4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

Какой живот сексуальней?

• Кубики - накачанный пресс

Голосів: 18 29.5%
  • Небольшой животик

Голосів: 22 36.1%
  • Огромное пивное пузяко

Голосів: 5 8.2%
  • Вспоротый :)

Голосів: 10 16.4%
  • другой вариант

Голосів: 6 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
интересно, на какой результат расчитывает ТС? :rolleyes:

прочитал каменты... странно...
Та вообщем всё как и ожидал :)

Девченки, а правда что девушки сначала обращают внимание на мужскую задницу? типа хорошая задница очень сексуальна и всё такое...

другой вариант - мой живот, самый сексуальный :-)
йа-йа :yahoo::іржач:
Девченки, а правда что девушки сначала обращают внимание на мужскую задницу? типа хорошая задница очень сексуальна и всё такое...

не скажу, что прям сначала...но, ой как обращают:D

Пресс - это пачка денег... И если выбирать между именно этим прессом и животиком - пресс явно будет лидировать :D

знакомая ситуация :D:D:D под таким прессом и животика не видно и ножки красивые и тело и размер все идеально :D:D:D

ну да попа и ножки отдаю предпочтение им :)

Для меня попа находится далеко не на првом месте... мне важнее всегда был торс...
Я вот про что хотела сказать, если брать два понятия как муж и сексуальная привлекательность, то могу сказать от себя, они могут и не совпадать, для жизни можно и с животиком, а вот как сексуально-желаемый объект, то тогда конечно спору нет, для меня во всяком случае, подтянутое тело, ножки попа, заводит просто, я смотрю на таких парней с вожделением :)
во-во... +100 речь ведь шла о сексуальности а не о мужчине с которым можно связать жизнь... Чаще всего это абсолютно разные типажи...

b85.webp

Надо 300 раз погладить по животику...и будет щастие ...

еще есть руки, шея, глаза, уши и др части тела.;-)
Это пресс - Посилання видалено

а это уродство :-)
11319609_1197492794_idealabs.webp

а теперь прикрути голосовалку какой из вариантов выбирут дамы ;-)
ээ
-я кулечеГ ,давай 2в1 :D

ваще-то голосовала за небольшое пузико, без фанатичного пресса,но и с его присутствием...
зы: ваще главное человек(тобиш мужчинко в целом),и так категорично заявлять низя,вот. Если мне приглянулся мужчина пусть у него и 9-й месяц беременности,пофиг,главное ,что мне он симпатичен,и как следствие, сексуален и нравитсо...и наоборот:ги:

зы: ваще главное человек(тобиш мужчинко в целом),и так категорично заявлять низя,вот. Если мне приглянулся мужчина пусть у него и 9-й месяц беременности,пофиг,главное ,что мне он симпатичен,и как следствие, сексуален и нравитсо...и наоборот:ги:

Заложено природой, что выбирается самый сильный и лучший. Если есть пузо(девушек тоже касается), то будут мысли, даже в подсознании, что человек может болеет или еще что-то. И вообще, когда проходит подтянутый мужчина, процентов 70-80 девушек обращают на него внимаение и говорят: вот с таким бы ... . А сколько обращают внимания на пузатых?
P.S. Про любимого человека речь не идет. Тут уже никуда не денешься :D

проголосовал… моё "пузо" пока лидирует :D

у нас в спортзале неоднократно замечал взрослых дядь, которые ложаться, чтобы покачать пресс и начинают разговаривать по мобильнику, думаю в данном случае у них качается пресс №1 из картинок выше :)

Останнє редагування:
Девушки, что вам больше нравица(что вы считаете сексуальней): накачанный пресс с кубиками или очаровательное мужское пузо?
Голосовала за другой вариант
Нравится подтянутый животик,с лёгким рельефом :)
Слишком перекачанные эт перебор
Небольшой пузик..он уютненький,но не совсем сексуален :)
А пузо.....ну.....на нём спать удобно :rolleyes:

Пузик - абсолютно пофигу, главное - разворот плеч, руки и сила (для меня, естесственно :)).
Кстати, вспомните соревнования богатырей - там же мужики огромные как гора и очень сильные, причём ни один не щеголяет прессом и рельефной мускулатурой. Рельеф - это фигня (почти все рельефные мужики слабаки).

Mile, а вот вы сильно ошибаетесь :) Если говорить о подсознании, то наличие определённого жирка говорит о том, что человек хорошо питается и в случае голода протянет гораздо дольше того, у которого чисто мышцы, т.е. имеет бОльшие шансы на выживание.

Так что "крылья, ноги - главное хвост!" (с), т.е. мужик должен быть Мужиком, а не красивой холёной игрушкой.

з.ы. Недавно на улице видела мужика - рост где-то 195 см, весом килограмм под 150 (и пузико тож присутствовало) - аж дух захватило. Мой супруг (182 рост 120 вес на его фоне смотрелся Дюймовочкой :)). Вот такие мужики должны быть!

Пузик - абсолютно пофигу, главное - разворот плеч, руки и сила (для меня, естесственно :)).
Кстати, вспомните соревнования богатырей - там же мужики огромные как гора и очень сильные, причём ни один не щеголяет прессом и рельефной мускулатурой. Рельеф - это фигня (почти все рельефные мужики слабаки).

Mile, а вот вы сильно ошибаетесь :) Если говорить о подсознании, то наличие определённого жирка говорит о том, что человек хорошо питается и в случае голода протянет гораздо дольше того, у которого чисто мышцы, т.е. имеет бОльшие шансы на выживание.

Так что "крылья, ноги - главное хвост!" (с), т.е. мужик должен быть Мужиком, а не красивой холёной игрушкой.

з.ы. Недавно на улице видела мужика - рост где-то 195 см, весом килограмм под 150 (и пузико тож присутствовало) - аж дух захватило. Мой супруг (182 рост 120 вес на его фоне смотрелся Дюймовочкой :)). Вот такие мужики должны быть!

Я слышу слова не мальчика ,но мужа (с)

Назад
Зверху Знизу