ээээ... да ты ж, вроде, замужем была? или "быть замужем" и "иметь семью" - не одно и то же?
была. но ничо нипоняла.

еще раз что ли сходить...
хотя, страшно, млин. теперь уж...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ээээ... да ты ж, вроде, замужем была? или "быть замужем" и "иметь семью" - не одно и то же?

На самом деле совместное проживание и так называемое "ведение быта" - это еще не семья, как следствие брака. Согласитесь![]()
В гостевой брак я вкладывала более ёмкую суть чем просто ****.

В моем кругу есть примеры семей, которые живут в разных городах и даже странах. По причинам довольно весомым - бизнес, обучение детей. Не могу сказать. что для меня они не семья.
еще раз что ли сходить... хотя, страшно, млин. теперь уж...

"сходить замуж" НЕ нужно! Замуж нужно ВЫходить.YanOK сказав(ла):была. но ничо нипоняла.
была. но ничо нипоняла.
хотя, страшно, млин. теперь уж...

в моем понимании - семья - это
1.мама+ребенок (без папы)
2. общепринятное - мама+папа+ребенок
3. папа+ ребенок.
все это семья..в ней также есть свои преимущества и недостатки..![]()
А мама+папа без ребенка - это не семья?

В этом случае терми "гостевой брак" просто не уместен. Это- брак. Это- семья. Просто по объективным обстоятельствам люди ВЫНУЖДЕНЫ жить порознь.
Ироничный термин "гостевой брак" употребляется именно в случаях, когда люди НЕ хотят жить вместе, имея такую возможность.

Гы. А ведь неспроста ты в прошлом посте этот вариант не написала. Об этом же и речь - если нет желания (необходимости) рожать детей, то и жить вместе необязательно.но, вариант М+Ж, живущие вместе - это семья![]()

Гы. А ведь не спроста ты в прошлом посте этот вариант не написала. Об этом же и речь - если нет желания (необходимости) рожать детей, то и жить вместе необязательно.![]()

Именно!но, если ты хочешь спихнуть это на мое подсознательное видение вопроса - то - плиз..мне не жалко![]()

если ты ничего не поняла, то чего бояться то?
для себя, имхо, нужно понять, Для чего нужна семья и тогда все страхи уходят
и думаю, что ты все же понимаешь, что такое семья..
ведь ты с сыном живешь, с самого его рождения и будешь жить, пока не придет время разъезжаться, и у вас - семья![]()
))))))
- танессы. Во всем этом самоглавно - сама понимаешь шо. две вещи - конешно не обосраццо и, как выйдешь - сразу обосновываться на новом месте.![]()

"сходить замуж" НЕ нужно! Замуж нужно ВЫходить.
"сходить замуж" НЕ нужно! Замуж нужно ВЫходить.
ВапервЫх: Для себя я понимаю зОчем семья нужна. Тока пачиму-то мне кажется, что кроме меня никто не понимает))))))

АвавтОрых: Я+ребенок - это не полная семья, это ваще недосемья какая-то.
Отец должен быть.
А, разбор полетов и все такое... Пока что односторонний, как вырастет он - получать буду уже я.![]()
.Спасибо, Серега, я обязательно учту твои советы.![]()

- ну тада расскажи и нам тоже. А то как-то коряво выходит - ты вот понимаешь, но для себя. Это эгоизмъ, сцуко, какой-то, надо его изживать. Ты ж на форуме, где твоя гражданская позиция?![]()
)

- ну это по идее. Но по факту то таг не всегда. И ваще - не согласен я с этим. Как по мне - он нсли и должен быть, то чтоб нормальный, иначе пусть пройдёт *****.
...Но блин, Серега, вся **** в том, что почему-то таких семей очень мало. Почему-то все хотят ТОКА СЕБЕ, МНЕ, МОЕ... на таких условиях ни одна семья долго не продержится.
...

Вот в том то и дело - все ( или большинство) теорию знают на пять. Когда же дело доходит до практики - здесь каждый за себя. Таких семей, где теория и практика совпадает - единицы.![]()

)
А я наивная, все еще надеюсь, что есть такой человек, с которым можно договориться ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ.
..
Да хоть поехали вы в отпуск - оба имеете права, то он ведет, ты отдыхаешь, то ты ведешь...

Но блин, Серега, вся **** в том, что почему-то таких семей очень мало. Почему-то все хотят ТОКА СЕБЕ, МНЕ, МОЕ... на таких условиях ни одна семья долго не продержится.![]()
.Ну что мне САМОЙ это понимание? Оно ж мне не поможет семью построить...![]()