Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня. Что за чудо ?
Возвращаемся к ранее озвученномуХорошо бы хозовцам ч/с организоваться и сваять что то подобное для брикетов.
Моя **** подсказывает, что в одно рыло такое не вытянуть, а мёрзнуть
очень не хочется всем...
Та да... За эту цену оно ещё должно варить кофе, стирать-убирать, и эротический массаж исполнятьА цена вообще свалила наповал.
Приблизительно зная отношение нашего народа к подобным вещам,Если найдутся желающие не только "поболеть", но и поучаствовать, обсудим
Увы, увы... Наши реалии...Приблизительно зная отношение нашего народа к подобным вещам,
предположу, что желающих не будет. Пока не прочувствуют новые цены.
Ну,это если домик метров 50-60.То есть если условно на год надо 2 тонны
Опилок халявных тоже уже не будет.А если учитывать,что в основном это-сосна,то ну его ***.Приблизительно зная отношение нашего народа к подобным вещам,
предположу, что желающих не будет. Пока не прочувствуют новые цены.
Беги за пляшкой!С чего начнём?
Один хер без работы сижу.
Вот если есть желание, для начала - на что у мну точно времени не будет - собрать поболее инфы в сети, видео там, фото... Чтоб можно было и тут запостить, и получить некое представление об уже найденных решениях. И, где возможно, тактико-технические данные зафиксировать... Осмотревшись, можно будет определиться, на что ориентироваться в конструктиве... Далее: конструкторские кадры имеются, вполне с квалификацией, можно будет озадачить, получить нормальные доки в "Солид", а с ними - разместить заказы на комплектуху в той части, что на колене не варганится, и, получив детали, собирать всё до купы... как-то так. На финальном этапе, понятно, можно будет непосредственно с железом повозиться...С чего начнём?
Вестимо... И наличие проблемы, и - пути её решенияПроблема, ИМХО, не в том, как сделать, а в том, где брать халявное сырьё.
Как раз, сожалеть то и не о чемК сожалению, не употребляю.
Это уже немало, и в означенном начинании будет востребовано...Слесарка, сварка, электрика
могу сделать такой или похожий, если ннадо. даже чуть - чуть дешевше будет)))
Верно. Пока они (дрова) будут хоть по какой то цене....Это ж скока на эти деньги можно просто дров купить и не париться.
Олег!Но ведь и опилки надо искать будет,причем небесплатно.Даже и соломы просто так не дадут.А когда кончатся, запаришься искать хоть за сколько.
Думаю,что при нашей жизни не кончатся.А вот деньги-вопрос.Пока они (дрова) будут хоть по какой то цене....
Ты думаешь, мы, как динозавры, вымрем в ледниковый период октябрь2015/апрель2016?Думаю,что при нашей жизни не кончатся
Если очень хорошо подумать, то можно найти.Но ведь и опилки надо искать будет,причем небесплатно.
Не,ну со шредером пройтись по вырубкам тоже вариант,но не надолго.Если очень хорошо подумать, то можно найти.
Правда не совсем опилки, зато совсем бесплатно
Думаю,что такие уже свалили отсюда или в Раде сидят-им пофигу.Тот, у кого есть хоть одна извилина и достаточно денег,
Не так уж и быстро ломанется.Не у всех остались печи и тт-котлы после подводки газа.А покупать котел сейчас тоже нехило так денег надо.народ шустро ломанётся