Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Хотите H-D?

• Хочу H-D

Голосів: 11 25.0%
  • Не хочу H-D

Голосів: 24 54.5%
  • Днепр убер аллес

Голосів: 3 6.8%
  • Джавааа

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
К стате. Чтобы понять и приобщиться к вере в HD, обязательно ли проходить обряд инициации, через его приобретение, либо же если я прийду в гости к владельцу оного, мне смогут на живом примере убедить в непревзойдённости этой марки?

Чтобы понять чем отличается вино белое от красного на него достаточно посмотреть, или нужно попробовать? Это и есть ответ

Я не умалаю заслуги Ярика в кастомостроении.

Заслуги у меня нету, как я писал ранее, я просто пытаюсь показать КУЛЬТУРНУЮ, ПРАВИЛЬНУЮ работу в этом направлении. Почему на базе ХД- писал 100раз... Но теперь, еще и ХОНДУ сделаю, тогда надеюсь уже и говорить будет нечего. А если успею и свою "Яву" :-) к АМД 2014 сделать, тогда уже точно вопросов не будет

Жаль, ну, рез не желаешь дискутировать, то ладно.

А как быть с вапросом темы?

Преимущества Х-Д?
Писать об этом бесполезно.... кому нравятся гомномесы - ездят на эндуро, кому нужна скорость 300 на бетонке - тому все преимущества у спортов и тд.... назначения у всех мотоциклов разные - и каждый выбирает то, к чему лежит ДУША

Вот когда та самая ДУША захочет счастья - то Х-Д его и подарит:yahoo:
а с сомнениями по техническим вопросам - идите к Ярославу, он с всегда отвечает на любые вопросы, когда их задают КУЛЬТУРНО :)

"Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь!" (конец цитаты):D

Это счастье от понтов. Как и в других мотиках от скорости, ****омесеняи etc.
И незачем это отрицать, тут нет ничего позорного.

Харлей - это понты. Я правильно понял?

Нет, опять не правильно... Вы снова начинаете ущемлять самих себя:confused:
Вопреки всеобщему мнению, владельцы Харлеев абсолютно адекватно относятся к владельцам ЛЮБЫХ ДРУГИХ мотоциклов..., и если вы думаете иначе - то это только ваша личная проблема

Поэтому Харлей - это не понты. Харлей - это ДУША. (уже было написано ранее так же большими буквами)
Возможно это трудно понять, но владельцу Х-Д не нужно никому и ничего доказывать. Он покупает мотоцикл для себя и собственного удовольствия, если изменяет в нем что-то, то только потому, что этого опять же требует ДУША.

Тогда нет разницы между владельцами HD и владельцами других марок. Все так же поступают.

Удивляюсь, как Ярослав еще не устал постоянно "пояснять" - уже несколько лет "поясняет", а че т все как-то не доходит.
Купите себе Х-Д и делайте выводы сами. Все вопросы отпадут само-собой )))

А некатарые ещё просят пояснить почему нужно есть гавно. У многих все вопросы отпали сами-собой, но ни кто из них не хочет признаться - они ели гавно и им не понравилось или они сами поняли что можно и не пробовать есть гавно, что бы понять что все его очевидные свойства полностью совпадают со скрытыми качествами. Но с другой стороны те, кто ели гавно, так же не делятся впечатлении о своём опыте, ну как и те что купили себе Х-Д. Делайте выводы сами :іржач:

Возможно это трудно понять, но владельцу Х-Д не нужно никому и ничего доказывать.
Трудно это не то слово - ни как не возможно, т.к. фраза "я пришёл доказать фсем, что я никогда ничего не доказываю, и если потребуется, докажу это каждому" по сути совершенно бессмысленна и осмысление её не то что трудно, а невозможно.

Останнє редагування:
Харлей - это понты. Я правильно понял?

Харлей это понты для тех, у кого его нет. Почему именно ХД понты? Любой владелец мотоцикла может им понтоватсо. Спортач скоростью, ****омес проходимостью, совкоциклисты наверно тоже чем то понтуются. Но почему то именно в сторону владельцев ХД летит больше всего ****а. Ну вот например есть у меня 2 ХД.
1) Найт роад спешиал 2007
2) Электричка 2007
Вот с последней рядом у Ярика стояла вентура. Вроде тоже мотоцикл, тоже едет и все такое. Но... Это как сравнивать зиппу и китайскую джигу за 1.50 в каждом киоске. Нет чувства ЖЕЛЕЗА. Даже у современных ХД с массой самых разнообразных наворотов оно сохраняется.
Вот попробуйте назвать мне хоть пару конкурентов этим моделям...

