Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Хотите H-D?

• Хочу H-D

Голосів: 11 25.0%
  • Не хочу H-D

Голосів: 24 54.5%
  • Днепр убер аллес

Голосів: 3 6.8%
  • Джавааа

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
С какой целью надо показывать, что ты успешный человек?
Чтобы другой успешный человек тебя воспринял за равного или интересного через секунду после того, как увидел и ты решил свои вопросы быстро.
И только люди, которые стоят раком и потеют в маршрутке на светофоре думают, что рядом стоящий бентли специально подъехал их позадрачивать. А тот, кого не пускают в маршрутку вообще всех ненавидит потому, что считает, что деньги нужно менять только на пойло.

В европе некоторые члены правительства ездят на работу в общественном транстпорте, на великах, скутерах. Главный дизайнер ферари в начале 2000х попал в ДТП когда ехал на скутере. А у нас прям через губу не переплюнут и если не на топовом TC так сразу на голову ниже или ваще нищеброд.
Хуёвинький народец у нас и этим гордится... :(

а заместо давидзона успешному что еще подойдет, огласите весь список, или вилку от-до сколько денег

научите жить успешные давидзонообладатели

К Харлеям отношусь хорошо, но Джавааа наше фсе! Кстати, а кто у нас занимается продажей Харлеев?

а заместо давидзона успешному что еще подойдет, огласите весь список, или вилку от-до сколько денег

вот имено! И как можно сказать хочу себе Харлей или нет если я на нем не ездил, не было такой возможности. Вот бы проехатся на нем хотя бы нажопником тогда и говорить можно хочу или нет.

Хуёвинький народец у нас и этим гордится... :(
Да их правители на великах ездят потому, что так нужно для "имиджа скромности". Те же саксы только в штатах не чураются понтов. А Монако для кого? Просто там министр - это голимый клерк. Кто же там тогда феррики, ламбы, р/ройсы, замки и острова разгребает?
Понты есть везде и будут всегда. Ибо нехуй лезть не в свою песочницу.
И нефиг приставать до харлееводов, а лучше до владельца яхты за 300 миллионов баксов. Нахера ему такие понты? Да ****ь он на всех хотел, на такую яхту даже в телескоп смотреть ссыкотно. Но кто-то же с таким чуваком за руку здоровается и вино с ним пьет за 1000 баксов бутылка. Нихера себе! Да Дядя Ваня год бы ******* пил не просыхая за такие бабки. И не понять ему, зачем такие понты ни-ко-гда!
А народ у нас такой же, как и везде.

но владельцы яхт за 300 милионов не пишут такого бреда про элитность и кастовость потребления, а давидзоноводы пишут

Да их правители на великах ездят потому, что так нужно для "имиджа скромности". Те же саксы только в штатах не чураются понтов. А Монако для кого? Просто там министр - это голимый клерк. Кто же там тогда феррики, ламбы, р/ройсы, замки и острова разгребает?
Понты есть везде и будут всегда. Ибо нехуй лезть не в свою песочницу.
И нефиг приставать до харлееводов, а лучше до владельца яхты за 300 миллионов баксов. Нахера ему такие понты? Да ****ь он на всех хотел, на такую яхту даже в телескоп смотреть ссыкотно. Но кто-то же с таким чуваком за руку здоровается и вино с ним пьет за 1000 баксов бутылка. Нихера себе! Да Дядя Ваня год бы ******* пил не просыхая за такие бабки. И не понять ему, зачем такие понты ни-ко-гда!
А народ у нас такой же, как и везде.

Вот позволю себе не согласится. В Европе просто к понтам стали пользоваться те так ярко как у нас. Или у нас понтуются больше чем в европе.
Топовых немецких авто продано в Украине и России больше, чем во всей европе. Тоже было бы и с суперкарами, если бы дороги позволяли. А население у нас беднейшее в европе. Вот незадача.А среднего класса практически нет.
Но, не хочется развивать полит срачь. История всех рассудит.

Харли покупают ценители харли, а успешные тратят 40 штук.
Если чел успешный и может профукать 40 штук, но ему не нравится харли, потратит на что-то другое. Да хоть на дирижабль!

Если чел просто любит ветер в лицо и у него есть только две штуки, тогда он покупает китайский мопед, радуется и не парится на счет харли!

Если чел любит ветер в лицо и харли, но у него нет даже 2 штуки, тогда он покупает вентилятор, ***** и... тоже радуется!

Если у чела денег нет даже на ***** и вентилятор, то он сдает бутылки идет в интернет-клуб, заходит на ХФ, задрачивает харлееводов и радуется!

но владельцы яхт за 300 милионов не пишут такого бреда про элитность и кастовость потребления, а давидзоноводы пишут
Потому, что давидзоноводы вас считают собеседником и были бы рады, если бы у вас появились деньги на харли, а для яхтовладельца вы биоресурс. Вы же не общаетесь с медузами например?

Останнє редагування:
Из тех, что тут немного подбрасывает палки в огонь по поводу ХД, некоторые вполне способные его купить. Это меня больше всего в этой ветке и нравится. ;)

Вот позволю себе не согласится.
Посетите их закрытые вечеринки или клубы. И тогда поговорим. Я согласен, что они не раздражают население своими возможностями. Но междусобойчики у них те ещё.

