Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Хотите H-D?

• Хочу H-D

Голосів: 11 25.0%
  • Не хочу H-D

Голосів: 24 54.5%
  • Днепр убер аллес

Голосів: 3 6.8%
  • Джавааа

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Насколько мне известно, по окончанию войны всё, что осталось из данного нам по лендлизу, нужно было вернуть назад.

А я слышал, что Ленин - командир одного из танковых соединений во второй мировой:іржач: И вернуть нада была золатам, валютой и т.п. мат ценностями, за то, что нам якобы предоставлялось в помощь...иначе граница СССР проходила бы по ЛаМаншу:іржач:

А вот адепты Виктори попросили голдовода сравнить харли, голду и виктори.

Для просмотра, правда, нужен язЫк.
XB1gtpKS2Wc

Вот я к чиму. Ежели гаварить шо Харли форева, а МТ - гафно, то тады и сравнивать нада техналогии, па каторым ани делались. А если сравнивать современные изделия мотопрома, к примеру это

то и говорить нужно о цели , с какой ты его приобретаешь. И я неоднократно тут говорил, что основная фишка Харлея это понты (душа, стиль, хоризма). А в ответ харлеелюбители называют это поливанием грязью. И еще восхваление себя любимых, воспевание великаго кастомайзера Ярика, что тот в ответ делает тоже самое в адрес своих умных клиентов.

Говорить можна долго и бессмысленно, вы ж все-равно ответы не читаете, вам все-равно, что вам же и отвечают, выдернете одно слово из контекста и давай все отрицать, пошло-поехало, каждые три страницы - начни с начала:)
чтобы понять харлей на нем нужно ездить, а если вдруг, дай Боже, соберетесь покупать, то придите к Ярику и спросите лично, все что именно Вас интересует или беспокоит, а так, чтоб просто писаниной позаниматься, то эту тему можно мусолить бесконечно, вгрызаясь в историю и прочие мото-дроче-форумы, пытаясь переубедить что днепры "форэва":D

А если сравнивать современные изделия мотопрома, к примеру это

Андрей Бойко и Дмитрий Дьяченко - этаж мотожурналисты и коментаторы спортивных мото соревнований, спортсмены любители, а оценили очень правильно.

чтобы понять харлей на нем нужно ездить, а если вдруг, дай Боже, соберетесь покупать, то придите к Ярику и спросите лично, все что именно Вас интересует или беспокоит, а так, чтоб просто писаниной позаниматься, то эту тему можно мусолить бесконечно, вгрызаясь в историю и прочие мото-дроче-форумы, пытаясь переубедить что днепры "форэва":D

Моного говорится о том, что на харлее нужно ездить. Так может владельцы сиих аппаратов предложат тест драйв? А мы отпишимся от своих ощущениях.

Шо в твоём понимании строить. Прийти к Ярику , отвалить бабла и ждать пака ён будеть крутить гайки?
Тута темка была пра "пастрой мацацыкл, будь мужоком". Так там пацаны действительно построили своими руками, причём из гавна, и заебатые мотоциклы вышли. Хотя задрочек наслушались вволю, в том числе и ат харлееводав.
Так шо будем падаждать, пасмотрим , какой ты мужык.

Усе, вапрос атменяеццо, прачитал павнимательнее.

Ту херню что поностраивали в теме "пастрой мацацыкл, будь мужоком" я видел. если честно это даже мотоцыклом назвать очень трудно. не то что кастомом. Работа проделанна конечно громадная, и ребята с руками, но ведь главное не это. гланое конечный рузультат. А получились не кастомы а ****ы, даже стоковая Геон дайтона хоть и китай но выглядит куда интереснее да и ездит тоже повеселее. так что там эксклюзивными мотоцыклами и не пахло.

так на ХФ любую тему в это быстро превращают особо одаренные личности :суперечка:

Да какая это личность. Это чучело лесное.
Если кто не согласен могу довести и обосноват.

Моного говорится о том, что на харлее нужно ездить. Так может владельцы сиих аппаратов предложат тест драйв? А мы отпишимся от своих ощущениях.

Для тест-драйва используется НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ в результате лицо, а вам вряд-ли, т.к. для вас результат и без тест-драйва известен заранее, тока потом писать будете "ездил на харлее, ****о-****ом, днепр-рулез":yahoo:

С низин харькавского дна глянул на харлееводов. Узрел отакэ.

:іржач: уважаемый, так Вы на кликах зарабатываете :іржач:
не стесняйтесь, надо было раньше сказать, выкладывайте побольше, мы понажимаем, нам не жалко :іржач:

Для тест-драйва используется НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ в результате лицо, а вам вряд-ли, т.к. для вас результат и без тест-драйва известен заранее, тока потом писать будете "ездил на харлее, ****о-****ом, днепр-рулез":yahoo:

Днепры не люблю. Стороннего интересу у меня нет, потому как мотобизнесом не занимаюсь.
Чёперами не владел ибо не интересовали. Для общего развития проехал весной пол тысячи на ямахе вираго 750.

Говорить можна долго и бессмысленно, вы ж все-равно ответы не читаете, вам все-равно, что вам же и отвечают, выдернете одно слово из контекста и давай все отрицать, пошло-поехало, каждые три страницы - начни с начала:)

то есть по аналогии чтобы иметь какое либо мнение (понять) насчет *****асов, обязательно нужно попробовать педерастические ласки?

а вообще по аналогиям, но не вашим, со стороны всегда видней (;

вот такая же реакция у меня была на то сообщение, да и на доводы одурманеных давидзоном

то есть по аналогии чтобы иметь какое либо мнение (понять) насчет *****асов, обязательно нужно попробовать педерастические ласки?

