину на лето или просто: ПРЕЗЕРВАТИВЫ

Итак, вернемся к теме не побоюсь этого слова г@ндонов.
Наступает лето, многие едут в коммандировки, все остальные парят своих подруг дома, тема пнятное дело актуальная.
Ответ не пользуюсь и другие не катят, ибо на море можно подцепить всякую гадость на своего другана. Тем более совсем недавно на рынок вышло много новых непроверенных производителей!

Жду комменты и отзывы по поводу изделия №1.
Сам предпочитаю Durex и Sportex. Первый дело конечно дороговатое учитывая так сказать частоту езды, поетому юзаю чаще второе :клас:

Останнє редагування:
Не пользуюсь. Когда пользовался - LifeStyles Sico Durex

mikeee сказав(ла):
все остальные парят своих подруг дома
А я не парю... я занимаюсь любовью.... мож я не правильный:confused:

mikeee сказав(ла):
Жду комменты и отзывы по поводу изделия №1.
Номер 1... это противогаз.... я им не пользуюсь... так что без коментов:ги:

mikeee сказав(ла):
Сам предпочитаю Durex и Sportex. Первый дело конечно дороговатое учитывая так сказать частоту езды, поетому юзаю чаще второе :клас:

Sportex - что за зверь?

Durex - чистая любовь, или 100 рублей на хуй...

mikeee сказав(ла):

Молодец... хороший отзыв....

По такому принципу мне мож и в лошадь ХУЙ встромить что бы узнать... как оно??? Мож таки лучше узнать мнение того кто юзал???

Просто хорошие презервативы - легко одеваются, в хорошей смазке, не маленькие, сделанные из очень качественного латекса, причем гораздо более мягкого чем в Contex. В упаковке помимо самих презервативов лежат 3 сереньких пакетика, чтобы использованное добро туда потом убрать. Производитель считает что именно так стоит выбрасывать презервативы.

mikeee сказав(ла):
сделанные из очень качественного латекса, причем гораздо более мягкого чем в Contex.

Чем какой именно КОНТЕКС??
Ультра твин у них помоему вООбще лучший из всех...

вот чем этот самый ультра твин, но скажу чесно контексом не пользовался уже больше года, поэтому сравнение возможно устаревшее. Тем более остался негативный осадок после того, как он порвался ..

mikeee сказав(ла):
вот чем этот самый ультра твин
Наименование... что бы проверить... ибо я только в Ультра Твин и могу... остальные слишком много отнимают:ги:

mikeee сказав(ла):
но скажу чесно контексом не пользовался уже больше года, поэтому сравнение возможно устаревшее.
Проверьте:)

mikeee сказав(ла):
Тем более остался негативный осадок после того, как он порвался ..

Это ни о чём не говорит... всё рвёться...
:)

contex.
почитавши отзывы mikeee решил испробовать sportex :)

Contex - потому что рука не соскальзывает ;)

Перепробовали Sportex разные. Не могу конечно оценить как оно с мужской стороны. Но с женской - очень даже неплохие презервативы.
Правда мы все равно вернулись к ultra thin от Contex.

HighLander сказав(ла):
Наименование... что бы проверить... ибо я только в Ультра Твин и могу... остальные слишком много отнимают:ги:
Это ни о чём не говорит... всё рвёться...
:)

Sportex Light помоему, я всегда в аптеке говорю Спортекс с бабочкой, она там нарисована.

Кстати на Sportex перешел после длительного юзания Sico. Долго сравнивал-выбирал. Sico понравились в черной упаковке или в красной - (тоже названия не помню).

В Sportexe круче всего наверное обилие смазки и легкость с которыми они одиваются. Все остальные как-то плохо одеваются.

Black_Sunrise сказав(ла):
Пока предохранялись презервативами

молодцы, вот и я считаю что самый безопасный секс, секс когда тебя и её не колбасит при задержках - секс в презервативе! :клас:

а вот есть такие Perfect... никаких негативных эмоций..а вот с Durex-ом, как ни странно, бывали...

Меня и сейчас не колбасит при задержках ) просто перешли на другой способ предохранения.. с презиками мороки много, отрывают от процесса... .

сначала подумал про Фарматекс

и денег на них много уходит..

но видимо что-то есть дешевле презервативов??

Назад
Зверху Знизу