Останнє редагування:
Как же их посетить, если они закрытые? К сфере услуг оказываемых на закрытых вечеринках я не отношусь. :іржач:

Чтобы другой успешный человек тебя воспринял за равного или интересного через секунду после того, как увидел и ты решил свои вопросы быстро.
И только люди, которые стоят раком и потеют в маршрутке на светофоре думают, что рядом стоящий бентли специально подъехал их позадрачивать. А тот, кого не пускают в маршрутку вообще всех ненавидит потому, что считает, что деньги нужно менять только на пойло.

Иной раз разбирают сожаления что прошли те времена, когда такого ряженого с ошибочной сомоиндентификацией прямо на улице разкомерциализировали только за один косой взгляд в сторону того, кому статус был в пору. Хотя и те носители статуса как то не по плечам взявши ношу достаточно быстро просели на пару метров ниже уровня земли, но те хоть как то соотвецтвовали...

Посетите их закрытые вечеринки или клубы. И тогда поговорим.

Шо, уже можна? Ну спасиба шо разрешил :іржач::іржач::іржач:
Т.к. явно видно шо HD у тебя первая, последняя и единственная ступень "роскоши" вынужден доложить - все 146% клубов, все 146% вечиринок где в угоду понтам, владельцы пожертвовали вкусом, манерами, и ошибочно пускали туда ряженых псевдоуспешных, назывались тем, чему ни как не соответствовали - все они слились, закрылись и исчезли буквально за пару-тройку пятилеток, а некоторые уже не гожи даже под продажу самогона. Но ты не горюй - лучше когда люди сами выкидывают деньги на не годные им вещи, чем у них эти деньги тупо отожмут более разумные индивиды - эволюция показала что так удобней и безопасней для всех участнегов процесса.

Останнє редагування:
Иной раз разбирают сожаления что прошли те времена,
Да-а-а... Печаль... Были времена... Не то, что сейчас... Оборзели совсем... Как я вас понимаю...

все они слились, закрылись и исчезли буквально за пару-тройку пятилеток
О да... Все, все пропало... Как дальше жить? И порадоваться за меня теперь некому...

Как же их посетить, если они закрытые? К сфере услуг оказываемых на закрытых вечеринках я не отношусь.
В качестве гостя! И припереть с собой шикарную бабу в бриллиантах.
А можно купить членство гольф-клуба Richmans IMC. Первый вступительный взнос в $15 млн. Но это же галимые понты. А сколько стоит сраная клюшка для игры на том поле рассказать?
Сама скромность, ага :D Ну вот зачем те чуваки лезут в ту тусовку? Ну уж точто не для того, чтобы в фейсбуке фотки лохам показывать.

Останнє редагування:
Бгг, про "лучше бы машину купил" приходится слышать даже на мотоцикле за 2,500$.
Видители, нужно было взять гнилой старый ВАЗ или Таврон, а не белый няшный новый мотоцикл.
Надо взять китайский табурет на 50сс чтобы перестали вот это сравнивать с тазом :D

Про "понты" тоже приходилось слышать, так что можно наверное считать себя нифига себе какой "илитой" :іржач:
Ну если если зайти на китаеводческий форум, то там будут много объяснять почему YBR125 или CB125 это понты с шильдиком, а Геон это правильный мотоцикл для пацанов :іржач:
Но в этом случае я могу и обосновать чем Хонда лучше аналогичного Зонга или Геона, хотя бы перечислив те запчасти, которые у китая либо сразу требуют замены на лучшее, либо после определенного пробега и каких-то случаев заменяются, в то время как Хонда или скажем Ямаха продолжает бегать со всем родным на себе.

В качестве гостя! И припереть с собой шикарную бабу в бриллиантах.
А можно купить членство гольф-клуба Richmans IMC. Первый вступительный взнос в $15 млн. Но это же галимые понты. А сколько стоит сраная клюшка для игры на том поле рассказать?
Сама скромность, ага :D Ну вот зачем те чуваки лезут в ту тусовку? Ну уж точто не для того, чтобы в фейсбуке фотки лохам показывать.

То ***омасонские развлечения,. Нам они не интересны. :D

Карочи мине это напоминает тока адного успешного
vSLmB8n7itk
а он гаварит шо он лебедь :іржач:

И это безотносительно к HOG, а в целом, кто уже привык :іржач: к успеху...

А еще эта тема заставляет задуматься, может нуегонафиг харлей покупать, а то не успеешь оглянуться - с одной стороны нежданная харизма появилась, с другой статус отрос, с третьей язык успешных людей стал понятен, с четвертой... в общем незнаю незнаю...

А еще эта тема заставляет задуматься, может нуегонафиг харлей покупать, а то не успеешь оглянуться - с одной стороны нежданная харизма появилась, с другой статус отрос, с третьей язык успешных людей стал понятен, с четвертой... в общем незнаю незнаю...
Если есть бабки на харли, то уже пофигу купили вы его или нет. Вы уже скрытый успешный чел. Под люмпена будете косить?

Назад
Зверху Знизу