а вообще по аналогиям, но не вашим, со стороны всегда видней (;

А ты попробуй. Вдруг тебе понравится. Может ты незнаешь тайн скрытых глубоко внутри тебя)))))

блин, в теме хд уже агитируют за педерастию... ппц

А ты попробуй. Вдруг тебе понравится. Может ты незнаешь тайн скрытых глубоко внутри тебя)))))

это ты по аналогиям с обладателями давидзонов советуешь? или "не покатавшись" советуешь, вопреки высказываниям хдфагов?

Это брутальный трололо пост!

ИМХО, кто не познал "магии" обладания роскошными и не всегда практичными вещами, тот никогда не поймет, что такое харли, бентли, роллс ройс, перстень с брюликом, часы патек филипп и т.п.
Да, я знаю "теорию товарного фетишизма" К.Маркса и считаю ее кашей для люмпенов.
Если ты не дал этому миру ничего ценного, то с какого хрена мир тебе должен дать что-то ценное? Если кто, долго тужился и высрал за 30 лет своего личного продукта ценой аж на 3 штуки баксов, вот и вернул ему мир китайский мопед. Все справедливо! Харли, бентли, роллс ройс, перстень с брюликом, часы патек филипп - это подарок себе за то, что молодец, умница, хорошо поработал над собой пока остальные пили пивко по подъездам. А чужие успехи и финансовые возможности покупать себе безумно дорогие игрушки у многих вызывают воистину яростную злобу, потому что, ****, так мучительно осознавать, что сам ***.
И самый тупой наивняк считать, что успешные люди кичатся роскошными вещами перед бедными. Нет, они так идентифицируют друг друга, а на остальных им ******ь. Так, что не задрачивайте харлееводов, голдоводов, гусеводов и прочих водов с мотоциклами за 30-40-...- 100 штук вопросами "нахрена оно нужно за такие бабки". Не позорьтесь, ***. Работайте лучше и покупайте себе майбахи.

Останнє редагування:
бентли, роллс ройс, перстень с брюликом
Это у нас как раз любое гламурное кисо понимает. Ну лет 10 назад вроде понимали, а сейчас опримитивились до понимания айфончика, не более :D

Харли, бентли, роллс ройс, перстень с брюликом, часы патек
И кстати, с чего ты записал в этот ряд американский народный мотоцикл?

Так что давайте оставим К. Маркса в покое...

блин, в теме хд уже агитируют за педерастию... ппц
...и вопрос голубых тоже.

То есть ты считаешь, что всё дело в стоимости и в сравнительной сложной доступности для других?

То есть ты считаешь, что всё дело в стоимости и в сравнительной сложной доступности для других?

Конечно! Только в штатах эту роль играют эксклюзивные кастомы. Ну кто назовет хоть одну рациональную причину покупки мотоцикла дороже 100 штук баксов, кроме перепродажи через 100 лет коллекционерам?
В этом и есть суть роскоши. В недоступности для всех. В армии - это погоны, на гражданке - понты. Такая кастовость была всегда во все времена. Например в СА количество перстней на руках говорило о количестве успешных ограблений караванов, что само по себе считалось нереальной задачей. Но, я уверен, что многие не знают этого. За то, когда такой бандюган идет по улице его уважают и боятся только глядя на руки. И не для бомжей с аула он такие понты колотит. Полковник, который 25 лет провоевал и выжил для многих военных, кто видит его погоны и ордена - это уважаемый человек и опытный руководитель.
Конечно во все времена были и мажоры, но это пусть у них болит голова от когнитивного диссонанса уровня их жизни и степени персонального ничтожества.

Останнє редагування:
Ну кто назовет хоть одну рациональную причину покупки мотоцикла дороже 100 штук баксов, кроме перепродажи через 100 лет коллекционерам?
Я назову несколько, фантазия у меня хорошо работает :)
1) Все мотоциклы не примеряешь чтобы выбрать идеальный. Приходится заказывать под себя. И личная тяга к красоте, если сток не достаточно нравится.
2) И таки вложение средств тоже! Если кастом хорошо засветится на конкурсах, то еще и в цене может вырасти.
3) Традиции. Где-то считается моветоном ездить на стоковой технике.

И по сравнению с многими стоковыми престижными автомобилями это еще дешево получается, при том что выходит уникальный кастом.

Я назову несколько, фантазия у меня хорошо работает :)
1) Все мотоциклы не примеряешь чтобы выбрать идеальный. Приходится заказывать под себя. И личная тяга к красоте, если сток не достаточно нравится.
2) И таки вложение средств тоже! Если кастом хорошо засветится на конкурсах, то еще и в цене может вырасти.
3) Традиции. Где-то считается моветоном ездить на стоковой технике.

И по сравнению с многими стоковыми престижными автомобилями это еще дешево получается, при том что выходит уникальный кастом.

Дружище, ну где тут рациональность?
Если бы ты вибирал мотик для поездки во Владик или кругосветку, то под каким номером это чудо было бы в твоем списке?

Qb2SyzqR02.jpg

Дружище, ну где тут рациональность?
Если бы ты вибирал мотик для поездки во Владик или кругосветку, то под каким номером это чудо было бы в твоем списке?
Где-то после моей CB125e. Давай считать, что такое не входит в обсуждение данной темы :)
То что на картинке - экспонат, который красив как ювелирное изделие, а как предмет техники - фу.
Все заводские H-D ездовые, и кастомы Ярослава все пригодны для езды и часто видны на дороге.

А вот Голда почему-то нигде не вызывает такого разногласия. Ее одобряют и те у кого она есть, и те кто может позволить себе но не захотел, и те кто не могут себе позволить ее - все любят Голду. Даже моей маме нравится Голда и она хочет видеть меня на ней ))) В этом что-то есть, что Голда такая умиротворяющая и дружная ;)

Назад
Зверху Знизу