3000 грн на місяць

презентация Apple iPhone 7

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Покупатели в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, на Виргинских островах (США), в Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Китае, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, ОАЭ, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, США, на Тайване, в Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии смогут заказать iPhone 7 и iPhone 7 Plus, начиная с пятницы, 9 сентября, а уже в пятницу, 16 сентября, они поступят в продажу.

Начиная с пятницы, 23 сентября, iPhone 7 и iPhone 7 Plus также станут доступны в следующих странах: Андорра, Бахрейн, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Гернси, Гренландия, Греция, Джерси, Исландия, Катар, Кипр, Косово, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Мальдивы, Мальта, Монако, Остров Мэн, Польша, россия, Румыния, Саудовская Аравия, Словакия, Словения, Хорватия, Чехия, Эстония.

какая замена? с такими темпами развития... 3 года наушникам, часа 4 держат (изначально держали 8h), но уже взял другие ;)

отож.... У меня есть сонины НВН с синхайзеровскими головами - всем устраивали, а вот аккум сдох, и ппц.:( Наушники, как и колонки, не из тех вещей что меняют с ростом технологий. Они либо устраивают, либо нет.:увага:
Да и 8 часов тож не фонтан, в паровозе, к примеру.

Ну и где iPhone 6SE и где глубокий синий (Deep Blue) ?
:)

Набрехали, как всегда. А синий цвет возможно будет позже.

Мне тоже кажется, что с блютуз наушниками - удачное решение, должно быть очень удобно.

Будет удобно, если эти наушники будут Multipoint, для одновременного подключения к смартфону и планшету. А если нет мультипоинта - то это так-себе наушники. При таком размере не похоже, что они 5 часов работать будут. У меня были подобные компактные наушники (Plantronics BackBeat Go 2) - так они побольше размером, и даже там аккумулятора на 3 часа не хватало. Час утром, час вечером - и уже севшие наушники к вечеру.
А при размере этих ваших EarPods новые наушники не смогут разместить в этом корпусе нормальный аккумулятор.

не смогут разместить в этом корпусе нормальный аккумулятор.
если сказали 5 часов, значит, так и будет!

Один определенный трек (который сам закачается в ваш итюнз, нужен он вам или нет) и на самой минимальной громкости (чтобы слух не испортить). Но, 5 часов!

Один определенный трек (который сам закачается в ваш итюнз, нужен он вам или нет) и на самой минимальной громкости (чтобы слух не испортить). Но, 5 часов!
Угу. Трек с записью абсолютной тишины, всего за $0.99.:D

У меня были подобные компактные наушники
подобные вашим были (есть) у меня (Jaybird Bluebuds X), так они 8 часов держали, может вопрос не только в размере батареи?

А при размере этих ваших EarPods новые наушники не смогут разместить в этом корпусе нормальный аккумулятор.
вроде уже про 6se услышали... ;)

Слабо верится, что в этих наушниках можно будет слушать что-то кроме скайпа чтоб уши не кровоточили...

А вот часики я теперь себе наконец-то куплю, как цена упадет.
Как раз на мою сертификацию по дайвингу хватает с запасом в 10 метров нырять :)

Tw4GO973FS0.webp

1877349.webp

Зачем вам под водой сенсорные часы ?
чтоб за калориями следить ;) а то ж без этой информации теперь никуда...

Останнє редагування:
Наушники просто ужас, скорее всего aplle через месяц-два выпустит какие-то крепления для них + 50 у.е.

В целом apple уже и не такая инновационная компания, как о ней принято говорить...

Наушники просто ужас, скорее всего aplle через месяц-два выпустит какие-то крепления для них + 50 у.е.

В целом apple уже и не такая инновационная компания, как о ней принято говорить...

Интересно что с этими наушниками будет через год, когда аккумулятор частично израсходует свой ресурс. Вполне возможно, что один наушник будет садиться и выключаться, в то время как второй продолжит играть :)

Зачем вам под водой сенсорные часы ? :confused:

z8HwQmY1Ubk.webp

На самом деле нафиг не нужно. Просто грех будет не проверить. Вот то, что можно не снимать просто купаясь это для меня абсолютно необходимая функция в часах.

Хотел обновится на новый ай фон в этом году (старичку моему уже 4 года) но отсутствие джека 3,5 для меня равносильно смерти телефона, .т.к. он у меня 50 % времени выступает как плеер. В общем эпл сам меня вынудил смотреть в сторону андройда и самсунга в частности, а жаль.

Назад
Зверху Знизу