4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

Какой живот сексуальней?

• Кубики - накачанный пресс

Голосів: 18 29.5%
  • Небольшой животик

Голосів: 22 36.1%
  • Огромное пивное пузяко

Голосів: 5 8.2%
  • Вспоротый :)

Голосів: 10 16.4%
  • другой вариант

Голосів: 6 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Пузик - абсолютно пофигу, главное - разворот плеч, руки и сила (для меня, естесственно :)).
Кстати, вспомните соревнования богатырей - там же мужики огромные как гора и очень сильные, причём ни один не щеголяет прессом и рельефной мускулатурой. Рельеф - это фигня (почти все рельефные мужики слабаки)

есть большие тюфяки это факт, но есть и сильные парнишки...
у меня друг в 56кг. м/c по боксу лупил таких богатырей как сынков, по сорок минут в сознание приходили... не в массе дело а в силе духа и точности попадания в бороду. :ги:

Пузик - абсолютно пофигу, главное - разворот плеч, руки и сила (для меня, естесственно :)).
Кстати, вспомните соревнования богатырей - там же мужики огромные как гора и очень сильные, причём ни один не щеголяет прессом и рельефной мускулатурой. Рельеф - это фигня (почти все рельефные мужики слабаки).

Ты глубоко заблуждаешься.

Mariusz Pudzianowski – польский атлет, получил титул "Сильнейший человек планеты" в 2002 и 2003 годах:

Переглянути вкладення 13256688

Переглянути вкладення 13256689

Георг Гаккеншмидт (1878-1968). Величайший российский атлет, неоднократный рекордсмен мира по тяжелой атлетике и чемпион мира по французской борьбе

Вот такой он был рельефный слабак:

Гаккеншмидт начинал как атлет, в 1898 году он выкрутил одной рукой 115,8 кг, что в то время являлось мировым рекордом (достижение Саксона в этом упражнении — 168 кг было еще впереди) и увеличил в том же году этот результат до 121,8 кг.

20-летний Гаккеншмидт первенствовал в трех упражнениях: рывок левой 85,5 кг, выкручивание правой 110 кг и выжимание правой рукой 50 кг 19 раз подряд.

hackenshmidt06.webp

При желании могу еще поискать тебе "слабаков" :D

есть большие тюфяки это факт, но есть и сильные парнишки...
у меня друг в 56кг. м/c по боксу лупил таких богатырей как сынков, по сорок минут в сознание приходили... не в массе дело а в силе духа и точности попадания в бороду. :ги:

Кто ж спорит, что большой шкаф громко падает?
Кстати, жилистые и сухие - это другая крайность. Они бойцы хорошие - сила зачастую скоростью и ловкостью компенсируется, большие - у них инерция больше.
Но я всё-же именно про силу говорила.

Ты глубоко заблуждаешься.

Mariusz Pudzianowski – польский атлет, получил титул "Сильнейший человек планеты" в 2002 и 2003 годах:

Переглянути вкладення 13256697

Переглянути вкладення 13256698

Георг Гаккеншмидт (1878-1968). Величайший российский атлет, неоднократный рекордсмен мира по тяжелой атлетике и чемпион мира по французской борьбе

Вот такой он был рельефный слабак:

hackenshmidt06.webp

При желании могу еще поискать тебе "слабаков" :D

Эээээ...
а вот эти уже страшные :eek:
Возникает стойкая ассоциация с анатомическим пособием для студентов-медиков. Не, пускай это всё лучше под жирком прячется.

Проголосовала за первый вариант, но имела в виду больше подтянутость, чем накачанность.Если бы ТС между "накачанным прессом" и "небольшим пузиком" разместил бы именно такой вариант, то, думаю, большинство леди проголосовало бы именно за этот вариант.Так что голосовалка не рулит аж ни разу

Эээээ...
а вот эти уже страшные :eek:
Возникает стойкая ассоциация с анатомическим пособием для студентов-медиков. Не, пускай это всё лучше под жирком прячется.

Да ну нах под жирком.
Ничего красивого в жире нет.

Фига сее опрос для дам:eek:
Большенство мужиков отпостилось:D

Моя мысля такова,маллолетка должон быть хдючим,потом с годами набирать вес до сотки,как я:D

Жир- нахуй,плотность тела как обяз,дефкам нравится,солидно и видно далеко:D

Назад
Зверху Знизу