Преимущества "очкового" номера

• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення

У вас очковый номер?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Как известно, число 21 приносит удачу. Владельцам машины с номером, сумма чисел которого равна 21, всегда везет на дороге, да и вообще в жизни.

Нумерология - это типа наука, основанная на совпадении. Причем на случайном. А оперируя цифрами, придумать можно что угодно. В "хорошую" или "плохую" сторону. Здесь уж как будет надо. Я могу быть неправым, но скорее всего это так. А очень многие так называемые "нумерологи" этим пользуются и зарабатывают деньги на доверии простых людей.

Вы можете считать меня сумашедшим, но всё же нумерология рулит:)

Меня всю мою жизнь приследует число... пометим его как Х

К примеру, если разложить мое фио по цифрам = Х, номер моей машины = Х, число судьбы = Х, номер моей мобилы = Х, название улицы, где я живу = Х, номер квартиры = Х, почтовый индекс = Х, время моего рождения = Х итд Мистика :)

Таким же макаром я тоже могу написать, что номер дома у меня Х, номер квартиры Х, и год моего рождения Х. Херово, что дальше не совпадает. Что, мистика? :)

Где доказательства?:) А вот примеры, что с таким номером не везет на дороге тьма;) Хотя бы вот с лексусом Посилання видалено

Доказательства очевидны. Водителю повезло как минимум дважды: у него лексус, и он выжил в ДТП.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Не бывает просто так столько значимых совпадений в жизни:)

спорный вопрос. распиши все значимые моменты жизни и попробуй переложить на цифры. С определенной цифрой совпадет меньшая часть моментов. Если практически все - сходи к бабке

Да, ты заблуждаеся!:) это древняя наука, такая же как и хиромантия

Древним также признано и колдовство, которое популярно до сих пор. И что, к этому серьезно относиться? И гадание. Но оно моложе, особенно если на картах. Никогда не прибегал ни к одному из этих вещей и не собираюсь прибегать. В т.ч. к нумерологии. Просто потому, что я несуеверен. А верить или не верить - это дело каждого. А "ходить по балке и охуевать от результата...",- нет уж, извините. :)

Вон американцы вообще шарахаются от номера "13". Ни дай Бог машина будет с таким номером, или квартира на этаже таком, или еще что-то. У японцев тоже такой бзик есть. Ну и пусть верят. :)

Да, колдовство, гадания... это всё существует или ты будешь отрицать, что не существует всего этого + порчи, сглаза, венцов безбрачия... итд?:) Верь, не верь, а это существовало, существует и будет существовать!;)

Да, но наукой это назвать нельзя. Это по-другому называется. :)

Я для примера привел... мое фио по цифрам = Х, номер моей машины = Х, число судьбы = Х, номер моей мобилы = Х, название улицы, где я живу = Х, номер квартиры = Х, почтовый индекс = Х, время моего рождения = Х ... это незначимые "моменты" в жизни?:)

Иди в жопу, цыган чертов!;)

номер диплома, водительского удостоверения, аттестата, техпаспорта, талона предупреждений, идентификационный код, номер домашнего телефона, номер гаража (места на парковке), дата выдачи вышеперечисленный документов, дата крещения...совпадают с числом Х?
тоже ведь не самые ничтожные моменты, не?

У японцев даже нет этажей с этим номером (после 12 идет сразу 14), квартир и прочего:) + число 13 и у нас считается дьявольским;)

Тем не менее и этажи, и квартиры, и номера - все это у нас есть. А что, 666 уже не дьявольское считается?:) 13 -это чертова дюжина вроде. :)

Как назвать?:) А хиромантия тоже не наука?:)

Что, сериал такой посмотрел? :)

Короче, каждый верит в то, во что он хочет верить. Каждому свое, как говорится.

сходи к настоящему проф. хироманту в харькове (знаю одного, остальные шарлатаны

А этот типа профи? Шарлатанов сейчас в этом деле дохера и больше. Да и не только в этом. :)

Назад
Зверху Знизу