3000 грн на місяць

презентация Apple iPhone 7

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а по мне - так очень красивые.

В каком месте? Разница по сравнению с предыдущим поколением минимальна. Уж не знаю, чья это вина, но на первый взгляд 7ка ничем не отличается от кучи современных китайфонов.

И без дырки для наушников!

Это адский провал. Хомячкам и фанбоям похуй, а вот тем, кто музыку слушает ушами (а не жопой), будет не очень приятно. И дело даже не в том, что разъема теперь нет, а в том, что нет гарантии того, что переходник с 3,5 на лайтнинг не будет жрать звук.

а вот тем, кто музыку слушает ушами (а не жопой), будет не очень приятно.

переходник с 3,5 на лайтнинг не будет жрать звук.

Т.е. ты считаешь это узким местом?

А так - айфон - просто хай-энд музыкальный центр?

Это блять - телефон! Портативный девайс, швейцарский нож все-в-одном!

Никогда в таком размере камера не будет лучше профессиональных фотиков и музыку не будет он играть лучше нормального оборудования

Т.е. ты считаешь это узким местом?

А так - айфон - просто хай-энд музыкальный центр?

Это блять - телефон! Портативный девайс, швейцарский нож все-в-одном!

Никогда в таком размере камера не будет лучше профессиональных фотиков и музыку не будет он играть лучше нормального оборудования

Во-первых, качественный звук - это далеко не "хай-энд музыкальный центр", все гораздо сложнее.
Во-вторых, хватает телефонов с нормальным ЦАП на борту. И если ты вдруг не знал, то в аудиофильской среде айфоны таки имеют некоторый вес, хотя и сливаются перед многими аудиофильскими китайцами и корейцами.

с кнопкой home нифига не понятно

Останнє редагування:
Это адский провал. Хомячкам и фанбоям похуй, а вот тем, кто музыку слушает ушами (а не жопой), будет не очень приятно. И дело даже не в том, что разъема теперь нет, а в том, что нет гарантии того, что переходник с 3,5 на лайтнинг не будет жрать звук.
Кто музыку слушает ушами, а не жопой, тот с телефона её уж точно не будет слушать ;)

Кто музыку слушает ушами, а не жопой, тот с телефона её уж точно не будет слушать ;)

Да! У тех в сумке Maranz, сзади тачка с танковым аккумом, преобразователем и двумя S-90!:yahoo::D
Недавно на буховке чел фастался плеером за 400 и ушами за 350 уйов. Шо те сказать - минет не делает нет там ни-ку-йа военного. Сильно обиделся, когда я дал ему послушать флак со своего Нот\ урбитс.:кручусь:
ЗЫ. С ушами у меня порядок, в совке даже солистом сводного хора был.:)

Покажут iPhone 6SE и iPhone 6 Pro с процессором А10, который "ещё на 10 процентов быстрее предыдущего", объём флеш-памяти будет в трёх вариантах: 32, 128, 256 ГБ, будет два новых цвета - чёрный космос (Black Space) и глубокий синий (Deep Blue).
У версии iPhone 6 Pro будет двойная камера, у 6SE - одна, но большая. Общий дизайн корпуса будет почти такой же, как у iPhone 6S.
Ну и где iPhone 6SE и где глубокий синий (Deep Blue) ?
:)

:рл: Расскажи это ребятам с head-fi.org.

Недавно на буховке чел фастался плеером за 400
и ушами за 350 уйов.

Ну такое, было бы чем хвастаться. Портативный хай-энд стоит куда дороже.

когда я дал ему послушать флак со своего Нот\ урбитс.:кручусь:
ЗЫ. С ушами у меня порядок, в совке даже солистом сводного хора был.:)

Хз, как по мне, то еще не было ни одного Самсунга, который мог бы показать хороший звук. Корейцам должно быть стыдно, но среди телефонов для аудиофилов первые места уверенно держат китайцы, потому что пихают в свои поделки крутые аудио комплектующие. Но справедливости ради замечу, что в том же Meizu Pro 5 это все настолько хуево реализовано на уровне софта, что очень часто он просто переключается на интегрированный DAC в Exynos.

Хз, как по мне, то еще не было ни одного Самсунга, который мог бы показать хороший звук. Корейцам должно быть стыдно, но среди телефонов для аудиофилов первые места уверенно держат китайцы, потому что пихают в свои поделки крутые аудио комплектующие. Но справедливости ради замечу, что в том же Meizu Pro 5 это все настолько хуево реализовано на уровне софта, что очень часто он просто переключается на интегрированный DAC в Exynos.
ХЗ никогда ещё не слышал кетайсев, обзорам верю не оч, бикоз при выборе ушей один и тот же аффтар посредственно оценивал уши Marshall и писял кипятком на Xiaomi. :D
В Самсунгах, начиная с S3, всё устраивает, хотя из коробки работает херово, нуждается в доп настройке. Видел немерянно Самсунгов, владельцы которых слушали музыку через сторонние плееры, чего-то пытаясь настраивать, и получали жмаканное гавно, а не звук. :)

Портативный хай-энд стоит куда дороже.
Ну не так, шоб прям "куда". Топ вкладыши стоят 1100 уев, насколько мне известно. :)

ХЗ никогда ещё не слышал кетайсев, обзорам верю не оч, бикоз при выборе ушей один и тот же аффтар посредственно оценивал уши Marshall и писял кипятком на Xiaomi. :D
В Самсунгах, начиная с S3, всё устраивает, хотя из коробки работает херово, нуждается в доп настройке. Видел немерянно Самсунгов, владельцы которых слушали музыку через сторонние плееры, чего-то пытаясь настраивать, и получали жмаканное гавно, а не звук. :)

Ну о Мейзу из личного опыта рассказываю, ходил с ним некоторое время. Но бля, даже при наличии крутого звука, все это реализовано максимально криво. В Про 5 две цепи, первая говнячая, вторая как раз с крутой комплектухой, но работает только с некоторыми плеерами. И даже с этими плеерами она умудрялась работать херово, Spotify очень часто отказывался задействовать эту цепь, хотя он заявлен в качестве одного из нативных плееров для этого телефона. Китай, хули с него взять. Но звук все же был очень охуенным.

Ну не так, шоб прям "куда". Топ вкладыши стоят 1100 уев, насколько мне известно. :)

Ну топовые аудиофильские UE стоят 2к. Кроме UE наберется еще парочку производителей с такими ценами.

Мне тоже кажется, что с блютуз наушниками - удачное решение, должно быть очень удобно.

Назад
Зверху Знизу