о каком чувстве железа ты несешь чушь?
Любовь к Х-Д сравнима как и любовь к МТ что то что то легендарние невьебать марки. обьите свои ХД радибога. пока вы любите ХД остальные путешествуя наматывают Километры и видят мир своими глазами.

А кто-то то ничего не любит, нигде не ездит а сидит на форуме и тупо ******, попутно обсирая всех и вся.. Таких действительно жаль

пока вы любите ХД остальные путешествуя наматывают Километры и видят мир своими глазами.

Это кто не путешествуют? Через неделю организованный выезд в Австрию на ФААК 2014 и немного Италии.... Или нужно ездить на слеты в Балаклею, Купянск, Чугуев - чтобы быть крутым? Или в Африку...... Так просто не хочется.....Захотим - поедим....
Да и что это за критерий - наматывать км...Некоторые клиенты за сезон ПО ГОРОДУ, наматывают20-25 тыс.км по городу (образно), а кто-то съездит в Европу и накатет 10 тыс.км. Что-из них кто-то круче? Нет..Каждые решает что ему нужно....У людей есть работа, семья, интересы. Главное - любить мотоцикл, иметь его и кататься когда позволяет возможность.
Путешествия и прочее - это не "линейка меры"....

Останнє редагування:
Любовь к Х-Д сравнима как и любовь к МТ что то что то легендарние невьебать марки. обьите свои ХД радибога. пока вы любите ХД остальные путешествуя наматывают Километры и видят мир своими глазами.

Я не несу чушь. Благо у Ярика хороший выбор техники и прокатится на многих мотах и сравнить ощущения есть возможность, фэрштейн? Марка действительно легендарная. **** мозг тут тебе подобные *****ы. Пока мы ездим ХД... Мир своими глазами это харьковская область? Или мегадальняк в симферопольскую область? Или ездить с флагами по городу как вчера?
Как уже написал Ярик, у нас несколько человек едет в Австрию на международный фест ФААК 2013, где ежегодно собираютсо десятки тысяч мотоциклистов. Может еще и Италию заглянем. Тут и интерес и уровень мероприятия. Так шо мимо кассы.

читаем, пользуем переводчик

Останнє редагування:

Именно о том чувстве которого ты не испытывал и врядли испытаешь. Так как ты тупое животное без собственного достоинства, у которого основная цель в жизни когото обосрать. По твоим словам все что сделано не тобой или имеешь не ты, все ****о. А мотоцыкл тайгер это вообше придел мечтаний. И тебе уже милион раз говорили если имеешь что сказать Ярику, то подойди и скажи в глаза, так нет воочию очко жим жим, а тут можно нести что угодно. Но смотри рано или поздно такое поведение влияет на здоровье, люди говорят кто много ****ит у того почемуто потом зубы выподают.

А по поводу Харлея. Хорошый легендарный мотоцыкл, единственный в мире который имеет такое громадное количество поклонников. Ни у одной другой мото марки нету и половины. А соглоситесь это уже чегото стоит и наверное не просто так. Понты? Может и понты но зато какие, таким понтам может позавидовать любой мотопроизводитель. Возьмем тогоже Ярика которго большенство не долюбливает. Но почемуто я постоянно наблюдаю такую картину, гдебы не порявились его мотоцыклы, даже на тойже смотровой почемуто вокруг них сразу оброзовывается толпа страждуших. Вокруг других мотыков чтото я такого не замечал. Так что будте любезны признать, я конечно незнаю это преимушество или нет но у Харлея есть чтото чего нет ни у какого другого мотоцыкла, и врядли когда будет. А иметь или не иметь это личное дело каждого. Как говорится на вкус и цвет.

...кому нравятся гомномесы - ездят на эндуро, кому нужна скорость 300 на бетонке - тому все преимущества у спортов и тд.... назначения у всех мотоциклов разные - и каждый выбирает то, к чему лежит ДУША...

Хорошо написал! :клас:

...Любой владелец мотоцикла может им понтоватсо. Спортач скоростью, ****омес проходимостью, совкоциклисты наверно тоже чем то понтуются. Но почему то именно в сторону владельцев ХД летит больше всего ****а...

Тоже правильно!

Назад
Зверху Знизу