стомильйоновбаксов?Презентация моста через Керченский пролив
да не вопрос, стройте
нам пригодится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стомильйоновбаксов?Презентация моста через Керченский пролив
Хуля той зимы.
Они ведь "домой пришли",пущай привыкают.
стомильйоновбаксов?
да не вопрос, стройте
нам пригодится
я уже не раз об этом говорил.Я как-то не задумывался . Сейчас паром работает , а по зиме как ? По материку гонять фуры ? Так хохол тоже не пальцем деланный - введет пошлины за проезд иностранных грузовиков по местному бездорожью , к примеру . За липиздрычество вроде цену для крымс сложили , так оные и в тихом ахуе ... мол не братская цена
Или вся надежна на Гиркин и Ко ?
Стоимость Олимпиады в Сочи.
Спорим ?

Ну ниче, они скажут что это бындеровские диверсанты падарвали мост, и российские пенсы с радостью откажуться от годовой пенсии в пользу моста 
что там еще?
дураг чтоле?![]()
у этого моста только проектная стоимость в шесть раз дороже![]()
В процессе стройки обойдется как олимпиада.Стоимость распиллиады - 50 млрд. долл. Последний проект моста - всего 300 млрд рублей ))
И еще не понятно что придает прочность автомосту на коротком участке. Антигравитационные блоки?
Мое мнение, что это одно и то же лицо.это часом не одно и тоже создание?
смотрел кучу роликов на ютубе о мостах. Везде стараются сделать широкий проход для кораблей, т.е. как можно шире разнести опоры и поднять вывсоту. Здесь только рыбаки на резиновых лодках будут плавать?
думаю это вброс. На пару лет хватит дабы люди не волновались. Типа идет проектирование, разведка.
Нахуя было пиздить еще 140 млн рублей если проект моста был с 2008 года ?