Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Хотите H-D?

• Хочу H-D

Голосів: 11 25.0%
  • Не хочу H-D

Голосів: 24 54.5%
  • Днепр убер аллес

Голосів: 3 6.8%
  • Джавааа

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
А вот Голда почему-то нигде не вызывает такого разногласия.
Та брось, отзывы тех, кто мог купить, но не захотел и тех, кому даже не дали на ней посидеть, сильно различаются. Я вот на голде 2-3 летке проехался и понял, что не куплю ее никогда. Не торкнула она меня вообще. Хотя бы тем, что я в нее не влез по росту. Хотя рулится она превосходно.

Останнє редагування:
Внешность всегда предмет споров. Но как она едет!
0nrMQ3QwyPo

ИМХО, кто не познал "магии" обладания роскошными и не всегда практичными вещами, тот никогда не поймет, что

Так и есть, не всегда можно понять обитателей бетонок с городских окраин как им вообще приходит в голову покупать вещь, дороже их конуры и считать себя...как это у вас там, я точно не путаю? роскошным?:іржач::іржач::іржач: более того - покупать вещь совершенно обыденного назначения, лишать себя и своих потомков элементарного минимума хоть какого то благополучия, в замен обладания мало кому понятной, сомнительной ценности, слабо функциональной цацкой? бида пичаль что вам этого не понять. хотя как бе не удивительно - можна забрать человека из деревни в город, но нельзя забрать из человека деревню...

Так и есть, не всегда можно понять обитателей бетонок с городских окраин как им вообще приходит в голову покупать вещь, дороже их конуры и считать себя...как это у вас там, я точно не путаю? роскошным? более того - покупать вещь совершенно обыденного назначения, лишать себя и своих потомков элементарного минимума хоть какого то благополучия, в замен обладания мало кому понятной, сомнительной ценности, слабо функциональной цацкой? бида пичаль что вам этого не понять. хотя как бе не удивительно - можна забрать человека из деревни в город, но нельзя забрать из человека деревню...
Ппц, самый тупой вопрос который я слышу каждый день от незнакомых людей - лучше б ты машину купил вместо мотоциклов. Неужели непонятно, что если у меня есть два мото то и машина какая-никакая есть. То же самое и насчет квартиры - покажите мне хоть одного человека, который живет в коммуналке, но ездит на моте за 20-30 к у.е.

Шо в твоём понимании строить. Прийти к Ярику , отвалить бабла и ждать пака ён будеть крутить гайки?
Тута темка была пра "пастрой мацацыкл, будь мужоком". Так там пацаны действительно построили своими руками, причём из гавна, и заебатые мотоциклы вышли. Хотя задрочек наслушались вволю, в том числе и ат харлееводав.
Так шо будем падаждать, пасмотрим , какой ты мужык.
Ахха, вообще улыбнуло. Ты до сих пор живешь в совке и мыслишь как рядовой совецкий человек. "Сделай ремонт своими руками, сделай запасы на зиму своими руками, построй мотоцикл, заштопай носки..." Каждый должен делать то, что у него получается лучше всего. К этому весь мир пришел уже давно. "Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям, и распевать целый день, как соловей, вместо того, чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел" - думаю не надо объяснять откуда это.

Останнє редагування:
то есть девидзон это нечто бессмыссленное, но создающее некую иллюзию превосходства того, кто его демонстрирует?

ну, демонстрирование девидзона, со слов выше, как бы записывает владельца в "клуб элитного потребления?"
типа на хорле я не увижу бомжа, а на яве точно сельский кугут,
3ae4bdbc044b11e3bfc922000a9e08f9_7.jpg

но откуда у девидзоноводов такие выводы, не понятно, может то тот самый дух их дурманит? тот который сделал давидзоны из мопедов для аутло полпроцентщиков в игрущку выходного дня для пузатых менеджеров?

Так и есть, не всегда можно понять обитателей бетонок с городских окраин как им вообще приходит в голову покупать вещь, дороже их конуры и считать себя...как это у вас там, я точно не путаю? роскошным?:іржач::іржач::іржач: более того - покупать вещь совершенно обыденного назначения, лишать себя и своих потомков элементарного минимума хоть какого то благополучия, в замен обладания мало кому понятной, сомнительной ценности, слабо функциональной цацкой? бида пичаль что вам этого не понять. хотя как бе не удивительно - можна забрать человека из деревни в город, но нельзя забрать из человека деревню...
Во первых. Вы путаете состоятельного человека, который дорого развлекается, с нищебродом у которого комплекс неполноценности. Ваш контраргумент не годится.
Во вторых. Ваши доводы типичны для женщины с синдромом Скруджа Макдака. А таких большинство. Как правило, у них в детстве были скромные финвозможности и экономная мама.

