Статус: Офлайн
Повідом.: 2829
Повідом.: 2829
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недобор![]()
Эх, зато хоть в сумме 33. 
Вы можете считать меня сумашедшим, но всё же нумерология рулит
Меня всю мою жизнь приследует число... пометим его как Х
К примеру, если разложить мое фио по цифрам = Х, номер моей машины = Х, число судьбы = Х, номер моей мобилы = Х, название улицы, где я живу = Х, номер квартиры = Х, почтовый индекс = Х, время моего рождения = Х итд Мистика![]()

Где доказательства?А вот примеры, что с таким номером не везет на дороге тьма
Хотя бы вот с лексусом Посилання видалено
Не бывает просто так столько значимых совпадений в жизни![]()
Да, ты заблуждаеся!это древняя наука, такая же как и хиромантия

Да, колдовство, гадания... это всё существует или ты будешь отрицать, что не существует всего этого + порчи, сглаза, венцов безбрачия... итд?Верь, не верь, а это существовало, существует и будет существовать!
![]()

Я для примера привел... мое фио по цифрам = Х, номер моей машины = Х, число судьбы = Х, номер моей мобилы = Х, название улицы, где я живу = Х, номер квартиры = Х, почтовый индекс = Х, время моего рождения = Х ... это незначимые "моменты" в жизни?
Иди в жопу, цыган чертов!![]()
У японцев даже нет этажей с этим номером (после 12 идет сразу 14), квартир и прочего+ число 13 и у нас считается дьявольским
![]()
13 -это чертова дюжина вроде. 
Как назвать?А хиромантия тоже не наука?
![]()

Я дважды крещенный
Дважды возили в церковь? Зачем?сходи к настоящему проф. хироманту в харькове (знаю одного, остальные шарлатаны