4000 грн на місяць

Презентация моста через Керченский пролив

• Автор теми Автор теми alex_der
  • Дата створення Дата створення
Ну а серьезно ? Или великий и могучий ( Пу. Ху. ) планирует по осени разменять газ ( эдак с барского плеча ) на глубочайшую благодарность за оный , что даже вопрос о обеспечении Крыма электричеством , водой и ...( придумывайте-подсказывайте ) и ставить как-то не ловко ... Так что ли ?

Хуля той зимы. :D
Они ведь "домой пришли",пущай привыкают.

Та хз . Пу. конечно хуйло , но не дурак .

стомильйоновбаксов?
да не вопрос, стройте
нам пригодится

та кто его будет строить , не смешите .

Я как-то не задумывался . Сейчас паром работает , а по зиме как ? По материку гонять фуры ? Так хохол тоже не пальцем деланный - введет пошлины за проезд иностранных грузовиков по местному бездорожью , к примеру . За липиздрычество вроде цену для крымс сложили , так оные и в тихом ахуе ... мол не братская цена :)
Или вся надежна на Гиркин и Ко ?
я уже не раз об этом говорил.

Выход:

8b13f2d7276a.jpg

t_snow_48_835.webp

14.webp

Стоимость Олимпиады в Сочи.
Спорим ?

дураг чтоле?:D:D:D
у этого моста только проектная стоимость в шесть раз дороже :)
а на деле еще раза в три подорожает минимум, так что около 1 триллиона это еще если аварий и форсмажоров не будет при строитесльтве :D
А они обязательно будут, это же парашка :D Ну ниче, они скажут что это бындеровские диверсанты падарвали мост, и российские пенсы с радостью откажуться от годовой пенсии в пользу моста :)

не, вы че?
Ракеты - взлетают. (есличто - все вопросы к казахскому Байконуру)
ракеты выводят Спутники на орбиту.
А всем известно - Спутник - лучше Гугла.
что там еще?

А корабли как будут плавать под ним? Что то на презентации не видно решения. Или там не судоходное место?

сняли ролик, чтобы крымчанам полегчало ))) А то ж несезон продлен до средины июня. Следующего. Пока что только следующего

смотрел кучу роликов на ютубе о мостах. Везде стараются сделать широкий проход для кораблей, т.е. как можно шире разнести опоры и поднять вывсоту. Здесь только рыбаки на резиновых лодках будут плавать?

думаю это вброс. На пару лет хватит дабы люди не волновались. Типа идет проектирование, разведка.

Так в Керчи паром не ходит второй день, штормит, местные очередь на переправе подкармливают, пирожок 50рублей :D

и еще. Схема моста до 24 секунды и после абсолютно разные.
До 24 секунды это подвесной с 4 и 8 опорами, а после какая-то хрень с 11 и более 30 опорами.
И еще не понятно что придает прочность автомосту на коротком участке. Антигравитационные блоки?

Шото я росавтопрома в ролике не увилел... Авторам было отказано в материальной помощи автотазом сотоварищи?

смотрел кучу роликов на ютубе о мостах. Везде стараются сделать широкий проход для кораблей, т.е. как можно шире разнести опоры и поднять вывсоту. Здесь только рыбаки на резиновых лодках будут плавать?

думаю это вброс. На пару лет хватит дабы люди не волновались. Типа идет проектирование, разведка.

чьи корабли там будут ходить? Из российских на Азове только порт Таганрога, ну перебросят они грузопоток на Новоросс и Крымские порты. А нам - полный абзац, прикрывается порт Мариуполя и экспорт с Востока становится несколько проблематичным

Графон не очень, в пятом ГТА лучше.

Презентация понравилась..

Туду-ту-м-ту-ту-ту-ту-м-ту-мм-ту.. пу-пу-ту--пу-пу-тин-ху-йло..ла-ла-ла-ла-ту-ту-ла-ла-ла

Назад
Зверху Знизу