Останнє редагування:
ну, демонстрирование девидзона, со слов выше, как бы записывает владельца в "клуб элитного потребления?"
типа на хорле я не увижу бомжа, а на яве точно сельский кугут,
3ae4bdbc044b11e3bfc922000a9e08f9_7.jpg

но откуда у девидзоноводов такие выводы, не понятно, может то тот самый дух их дурманит? тот который сделал давидзоны из мопедов для аутло полпроцентщиков в игрущку выходного дня для пузатых менеджеров?

Чтоэтоблятьбыло??

но откуда у девидзоноводов такие выводы?
От туда, откуда и у каеноводов.
Вы же считаете себя культурным и цивилизованным человеком, поэтому не появляетесь в обществе себе подобных в зассаном виде? Вы внешностью идентифицируете себя в своем кругу. Так и харлееводы, поршеводы, яхтоводы, военные, спортсмены с цветными поясами, дамы в соболях, бандиты в золотых цепях, расписные и остальные прочие эмо-панки...
ЭТО РАЗ!

Дорогой игрушкой просто кайфово играться. И тебе приятно себе делать такие подарки за хорошую работу на не последние деньги.
ЭТО ДВА!

Теперь мне примерно ясна не здоровая философия человека, который подходит допустим на смотровой к харлееводу и спрашивает скока жрет бензина. А потом искренне удивляется что тот или не знает вообще скока ибо ему похую абсолютно, или, что еще удивительней, говорит что жрет 6-7литров, а это ж "нихуясебескока"

Как правило, у них в детстве были скромные финвозможности и экономная мама.

И они пошли по пути наименьшего сопротивления - из всего доступного приобрели самую большую железную штуку из числа самых маленьких и дешёвых? :іржач: На вашем примере абсолютно так же действует всеобщее мотожлобство, когда непреодалимая деревенщиность берёт мотоцикл, потому что ему не хватило на жигули, берёт хонду, патамуша не хватило на мерен, берёт хорлей патамуша за эти деньги можно взять тока какойта хундай:іржач: и продолжает жить с мамой в захолустье, искренне веря в своё успешность, всё ещё понимая что на нормальную машину ему так и не хватило.

Харлееводам:
Гаспада, а ни кажытса ли вам, шо вы сильна высокава а сибе мнения?

Я п им ни задавал падобнах вапросав, а то ани и так все на эмоциях, харизме и с остальным необъятным наборам гипертрофированных комплексов.

А вам не кажется, что ****еть целыми днями на человека на форуме ни разу!! Не быв! У него в мастерсвой это верх *******изма?? Если есть хоть какое-то подобие яиц приедьте хоть раз и пообщаться лично и предметно! Вам сложно поверить, но были люди которые приезжали и общались. Все претензии и вопросы пропали куда-то. Правда и они больше не заезжали))
А так это все просто дешевое бабское нытье

вот думаю среди парней с окраин городских не будет лишним экскурс в историю, т.к. со своих дыр они вряд ли были в курсе что происходило в городе, а особенно в респектабельных его районах. Году эдак в 97 на Сумской рядом гостиницей Киевская (бывшая обкомовская) открыли магаз с HD и прочимми мотоциклами. Да, первые месяцев 12 там стояло плотное кольцо приезжих дрочеров, заливающих слюнями витрину. иной раз было прикольно наблюдать эта в мире животных, када приезжие таращатся на нивиданные мапеды и сравнивают их са сваиме ижаме :іржач: Ну чуваки даже клуп свой организовали (не пропадать же не проданной технике), а чериз палтара года на остатках корчей уже практически зазывали прокатитсо безразлично проходящую публику. Чериз 15 лет где они теперь? Куда делсо успех, в какую засунулась харизма?

А вам не кажется, что ****еть целыми днями на человека на форуме ни разу!! Не быв! У него в мастерсвой это верх *******изма?? Если есть хоть какое-то подобие яиц приедьте хоть раз и пообщаться лично и предметно! Вам сложно поверить, но были люди которые приезжали и общались. Все претензии и вопросы пропали куда-то. Правда и они больше не заезжали))

Ну наверное не всем вера позволяет бывать в тех местах, которые организовывали под чутким руководством широкоизвестного кидалы Вадика Фана.

Останнє редагування:

не ведись. и не нервничай ХФ- такой себе ХФ

Назад
Зверху Знизу