Преимущества "очкового" номера

• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення

У вас очковый номер?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Ну, это разве что в качестве бонуса возить. И гайцам раздавать. Пусть,сцуко, свои жезлы смажут и куда надо засунут. :)

По теме: так называемые "очковые" номера - это, опять же, какая комбинация цифр: если, к примеру 5556 - это одно, а если 6510 - это уже другое. Бля, никто из гайцев не будет считать эти цифры - они в уме их просто не просуммируют, это ж ипать какое умственное усилие нужно приложить!.. :)

Тема бред, никто уже давным-давно на это смотрит, а гаишники тем более: они с прав фио без ошибок переписать не могут, а в уме(или что у них там) сложить 4 цифры - так это для них вообще взрыв мозга:D

никада не задумывался да илажил я на эти намера,мне пох какой номер если оно едет в крайнем левом 20км/ч то моргаю и сигналю шоп срыгнул

А, скутеристам... Ну да, это надо. :іржач:

А если серьезно, у нас же ж крутые тачки с крутыми номерами даже в пробке никогда не стоят. Для них нет вообще такого понятия. Тупо выворачивают влево через сплошную и ебашат по встречке. Вот таких бы повбывав.

А, скутеристам... Ну да, это надо. :іржач:

А если серьезно, у нас же ж крутые тачки с крутыми номерами даже в пробке никогда не стоят. Для них нет вообще такого понятия. Тупо выворачивают влево через сплошную и ебашат по встречке. Вот таких бы повбывав.

та и не только крутые тачки,есчо и ебланы всякие,седня видел два карча полу разваленых таким обраом обьезжающих пробку на клочках

А особенно заебывает, когда при только мигнувшем желтом какой-нибудь еблан по той же встречке на скорости объезжает всех, заставляя тормознуть встречных, а потом первым вклинивается в свой ряд. Уроды, бля.

Останнє редагування:
А особенно заебывает, когда при только мигнувшем желтом какой-нибудь еблан по той же встречке на скорости объезжает всех, застявляя тормознуть встречных, а потом первым вклинивается в свой ряд. Уроды, бля.

снимать номера и засовывать им в очко! без вазилина! вот это и называется "очковые номера".:D

Тема бред, никто уже давным-давно на это смотрит, а гаишники тем более: они с прав фио без ошибок переписать не могут, а в уме(или что у них там) сложить 4 цифры - так это для них вообще взрыв мозга:D
плюмильЁн!

номера это хуйня для мажоров, которые платят за эту хуйню.
если чел за "рулем чтото может" ему пох и гаишник и правила...и номера у него могут быть обычные...
у меня была (лет 7 назад) обычная 9ка с очковым номером, купленная у простого человека....и мне сказали что это "круто" - и купили по 2й доверке....хотя я думал снимать с учета.....

Учи нумерологию, изучишь, сравнишь разные числа в своей жизни и мягко говоря подохуеешь от результата "исследований"!;)
Есть у меня серьезные сомнения по поводу того, что большинство "блатных" номеров заказывают знотоки нумерологии ))

После этой темы стал присматриваться к номерам на дорогих авто,и как ни странно 21 оказывается на очень многих авто уровня х5 итд.Вот кстати еще один ездок с очковым номером Посилання видалено хоть я и неверю в магическое действие таких номеров,но что то много совпадений...

У тя денег нет на такой или на "крутые" номера;)

Ну куда уж мне до тебя....ps ты уже придумал как называется твое спортивное мегадорогое авто?:іржач:или еще денег не собрал даже на права и копейку ржавую?:D:іржач:

Ставь для тех у которых есть комплексы. А комплексы есть у чуть более чем всего населения Украины.

Далеко не все из них пытаются прикрыть свои комлексы крутыми номерами:)

Назад
Зверху Знизу